Найти в Дзене
Жюльен
Жюльен Приготовление: Грудку нарезать небольшими кубиками. Грибы разрезать небольшими кусочками. Приправу для жюльена смешать с молоком. Одновременно выложить грибы и курицу на разогретую на оливковом масле сковороду. Обжаривать 5 минут. Смесь влить в сковороду с грибами и курицей. Довести до кипения и проварить 1 минуту, постоянно помешивая, чтобы смесь немного загустела. Разложить жюльен по 4 кокотницам (можно использовать пиалки). Сыр натереть на мелкой терке. Жюльен сверху посыпать сыром и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 10 минут до образования золотистой корочки...
2 часа назад
Жюльен
Жюльен От автора: Жюльен довольно не обычное кулинарное блюдо, при правильном приготовлении и использовании качественных продуктов, обязательно понравится Вам и вашим гостям. Ингредиенты: Куриная грудка - 200 гр...
2 часа назад
Мясо, запеченное в духовке с шампиньонами
Мясо, запеченное в духовке с шампиньонами Приготовление: Лук нарезать, как показано на фото. Мясо нарезать крупными кусочками толщиной примерно 1 см. Мясо лучше нарезать немного подмороженным, чтобы было удобнее и легче резать. Шампиньоны крупно нарезать. Разогреть сковороду со сливочным маслом. Выложить в сковороду грибы и жарить на сильном огне примерно 7 минут, пока не выпарится влага, которая образуется при жарке грибов. В конце жарки добавить соль и перец. Пока жарятся грибы, в это время противень смазать растительным маслом и плотно друг к другу выложить мясо. Мясо посолить, поперчить, перевернуть и еще раз посолить и поперчить...
5 часов назад
Мясо, запеченное в духовке с шампиньонами
Мясо, запеченное в духовке с шампиньонами От автора: Мясо, запеченное в духовке с шампиньонами отлично подойдет на обед в выходной день, когда вся Ваша семья в сборе. Ингредиенты: Лук репчатый - 4 шт. Свинина - 800 гр. Грибы шампиньоны - 500 гр...
5 часов назад
Кабачки по-корейски на зиму
Кабачки по-корейски на зиму Приготовление: Кабачки натереть на терке для корейской моркови. Морковь тоже натереть на терке. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами. Петрушку и укроп крупно нарезать. Чеснок пропустить через чеснокодавку. В отдельной посудине смешать все ингредиенты для маринада. Перемешать все продукты, залить маринадом и еще раз все хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 3 часа для маринования. В стерильные банки переложить кабачки. Поставить баночки на решетку в холодную духовку, накрыть стерильными крышками (не закручивать), включить духовку на 120 градусов и как только духовка нагреется засечь время...
8 часов назад
Кабачки по-корейски на зиму
Кабачки по-корейски на зиму От автора: Кабачки по-корейски на зиму - отличная закуска в зимний период времени, немного напоминает про лето и радует своей сочностью и вкусом. Ингредиенты: Кабачки - 1500 гр. Морковь - 250 гр. Лук репчатый - 2 шт. Перец болгарский - 200 гр. Чеснок - 15 зуб. (70 гр...
8 часов назад
Десерт с мандаринами и сыром Маскарпоне
Десерт с мандаринами и сыром Маскарпоне Приготовление: Сыр выложить в миску. Добавить сливки и перемешать до однородного состояния. Добавить сахарную пудру, перемешать. Из половины лимона выжать сок, получится примерно 4 чайных ложки сока. К сырной массе добавить лимонный сок, перемешать. На дно креманки выложить дольки мандаринов. Сверху полить получившейся сырной массой. С половины лимона снять цедру. Десерт украсить долькой мандарина и посыпать цедрой лимона. Из данного количества ингредиентов получается 2 порции. Если хотите чтобы сырная масса была более густой и пышной, не надо добавлять сливки...
11 часов назад
Десерт с мандаринами и сыром Маскарпоне
Десерт с мандаринами и сыром Маскарпоне От автора: Десерт с мандаринами и сыром Маскарпоне уже звучит восхитительно, если Вы собрались его приготовить, то долго не раздумывайте, приступайте к делу. Ингредиенты: Мандарины консервированные - 1 б...
11 часов назад
Кексики из киселя
Кексики из киселя Приготовление: Кисель раскрошить, чтобы не было комочков. Добавить яйца. Все хорошо взбить. Добавляем по одной ложке муки и взбиваем. Может понадобится 4 столовых ложек муки, если тесто получится жидковатым. Добавить соду и еще раз взбить. Формочки для кексов поставить на противень и заполнить их наполовину тестом. Кексики очень хорошо поднимаются при выпечке. У меня силиконовые формочки, поэтому я их ничем не смазывала. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Кексики из киселя по структуре напоминают губку, они очень хорошо сжимаются...
14 часов назад
Кексики из киселя
Кексики из киселя Ингредиенты: Кисель - 250 гр. (в брикете) Яйцо - 3 шт. Мука - 90 гр. (3 ст.л. с горкой) Разрыхлитель теста - 5 гр. (1 ч.л.) Источник: https://rusdinner.ru/page/keksiki-iz-kiselja
14 часов назад
Салат «Оливье
Салат «Оливье» Приготовление: Картофель, морковь и яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками. Мясо отварить до готовности, остудить и нарезать кубиками. Огурцы нарезать кубиками. Все подготовленные продукты переложить в салатник, добавить горох, все хорошо перемешать. Салат посолить и заправить майонезом, перемешать. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
17 часов назад
Салат «Оливье
Салат «Оливье» От автора: "Салат «Оливье»" является исконно русским блюдом, вне зависимости от его французского названия. Ингредиенты: Говядина - 250 гр. (или вареная колбаса без жира) Морковь - 150 гр...
17 часов назад
Документы, вакансии и контакты