Найти в Дзене
Салат из кабачков без стерилизации
Салат из кабачков без стерилизации Приготовление: Лук нарезать четвертинками. Помидоры нарезать крупными кубиками. Болгарский перец тоже нарезать крупными кубиками. Кабачки с мягкой кожурой я взяла целиком, и с кожурой и с сердцевиной, а у переросших удалили кожу и сердцевину. Кабачки нарезать крупными кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Все подготовленные ингредиенты соединить в кастрюле. Добавить растительное масло. Добавить сахар. Добавить соль. Все хорошо перемешать и поставить на огонь. После закипания убавить огонь до среднего и тушить 20 минут. Затем добавить уксус и тушить еще 10 минут...
2 часа назад
Салат из кабачков без стерилизации
Салат из кабачков без стерилизации Ингредиенты: Кабачки - 1500 гр. Помидоры - 1500 гр. Перец болгарский - 700 гр. Лук репчатый - 5 шт. (500 гр.) Морковь - 600 гр. Сахар - 25 гр. (1 ст.л.) Соль - 30 гр...
2 часа назад
Кабачковая икра с морковью и майонезом
Кабачковая икра с морковью и майонезом Приготовление: Очищенные кабачки от кожуры, морковь и лук пропустить через мясорубку. Сразу добавляем уксус. Добавить растительное масло. Добавить соль. Добавить сахар. Добавить паприку. Добавить перец черный молотый. Поставить все на огонь, после закипания убавить огонь до среднего и варить 1 час, часто перемешивая. Затем снимаем кастрюлю с плиты и перебиваем всю массу погружным блендером до однородного состояния. У меня кабачковая икра всегда пригорает, что я только не делала чтобы, это изменить, но все напрасно. И кастрюли меняла и интенсивность огня, и даже пробовала, все время мешать икру при варке, но все равно пригорает...
5 часов назад
Кабачковая икра с морковью и майонезом
Кабачковая икра с морковью и майонезом Ингредиенты: Кабачки - 2000 гр. Морковь - 750 гр. Лук репчатый - 5 шт. (500 гр.) Сахар - 100 гр. Соль - 30 гр. (1 ст.л.) Уксус столовый 9 процентный - 70 мл. Масло растительное - 190 мл...
5 часов назад
Салат «Алёнка
Салат «Алёнка» Приготовление: Яйца отварить, остудить и мелко нарезать. Крабовые палочки нарезать колечками. Лук мелко нарезать. Грибы разрезать на несколько частей. Сковороду нагреть с растительным и сливочным маслом. Поджарить пару минут репчатый лук. К луку добавить шампиньоны, перемешать. Лук и грибы жарить около 7 минут. Укроп мелко нарезать. Огурцы нарезать соломкой. В салатнике смешать все подготовленные продукты. Салат заправить майонезом и посолить по вкусу, все хорошо перемешать...
8 часов назад
Салат «Алёнка
Салат «Алёнка» От автора: Салат «Алёнка» за счет своих ингредиентов получается довольно легким и свежим, советуем его приготовить для разнообразия. Ингредиенты: Яйцо - 3 шт. Грибы шампиньоны - 250 гр. Огурцы свежие - 250 гр. Крабовые палочки - 200 гр...
8 часов назад
Джем из клубники домашней
Джем из клубники домашней Приготовление: Клубнику перебрать и хорошо промыть. Клубнику перемолоть в блендере, перелить в кастрюлю и добавить сахар. Все хорошо перемешать. Клубнику поставить на огонь, довести до кипения и прокипятить 10 минут, чтобы растворился весь сахар. Джем перелить в стерильные баночки и закатать стерильными крышками. Баночки поставить "под шубу" до полного остывания. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
11 часов назад
Джем из клубники домашней
Джем из клубники домашней Ингредиенты: Клубника - 1000 гр. Сахар - 1000 гр. Источник: https://rusdinner.ru/page/dzhem-iz-klubniki-domashnej
11 часов назад
Шашлык, маринованный в кефире
Шашлык, маринованный в кефире Приготовление: Нарезать мясо крупными кусочками. Лук нарезать кольцами. Чеснок разрезать на три части. Половина лимона разрезать на четыре части. Мясо переложить в глубокое блюдо для маринования. Добавить лук. Добавить чеснок к мясу. Добавить соль и перец. Вылить кефир в блюдо. Из лимона выжать сок и цедру тоже положить в блюдо для маринования. Все ингредиенты перемешать, поставить в холодильник на 6 часов или на ночь. Когда время пройдет, еще раз все перемешать и попробовать маринад на количество соли, если получилось не соленым, то еще добавить немного соли...
14 часов назад
Шашлык, маринованный в кефире
Шашлык, маринованный в кефире Ингредиенты: Свинина - 1000 гр. Кефир - 500 мл. Лук репчатый - 3 шт. Чеснок - 6 зуб. Лимон - 1 шт. (0,5 шт) Соль - 20 гр. Перец черный молотый - 20 гр. Источник: https://rusdinner...
14 часов назад
Солянка с копчёностями
Солянка с копчёностями Приготовление: Говядину промыть, положить в кастрюлю и залить водой. Поставить на огонь, после закипания убавить огонь и варить мясо 1,5 - 2 часа под крышкой. Накипь обязательно снимать. Пока варится мясо, займемся другими ингредиентами. Огурчики нарезать соломкой. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на крупной терке. На растительном масле поджарить лук до мягкости. Добавить морковь и обжарить 2 минуты. Добавить томатную пасту, размешать и прогреть ее в течение минуты. Добавить огурчики, размешать. Добавить воду или бульон из мяса. Говядину я варила заранее, поэтому у меня уже был готов бульон, и я добавила бульон, а не воду...
17 часов назад
Солянка с копчёностями
Солянка с копчёностями Ингредиенты: Говядина - 800 гр. Колбаски сырокопченые - 100 гр. Колбаса краковская - 120 гр. Мясо копченое - 160 гр. Куриная грудка копченая - 200 гр. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 130 гр. Маслины консервированные - 1 б. (хватит 80 гр) Огурцы консервированные - 150 гр...
17 часов назад