Найти в Дзене
Салат с картофелем, карбонатом и горошком
Салат с картофелем, карбонатом и горошком Приготовление: Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками. Петрушку измельчить. Огурцы и карбонат нарезать соломкой. Картофель, петрушку, огурцы и карбонат положить в салатник, добавить горох. Салат посолить, поперчить и заправить майонезом. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
28 минут назад
Салат с картофелем, карбонатом и горошком
Салат с картофелем, карбонатом и горошком От автора: Салат с картофелем, карбонатом и горошком простой и вкусный салатик, вроде бы обычные ингредиенты, но замечательный вкус. Ингредиенты: Картофель - 250 гр. Карбонат - 210 гр. Горох консервированный - 1 б...
28 минут назад
Блины на кефире
Блины на кефире Приготовление: Кефир смешать с яйцами, сахаром и солью. Частями добавлять просеянную с разрыхлителем муку, хорошо взбить венчиком, чтобы не было комочков. Добавить соду и растительное масло, хорошо перемешать. Вылить тесто половником на раскаленную блинницу, перед первым блином сковороду смазать растительным маслом. Жарить около минуты пока не зарумянится низ блина. Широкой лопаточкой перевернуть блин и еще жарить примерно полминуты. Подавать с любимыми соусами...
3 часа назад
Блины на кефире
Блины на кефире Ингредиенты: Кефир - 500 мл. Яйцо - 2 шт. Сахар - 25 гр. Соль - 0,5 ч. л. гр. Мука - 125 гр. Сода пищевая - 1 гр. Крахмал картофельный - 50 гр. Масло растительное - 3 ст. л. мл. Источник: https://rusdinner...
3 часа назад
Мокко со льдом и мандарином
Мокко со льдом и мандарином Приготовление: Из трех мандаринов выдавить сок. В небольшую кастрюльку налить молоко, добавить какао, сахар, мускатный орех и молотую корицу. Влить сок мандаринов. Все хорошо перемешать и поставить на средний огонь, как только молоко нагреется, нужно постоянно перемешивать в течение 5 минут, чтобы молочно-кофейная смесь немного загустела. Снять с огня. Наполнить 2 высоких прозрачных бокалов льдом. В бокалы со льдом налить загустевшую молочно-кофейную смесь. Добавить сливки, вставить в бокалы трубочки, можно украсить дольками мандаринов...
6 часов назад
Мокко со льдом и мандарином
Мокко со льдом и мандарином Ингредиенты: Молоко - 400 мл. (2 ст.) Какао порошок - 50 гр. (0,3 ст.) Сахар - 50 гр. (0,3 ст.) Кофе быстрорастворимый - 20 гр. (1 ст. л.) Корица молотая - 5 гр. (0,5 ч. л...
6 часов назад
Драники с мясом - колдуны
Драники с мясом - колдуны Приготовление: Очищенный картофель натереть на терке или пропустить через мясорубку, посолить и перемешать. Картофель выложить на сито и дать стечь лишней жидкости. Мясо пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать или тоже пропустить через мясорубку. Фарш смешать с луком, солью и перцем. В картофель добавить яйцо, перемешать. На разогретую с растительным маслом сковороду положить ложку картошки, сверху немного фарша и закрыть еще ложкой картошки. Жарить драники на среднем огне до золотистой корочки. Перевернуть драники и жарить на другой стороне до готовности...
9 часов назад
Драники с мясом - колдуны
Драники с мясом - колдуны Ингредиенты: Картофель - 500 гр. Свинина - 300 гр. Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Соль - 15 гр. Перец черный молотый - 10 гр. Масло растительное - 80 мл. (для жарки) Сметана - 200 мл...
9 часов назад
Лазанья с фаршем
Лазанья с фаршем Приготовление: Приготовить мясной соус Болоньезе вот по этому рецепту. Дополнительно я не стала указывать все ингредиенты для соуса Болоньезе в списке продуктов. Все ингредиенты для соуса подробно описаны в рецепте Паста Болоньезе. Сейчас приготовим соус Бешамель. Для этого в кастрюле с толстым дном на маленьком огне растопить сливочное масло. Небольшими порциями добавить муку, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. На время убрать кастрюлю с горячей плиты. Постоянно помешивая влить тонкой струйкой все молоко и хорошо все размешать до однородного состояния. Поставить кастрюлю на маленький огонь и варить соус до загустения примерно 5 минут...
12 часов назад
Лазанья с фаршем
Лазанья с фаршем От автора: Лазанья с фаршем не требует дополнительного гарнира, подается сама по себе. Ингредиенты: Масло сливочное - 40 гр. Мука - 40 гр. (2 ст. л.) Молоко - 400 мл. Макаронные изделия Лазанья - 150 гр...
12 часов назад
Фаршированный болгарский перец
Фаршированный болгарский перец Приготовление: Рис промыть в нескольких водах. Лук мелко нарезать. Мясо перемолоть на мясорубке. К фаршу добавить рис и лук. Посолить и поперчить. Всю начинку хорошо перемешать. Перец очистить от плодоножки и семян. Перец нафаршировать подготовленной начинкой. Перцы выложить в кастрюлю с толстым дном, в моем случае это казан. Перцы залить кипятком. Воду посолить. Поставить тушиться на средний огонь на 1 час. Майонез взбить вилкой с водой, чтобы не было комочков. Через 30 минут тушения добавить разбавленный майонез. Оставить тушиться перцы еще на 30 минут...
15 часов назад
Фаршированный болгарский перец
Фаршированный болгарский перец От автора: Фаршированный болгарский перец довольно известное и распространенное кулинарное блюдо, в ресторанах его вроде не подают, но в домашней обстановке часто используется. Ингредиенты: Свинина - 470 гр...
15 часов назад