Найти тему
Хреновина
Хреновина Приготовление: Чеснок очистить. Корень хрена помыть, очистить и нарезать поменьше, чтобы легче было молоть. Чередуя помидоры, чеснок и хрен все пропустить через мясорубку. Добавить соль. Добавить сахар, все перемешать. Разложить по стерилизованным баночкам. Дать настояться ночь и можно кушать. Хреновина, приготовленная по этому рецепту, может храниться всю зиму в холодильнике, если соблюдать количество ингредиентов, хорошо мыть продукты и хранить в стерилизованных баночках...
2 часа назад
Хреновина
Хреновина От автора: Хреновина - это отличный острый соус, может храниться в холодильнике без использование консервантов, будет очень кстати в зимний период времени, когда начинаются эпидемии простуды и гриппа...
2 часа назад
Козинак из хлопьев и чернослива
Козинак из хлопьев и чернослива Приготовление: Чернослив помыть и залить кипятком на 20-30 минут. Хлопья обжарить на сухой сковороде в течение 5 минут. Чернослив мелко порезать. Орехи измельчить в блендере. Смешать хлопья, чернослив, орехи и добавить немного кипяченой горячей воды, наливать воду нужно постепенно, по 1 столовой ложке. Смесь должна стать влажной, густой и липкой, но не мокрой. Добавить мед и все хорошо перемешать. Смазать форму оливковым маслом, выложить овсяную смесь, разровнять и слегка утрамбовать. При этом ничего не должно разваливаться и расползаться, смесь должна быть липкой и плотной...
5 часов назад
Козинак из хлопьев и чернослива
Козинак из хлопьев и чернослива От автора: "Козинак из хлопьев и чернослива" приготовленный в домашний условиях будет достойным разнообразием в меню ваших десертов. Основной ингредиент - это овсяные хлопья, по-этому данный рецепт было бы лучше назвать "Козинак из овсяных хлопьев", а еще лучше "Домашний козинак из овсяных хлопьев"...
5 часов назад
Печенье на маргарине и сметане
Печенье на маргарине и сметане Приготовление: Маргарин заранее вытащить из холодильника. К мягкому маргарину добавить сметану. Добавить разрыхлитель. Тесто смешать венчиком, частями добавить муку. Муки может понадобиться больше или меньше, но тесто получается мягким и не липким. Тесто положить в пакетик и оставить в холодильнике на 30 минут. Подготовить ингредиенты для посыпки. Ей может быть сахар, мак, кунжут, кокосовая стружка и т.д. Мне больше понравилось с сахаром, потому что тесто вообще без сахара и сахарная посыпка очень хорошо дополняет к такому печенью. Тесто раскатать толщиной примерно 5-7 мм и формочками выдавливать печенье...
8 часов назад
Печенье на маргарине и сметане
Печенье на маргарине и сметане От автора: Печенье на маргарине и сметане отличная замена печенью из магазина, тем более что ингредиенты в нем используются таки же. Ингредиенты: Маргарин - 125 гр. (комнатной температуры) Сметана - 150 мл...
8 часов назад
Салат с говяжьим сердцем
Салат с говяжьим сердцем Приготовление: С сердца срезаем весь жир и различные прожилки. В сердце добавляем холодную воду и оставляем на 2 часа для вымачивания. Берем кастрюлю, наливаем чистую воду и добавляем сердце. Включаем плиту и доводим воду до кипения, кипятим 10 минут. Сливаем воду, промываем сердце и кастрюлю. Затем еще раз наливаем воду, добавляем сердце, включаем плиту и уже в этой воде мы будем отваривать сердце 2-3 часа на маленьком огне, предварительно довести воду до кипения. Добавляем соль, после закипания нужно убавить огонь на маленький и накрыть крышкой и отварить до готовности...
11 часов назад
Салат с говяжьим сердцем
Салат с говяжьим сердцем От автора: Сердце перед варкой нужно подготовить. Первоначально у меня было 800гр сердца. Затем я с него срезала весь жир и осталось уже 650 гр сердца. Затем нужно отварить сердце в воде 2 часа, после которого в итоге остается всего 300гр. Так что нужно правильно рассчитать, сколько нужно купить этого сердца...
11 часов назад
Форель в медово-соевом маринаде
Форель в медово-соевом маринаде Приготовление: Форель, очистить, промыть и разрезать на порционные кусочки. Приготовить маринад: чеснок пропустить через чеснокодавку, добавить оливковое масло, соевый соус, мед и перец. Маринад хорошо перемешать. Рыбу залить маринадом и оставить минимум на полчаса, периодически переворачивая кусочки рыбы. Форель переложить в форму для запекания вместе с маринадом и посыпать кунжутом. Выпекать рыбу в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Подавать форель с рисом, картофелем или овощами...
14 часов назад
Форель в медово-соевом маринаде
Форель в медово-соевом маринаде Ингредиенты: Форель свежемороженая - 1000 гр. (или семга) Соус соевый - 180 мл. (10 ст. л.) Масло оливковое - 120 мл. (6 ст. л.) Мёд - 140 мл. (4 ст. л.) Перец черный молотый - 5 гр...
14 часов назад
Варенье из мяты
Варенье из мяты Приготовление: Листья мяты вместе со стеблями хорошо промыть под проточной водой. Дать воде стечь. Лимоны вместе с кожурой мелко порезать, удаляя косточки. Мяту измельчить, сильно мелко не надо. В кастрюлю выложить мяту, добавить лимоны и воду. Поставить кастрюлю на огонь и варить 10 минут с момента закипания. Убрать кастрюлю с огня и настаивать сутки под крышкой. Затем всю массу отжать, а жидкость процедить. Вначале эта жидкость не очень аппетитно выглядит. Добавить сахар, перемешать и поставить на средний огонь. Варить примерно 30-50 минут. Я варила 50 минут, вначале варенье...
17 часов назад
Варенье из мяты
Варенье из мяты От автора: Варенье получается не обычным, с нежным привкусом мяты. Когда оно остывает, то становится густым и очень похожим на мед по консистенции и по цвету. Ингредиенты: Мята листья - 300 гр...
17 часов назад