Найти в Дзене
Бисквит с пропиткой
Бисквит с пропиткой Приготовление: Взять яйца, добавить сахар. Яйца с сахаром взбить на высокой скорости до густой и почти белой пены. Продолжая взбивать на маленькой скорости добавить разрыхлитель. Частями добавить просеянную муку. Добавить кипяток. Добавить растительное масло. Форму для выпекания смазать сливочным маслом и вылить тесто. Форму нужно брать не разъемную, потому что потом бисквит будет заливаться пропиткой. Поставить бисквит в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Пока выпекается бисквит, сделаем пропитку. Смешать сгущенку с молоком. Я взяла по 100 мл, и у меня бисквит пропитался только с краев, поэтому смело берите по 200 мл сгущенки и молока...
33 минуты назад
Бисквит с пропиткой
Бисквит с пропиткой Ингредиенты: Яйцо - 3 шт. Сахар - 150 гр. Разрыхлитель теста - 10 гр. (1 ч. л. ) Мука - 130 гр. (1 ст.) Вода - 60 мл. (кипяток 3 ст. л.) Масло растительное - 60 мл. (3 ст. л.) Молоко - 200 мл...
33 минуты назад
Салат с копченой курицей, стручковой фасолью и шампиньонами
Салат с копченой курицей, стручковой фасолью и шампиньонами Приготовление: Лук нарезать полукольцами, помять руками и сбрызнуть столовым уксусом, накрыть тарелку крышкой и оставить мариноваться 15 минут. Грудку нарезать соломкой. Огурцы нарезать соломкой, грибы нарезать, как вам больше нравится. Большое количество воды вскипятить в кастрюле, выложить туда фасоль и проварить 2-3 минуты до мягкости. С фасоли слить воду и дать ей остыть. В салатник переложить все подготовленные ингредиенты, перемешать. Заправить салат оливковым маслом. Сбрызнуть салат столовым уксусом. Остроту салата можете регулировать уксусом, добавляя его больше или меньше...
3 часа назад
Салат с копченой курицей, стручковой фасолью и шампиньонами
Салат с копченой курицей, стручковой фасолью и шампиньонами От автора: Салат с копченой курицей, стручковой фасолью и шампиньонами - отличный салатик, полюбился не только нам, но и нашим родственникам, так что на данный момент редко какое-нибудь торжество обходится без данного блюда. Ингредиенты: Фасоль стручковая - 250 гр. Грибы шампиньоны маринованные - 200 гр...
3 часа назад
Бисквит классический
Бисквит классический Приготовление: Основа простого бисквита - это яйца. Аккуратно отделить белки от желтков, чтобы желток не попал в белок, иначе не поднимутся белки при взбивании. Добавить щепотку соли, чтобы лучше взбивались белки. Начинать взбивать белки на средней скорости. Когда образуется легкая пышная пена, включить максимальную скорость и постепенно, не прекращая взбивать, всыпать весь сахар. Для большего аромата, можно добавить ванилин. Продолжать взбивать на максимальной скорости. Время и скорость взбивания зависит от мощности миксера. Взбивать белки до устойчивых пиков, чтобы при переворачивании миски масса не вытекала, а оставалась в прежнем виде...
6 часов назад
Бисквит классический
Бисквит классический От автора: Сегодня я приготовила "Бисквит классический" - это обычный, простой бисквит, который применяется во многих кулинарных изделиях, таких как пирожные, десерты и торты. Чаще всего готовят бисквит для торта, но бывают и другие случаи...
6 часов назад
Шоколадные маффины без яиц
Шоколадные маффины без яиц Приготовление: Смешать все сухие компоненты: мука, сода, сахар и какао порошок. Добавить растительное масло, перемешать. Добавить горячую воду, перемешать и замесить тесто. Выложить тесто в силиконовые формочки для маффинов. Теста хватило, как раз на 6 штучек. Выпекать маффины в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут, потом убавить до 180 градусов и еще выпекать примерно 30-40 минут до готовности. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
9 часов назад
Шоколадные маффины без яиц
Шоколадные маффины без яиц Ингредиенты: Мука - 200 гр. Сахар - 150 гр. Какао порошок - 30 гр. (2 ст. л.) Сода пищевая - 12 гр. (1 ч. л.) Вода - 160 мл. (горячая) Масло растительное - 60 мл. (3 ст. л.) Источник: https://rusdinner...
9 часов назад
Тёплый салат с картофелем, томатами черри и сельдереем
Тёплый салат с картофелем, томатами черри и сельдереем Приготовление: Картофель отварить в мундире в подсоленной воде, остудить, очистить и нарезать крупными кусочками. Укроп нарезать мелко. Лук нарезать полукольцами и немного помять руками. Сельдерей нарезать мелко. Маслины разрезать пополам. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Томаты поджарить на сковороде с добавлением оливкового масла. Томаты жарить примерно 2-3 минуты, пока кожица не начнет лопаться. Переложить томаты в салатник. На этой же сковороде поджарить картофель до золотистого цвета, если масла осталось мало, нужно еще немного добавить...
12 часов назад
Тёплый салат с картофелем, томатами черри и сельдереем
Тёплый салат с картофелем, томатами черри и сельдереем Ингредиенты: Томаты Черри - 250 гр. Картофель - 350 гр. Маслины консервированные - 1 б. (маленькая баночка) Лук белый салатный - 1 шт. (небольшая луковка) Укроп - 1 пуч. Сельдерей стебель - 120 гр. (3 стебля) Масло оливковое - 100 мл...
12 часов назад
Салат с говяжьим сердцем
Салат с говяжьим сердцем Приготовление: С сердца срезаем весь жир и различные прожилки. В сердце добавляем холодную воду и оставляем на 2 часа для вымачивания. Берем кастрюлю, наливаем чистую воду и добавляем сердце. Включаем плиту и доводим воду до кипения, кипятим 10 минут. Сливаем воду, промываем сердце и кастрюлю. Затем еще раз наливаем воду, добавляем сердце, включаем плиту и уже в этой воде мы будем отваривать сердце 2-3 часа на маленьком огне, предварительно довести воду до кипения. Добавляем соль, после закипания нужно убавить огонь на маленький и накрыть крышкой и отварить до готовности...
15 часов назад
Салат с говяжьим сердцем
Салат с говяжьим сердцем От автора: Сердце перед варкой нужно подготовить. Первоначально у меня было 800гр сердца. Затем я с него срезала весь жир и осталось уже 650 гр сердца. Затем нужно отварить сердце в воде 2 часа, после которого в итоге остается всего 300гр. Так что нужно правильно рассчитать, сколько нужно купить этого сердца...
15 часов назад