Найти в Дзене
Салат из семги
Салат из семги Приготовление: Семгу разделать, убрав косточки, нарезать на средние кусочки. Лук почистить, нарезать полукольцами, добавить к семге. Посыпать солью и перцем. Выжать немного лимона. Добавить 2 ст. ложки столового уксуса. Хорошо перемешать и дать настояться. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www.instagram...
52 минуты назад
Салат из семги
Салат из семги Ингредиенты: Семга свежемороженая - 400 гр. (или охлажденная) Лук репчатый - 1 шт. Лимон - 1 шт. (сок 0,5 лимона) Соль - 10 гр. Перец черный молотый - 10 гр. Уксус столовый 9 процентный - 30 мл...
52 минуты назад
Бутерброды с икрой
Бутерброды с икрой Приготовление: Хлеб вырезать формочками для печенья или обычным стаканом с тонкими краями. Все кусочки хлеба сверху смазать сливочным сыром. Сливочное масло поместить в кондитерский мешок (или шприц) и отрезать кончик буквально 1 мл. Выдавливая масло из мешка очертить края всех бутербродов. Сверху бутерброды до бортиков заполнить красной икрой. Украсить бутерброды зеленью. Поставить в холодильник на 30 минут для охлаждения...
3 часа назад
Бутерброды с икрой
Бутерброды с икрой От автора: Бутерброды с икрой обязательное блюдо на Новогоднем столе, что бы немного удивить своих близких, бутерброды можно приготовить в таком формате. Ингредиенты: Икра красная - 80 гр...
3 часа назад
Сочни с творогом из песочного теста
Сочни с творогом из песочного теста Приготовление: В одной миске смешиваем просеянную муку, сахар и соль. Сливочное масло растопить и немного остудить. Соду погасить уксусом. В другой миске смешиваем растопленное сливочное масло, гашеную соду, сметану, 2 яйца и от третьего яйца берем только белок, а желток оставляем в начинку. Все хорошо перемешиваем. В муку добавляем жидкую массу. Замешиваем тесто. Тесто положить в пакетик и убрать в холодильник на 30 минут. Пока тесто отдыхает, подготовим начинку. Творог я протерла через сито для более однородной начинки, но это не обязательно. В творог добавить отложенный желток, сахар и ванилин...
6 часов назад
Сочни с творогом из песочного теста
Сочни с творогом из песочного теста Ингредиенты: Для теста: Мука - 700 гр. Сахар - 170 гр. Соль - 2 гр. (щепотка) Яйцо - 3 шт. Масло сливочное - 150 гр. Сметана - 100 мл. Сода пищевая - 6 гр. (0,5 ч. л...
6 часов назад
Шаурма с курицей по-домашнему
Приготовление: Филе курицы нарезать на кусочки. На небольшом количестве растительного масла поджарить куриное мясо до готовности. Огурцы и помидоры нарезать соломкой. Купить готовую морковь по-корейски или приготовить по нашему рецепту: Морковь по-корейски Можно использовать капусту по-корейски или простую белокочанную. На лаваш выложить половину капусты. Сверху положить половину поджаренного мяса курицы. Полить кетчупом. Выложить половину огурцов. Сверху выложить половину помидор. И последний слой корейская морковь. Полить майонезом. Лаваш завернуть по краям...
9 часов назад
Шаурма с курицей по-домашнему
От автора: Шаурма с курицей по-домашнему будет незаменима в те моменты, когда просто хочется покушать калорийной еды. Ингредиенты: Лаваш - 2 шт. Капуста по-корейски - 80 гр. Морковь по-корейски - 80 гр...
9 часов назад
Лазанья с фаршем
Приготовление: Приготовить мясной соус Болоньезе вот по этому рецепту. Дополнительно я не стала указывать все ингредиенты для соуса Болоньезе в списке продуктов. Все ингредиенты для соуса подробно описаны в рецепте Паста Болоньезе. Сейчас приготовим соус Бешамель. Для этого в кастрюле с толстым дном на маленьком огне растопить сливочное масло. Небольшими порциями добавить муку, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. На время убрать кастрюлю с горячей плиты. Постоянно помешивая влить тонкой струйкой все молоко и хорошо все размешать до однородного состояния. Поставить кастрюлю на маленький огонь и варить соус до загустения примерно 5 минут...
12 часов назад
Лазанья с фаршем
От автора: Лазанья с фаршем не требует дополнительного гарнира, подается сама по себе. Ингредиенты: Масло сливочное - 40 гр. Мука - 40 гр. (2 ст. л.) Молоко - 400 мл. Макаронные изделия Лазанья - 150 гр...
12 часов назад
Банановое мороженое
Банановое мороженое Приготовление: Бананы нарезать на пластинки толщиной в 1 см. Убрать бананы в морозилку на 2 часа. Достать бананы, переложить в чашу для блендера и взбивать до консистенции мороженого. Будьте аккуратны, бананы взбиваются не быстро и чтобы не сломать блендер бананы нужно не все сразу взбивать. Где-то в середине взбивания я еще добавила 2 ложки сахара для сладости. Готовое мороженое переложить в креманку, добавить ягод или тертого шоколада, или полить любимым сиропом...
15 часов назад
Банановое мороженое
Банановое мороженое От автора: Банановое мороженое не похоже на обычное мороженое, которое мы всегда едим. Оно не похоже не по консистенции и не по вкусу, скорее всего такое мороженое на любителя. Но если добавить каких-либо сиропов или свежих ягод, то можно себя побаловать и таким мороженым...
15 часов назад
Документы, вакансии и контакты