Найти в Дзене
Макароны по-флотски
Макароны по-флотски Приготовление: Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде столько, сколько указано на упаковке. Пока варятся спагетти, приготовим поджарку. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Мясо перемолоть на мясорубке. Лук обжарить на оливковом масле. К луку добавить морковь и чеснок, еще раз пережарить. В сковородку добавить фарш, перемешать и жарить примерно минут 10, постоянно разминая комочки фарша лопаткой. Когда фарш пережарится, добавить томатную пасту, перемешать и еще прожарить 2 минуты. Теперь добавить воды, перемешать...
1 час назад
Макароны по-флотски
Макароны по-флотски Ингредиенты: Макароны - 300 гр. (спагетти) Свинина - 500 гр. Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 50 гр. Чеснок - 4 зуб. Томатная паста - 50 мл. (2 ст. л.) Масло оливковое - 50 мл. Соль - 10 гр...
1 час назад
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле Приготовление: Рассол процедить и вылить в миску. Добавить сахар. Добавить растительное масло. Добавить соду. Все перемешать. Постепенно добавить муку. Замесить тесто. Тесто получится мягким и эластичным. Раскатать тесто не очень тонко, примерно 5-7 мм. Вырезать формочками для печенья фигурки. Переложить печенье на противень, застеленный силиконовым ковриком. На каждое печенье положить грецкий орех и немного вдавить его в печенье. Поставить противень с печеньем в духовку разогретую до 180 градусов примерно на 15 минут...
4 часа назад
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле От автора: "Печенье на рассоле" довольно приятное на вкус, но за счет своих компонентов быстро высыхает и становится жестким. Ингредиенты: Рассол - 125 мл. Сахар - 105 гр. Масло растительное - 125 мл...
4 часа назад
Оладьи на кефире
Оладьи на кефире Приготовление: Берем яйцо, добавляем сахар. Хорошо взбиваем. Добавляем соль. Добавляем теплый кефир, перемешиваем. Кефир обязательно нужно подогреть. Берем муку и добавляем в нее соду. Муку с содой вместе просеиваем в тесто. Хорошо перемешиваем. Берем сковороду, наливаем растительное масло и прогреваем масло на небольшом огне. Выливаем тесто по 1 столовой ложке. Жарим оладушки на небольшом огне до золотистого цвета. Прожаренные оладьи выкладываем на бумажные салфетки, чтобы лишнее масло впиталось...
7 часов назад
Оладьи на кефире
Оладьи на кефире От автора: Мой самый любимый рецепт оладушек. Они в меру сладкие и очень пышные. Оладушки можно подавать с любыми сиропами, вареньем или сметаной. Ингредиенты: Кефир - 300 мл. (теплый) Яйцо - 1 шт...
7 часов назад
Печенье на маргарине и сметане
Печенье на маргарине и сметане Приготовление: Маргарин заранее вытащить из холодильника. К мягкому маргарину добавить сметану. Добавить разрыхлитель. Тесто смешать венчиком, частями добавить муку. Муки может понадобиться больше или меньше, но тесто получается мягким и не липким. Тесто положить в пакетик и оставить в холодильнике на 30 минут. Подготовить ингредиенты для посыпки. Ей может быть сахар, мак, кунжут, кокосовая стружка и т.д. Мне больше понравилось с сахаром, потому что тесто вообще без сахара и сахарная посыпка очень хорошо дополняет к такому печенью. Тесто раскатать толщиной примерно 5-7 мм и формочками выдавливать печенье...
10 часов назад
Печенье на маргарине и сметане
Печенье на маргарине и сметане От автора: Печенье на маргарине и сметане отличная замена печенью из магазина, тем более что ингредиенты в нем используются таки же. Ингредиенты: Маргарин - 125 гр. (комнатной температуры) Сметана - 150 мл...
10 часов назад
Бисквит «Зебра
Бисквит «Зебра» Приготовление: Яйца с сахаром взбить миксером на большой скорости до белой воздушной массы. Продолжая взбивать добавить сметану. Сливочное масло растопить, немного охладить и тонкой струйкой влить в тесто. Добавить разрыхлитель и ванилин. Добавить просеянную муку, хорошо взбить, чтобы не было комочков. Разделить тесто на две равные части, в одну добавить 2 столовые ложки какао, перемешать. Во вторую часть добавить 2 столовые ложки муки, перемешать. В силиконовую форму вылить 1 столовую ложку белого теста. В центр белого теста вылить 1 столовую ложку темного теста. Продолжать до тех пор, пока не закончится тесто...
13 часов назад
Бисквит «Зебра
Бисквит «Зебра» От автора: Бисквит «Зебра» порадует Вас и ваших гостей своем не обычным видом, а по суди это обычный бисквит. Ингредиенты: Яйцо - 5 шт. Сахар - 360 гр. (+ 2 ст. л.) Какао порошок - 60 гр...
13 часов назад
Мандариновое мороженое в домашних условиях
Мандариновое мороженое в домашних условиях Приготовление: Мандарины очистить от кожуры. Дольки мандаринов поместить в чашу блендера. Измельчить до состояния пюре. Мандариновое пюре протереть через сито. Получится мандариновый сок. Сметану, сгущенку и мандариновый сок взбить миксером на большой скорости. Будущее мороженое перелить в контейнер. Поставить в морозилку на 1 час. Через час вытащить контейнер, перемешать все погружным блендером и поставить в морозилку еще на 1 час. Такую процедуру повторить несколько раз. Сказать честно я всего 1 раз перемешивала, потом ушла из дома и достала уже только на следующий день, и получилось отличное мороженое...
16 часов назад
Мандариновое мороженое в домашних условиях
Мандариновое мороженое в домашних условиях От автора: Мандариновое мороженое в домашних условиях готовится очень легко. Мороженое получается вкусным, в меру сладким, хотя сладость можно регулировать сгущенкой, наливая ее меньше или больше. Такое мороженое можно делать с любыми вкусами, ягодными, фруктовыми, с орешками или шоколадом, а можно и без дополнительных добавок, просто сливочное. Перемешивать в процессе замораживания нужно обязательно, чтобы мороженое не замерзло с крупинками льда, а было однородным...
16 часов назад
Документы, вакансии и контакты