Найти в Дзене
Салат «Итальянский
Салат «Итальянский» Приготовление: Макароны отварить до готовности, как указано на упаковке и промыть под проточной холодной водой. Помидоры, болгарский перец и огурцы нарезать не совсем мелко. Макароны смешать с нарезанными овощами. Добавить порванные руками листья салата. Посолить, поперчить и заправить оливковым маслом, хорошо перемешать. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
2 часа назад
Салат «Итальянский
Салат «Итальянский» От автора: "Салат «Итальянский»" получил свое название из-за макарон, которые в нем присутствуют. Если Вам хочется что-нибудь не обычное, то он Вам точно подходит. Ингредиенты: Макароны - 100 гр. (бантики или гребешки) Перец болгарский - 300 гр...
2 часа назад
Кетчуп домашний на зиму
Кетчуп домашний на зиму Приготовление: Помидоры и лук пропустить через мясорубку. Поставить помидоры с луком на огонь, чтобы покипели 30 минут. Помидоры протереть через крупное сито, чтобы масса была более однородной. При большом желании можно пропустить этот этап, но я не рекомендую. Будущий кетчуп опять поставить на огонь. Добавить сахар. Добавить соль. Добавить перец черный молотый. Добавить уксусную кислоту. Все хорошо перемешать. Уваривать кетчуп 2-3 часа, до той густоты, которая вам больше нравится. Я уваривала ровно 2 часа, время может еще варьироваться в зависимости от сорта помидор. Чеснок пропустить через чеснокодавку...
5 часов назад
Кетчуп домашний на зиму
Кетчуп домашний на зиму От автора: Кетчуп получается кисло-сладким, вкусным, густым и насыщенным. Такой кетчуп можно сварить без чеснока, но и можно добавлять разнообразные специи: хнели-сунели, паприку, перец чили, любую зелень, все ваши любимые специи. Из данного количества ингредиентов у меня получилась всего одна баночка 0,5 литра...
5 часов назад
Куриные крылышки в гранатовом соусе
Куриные крылышки в гранатовом соусе Приготовление: Куриные крылышки промыть и дать стечь воде. Чеснок пропустить через пресс. Добавить перец черный молотый или смесь перцев. Добавить прованские травы. Добавить гранатовый соус. Добавить оливковое масло. Посолить по вкусу. Маринад хорошо перемешать. Крылья переложить в миску, полить маринадом, все хорошо перемешать. Накрыть крышкой и оставить мариноваться на 1-2 часа. Переложить крылышки на противень, застеленный силиконовым ковриком и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут до золотистой корочки...
8 часов назад
Куриные крылышки в гранатовом соусе
Куриные крылышки в гранатовом соусе От автора: Куриные крылышки в гранатовом соусе приготовить очень легко. Главное приобрести гранатовый соус. Я его покупаю всегда в Турции. Он кисловатый, очень насыщенный и тягучий, как карамель. Ингредиенты: Куриные крылья - 1000 гр...
8 часов назад
Шоколадно-банановая джем-паста
Шоколадно-банановая джем-паста Приготовление: Бананы при помощи блендера измельчить в пюре. Из апельсинов выжать сок и процедить через сито. Бананы переложить в кастрюлю, добавить сахар и апельсиновый сок. Варить на медленном огне около пяти минут. Шоколад разломать на маленькие кусочки. В кастрюлю добавить шоколад и варить пока не растворится весь шоколад. Снять с огня, дать пасте остыть, переложить в маленькие баночки. Хранить в холодильнике можно 2 недели. Подавать джем со свежим хлебом и булочками. Можно использовать в качестве крема для тортов или начинки для маффинов...
11 часов назад
Шоколадно-банановая джем-паста
Шоколадно-банановая джем-паста Ингредиенты: Сок апельсиновый - 50 мл. (свежевыжатый) Бананы - 400 гр. Сахар - 50 гр. (2 ст. л.) Шоколад темный - 100 гр. Источник: https://rusdinner.ru/page/shokoladn
11 часов назад
Блины
Блины Приготовление: Яйца перемешать. Добавить сахар, соль и по желанию ванильный сахар. Добавить растительное масло. Растительное масло можно заменить сливочным, растопленным на водяной бане. Добавить муку. Все хорошо перемешать. Хорошо разогретую сковороду смазать растительным маслом только перед первым блином. Каждый блин жарить с двух сторон до золотистого цвета. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
14 часов назад
Блины
Блины Ингредиенты: Яйцо - 4 шт. Молоко - 500 мл. Масло растительное - 50 мл. (2 ст. л.) Сахар - 60 гр. (2 ст. л.) Мука - 260 гр. (2 ст.) Соль - 5 гр. (1 щепотка) Сахар ванильный - 10 гр. (по желанию) Источник: https://rusdinner...
14 часов назад
Салат с говяжьей печенью
Салат с говяжьей печенью Приготовление: Печень очистить от пленочки и прожилок. Нарезать крупными кубиками. Печень обжарить на растительном масле до готовности, примерно 5-7 минут. В процессе жарки печени добавить соль. Готовую печень переложить в тарелку для остывания. Лук нарезать полукольцами и замариновать в воде с уксусом. Оставить на 10-15 минут Томаты разрезать на четвертинки. Салат помыть, обсушить и нарвать руками. Салат, печень, томаты черри и репчатый лук соединить в салатнике. В пиалке приготовить соус для заправки салата. Для этого нужно соединить соевый соус, бальзамический уксус, зерновую горчицу, перец молотый и прованские травы...
17 часов назад
Салат с говяжьей печенью
Салат с говяжьей печенью Ингредиенты: Печень телячья - 300 гр. Томаты Черри - 150 гр. Салат китайский - 1 кач. (хватит 5 листов) Лук репчатый - 1 шт. Соус соевый - 40 мл. (1 ст. л.) Бальзамический уксус - 40 мл. (1 ст. л.) Горчица зерновая - 7 гр. (1 ч. л.) Перец черный молотый - 2 гр...
17 часов назад
Документы, вакансии и контакты