Найти в Дзене
Канапе «Пингвины
Канапе «Пингвины» Приготовление: Морковь помыть, почистить и нарезать, как показано на фото. В центр каждой морковки вставить зубочистку. С маслин слить воду и три маслины разрезать вдоль с одной стороны. Начинить маслины сыром и надеть на зубочистки. Из морковки вырезать носики и вставить в другие три маслины. Головы пингвинов надеть на зубочистки. Наши пингвины из маслин готовы. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
57 минут назад
Канапе «Пингвины
Канапе «Пингвины» От автора: Канапе «Пингвины» играют более развлекательный характер и выставляются на стол для украшения, но поверьте, их вкус Вашим гостям так же понравится как и вид. Как сделать пингвинов из маслин? Ингредиенты: Морковь - 20 гр...
57 минут назад
Вафли на кефире
Вафли на кефире Приготовление: Муку просеять. К муке добавить соду, хорошо перемешать. Сливочное масло соединить с сахаром. Хорошо взбить. Добавить яйца. Еще раз взбить. Влить кефир, перемешать. Продолжаем перемешивать и частями добавлять муку с содой. Хорошо вымешать тесто, оно получается, как густая сметана. Электровафельницу нагреть и смазать один раз растительным маслом. Налить примерно по 3 столовых ложки теста, закрыть вафельницу и выпекать примерно по 5 минут до золотистого цвета. Готовые вафли нужно охлаждать на решетке...
3 часа назад
Вафли на кефире
Вафли на кефире От автора: Вафли на кефире по вкусу напоминают оладушки, только не жирные. Вафли по этому рецепту получаются не такими уж и сладкими и поэтому кушать их можно со сметаной, сыром и т.д. Если вы хотите их сделать сладкими нужно будет добавить минимум 20-30 гр. сахара...
3 часа назад
Желе двухслойное
Желе двухслойное Приготовление: 5 гр. желатина смешать с соком и оставить на 5 минут. Если у вас желатин не быстрорастворимый, его нужно будет держать для набухания примерно минут 50. Сок с желатином поставить на медленный огонь и нагревать до тех пор, пока не растворится весь желатин (не кипятить). Убрать с огня, дать немного остыть при комнатной температуре. Набухший желатин можно поставить в микроволновку секунд на 30-40, при этом каждые 15 секунд вытаскивать и перемешивать. Для того чтобы красиво залить желатин, нужно формочки установить наклонно, для этого я придумала такое приспособление: взяла салатник, положила в него полотенце и сверху наклонно поставила формочки для желе...
6 часов назад
Желе двухслойное
Желе двухслойное От автора: Желе двухслойное очень понравится Вашим детям и гостям. Ингредиенты: Сок - 250 мл. (вишневый) Йогурт - 250 мл. (питьевой) Желатин - 10 гр. (быстрорастворимый) Вода - 100 мл...
6 часов назад
Грибная икра
Грибная икра Приготовление: Помидоры, болгарский перец помыть и мелко порезать. Лук тоже мелко порезать. Морковь помыть и натереть на крупной терке. Лук обжарить на растительном масле. Добавить перец, обжарить 2 минуты. Добавить морковь, обжарить 2 минуты. Добавить помидоры, все перемешать. Грибы почистить, крупно нарезать, отварить минут 20 и пропустить через мясорубку. Добавить грибы в сковородку, все перемешать. Посолить и поперчить. Икру тушить на медленном огне под крышкой минут 30...
9 часов назад
Грибная икра
Грибная икра От автора: Грибная икра будет отличным "маслом" на хлеб, её способ приготовления и используемые ингредиенты отлично сделали свое дело. Ингредиенты: Помидоры - 300 гр. Перец болгарский - 300 гр. Лук репчатый - 3 шт...
9 часов назад
Балтийское лечо
Балтийское лечо Приготовление: Морковь натереть на крупной терке. У кабачков удалить сердцевину и нарезать крупными кубиками. Если у кабачков жесткая кожура, то ее тоже удалить. Помидоры пропустить через мясорубку. Болгарский перец без семечек нарезать соломкой. У баклажан удалить плодоножку и тоже нарезать крупными кубиками. Все подготовленные ингредиенты соединить в кастрюле. Поставить на огонь. Добавить сахар, соль, уксус и растительное масло. Все хорошо перемешать. У меня сначала получилось с горкой, но со временем снизу масса начинает прогреваться и оседать. Я перемешивала постепенно. Минут через 20 масса хорошо осела и стала легко перемешиваться...
12 часов назад
Балтийское лечо
Балтийское лечо От автора: Рецепт Балтийского лечо пришел в просторы интернета из региона Прибалтики, поэтому лечо носит такое название. Балтийское лечо - это отличная закуска, но так же можно использовать с каким-нибудь гарниром. Ингредиенты: Морковь - 1500 гр. Кабачки - 500 гр...
12 часов назад
Омлет, как в детстве
Омлет, как в детстве Приготовление: В миску разбиваем 6 яиц, добавляем соль. Добавляем молоко. Венчиком перемешиваем всю смесь, взбивать не нужно. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, выливаем яичную смесь. Форма у меня размером 22 см на 14 см. Выпекаем омлет в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут до красивой румяной корочки. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
15 часов назад
Омлет, как в детстве
Омлет, как в детстве Ингредиенты: Яйцо - 6 шт. Молоко - 300 мл. Соль - 5 гр. (0,5 ч.л.) Масло сливочное - 20 гр. (для смазки формы) Источник: https://rusdinner.ru/page/omlet-kak-v-detstve
15 часов назад