Найти в Дзене
Малиновое варенье
Малиновое варенье Приготовление: Малину хорошо перебрать, при необходимости промыть. Малину переложить в кастрюлю, засыпать сахаром. Поставить на огонь. Малину не перемешивать. Как только малина закипит, сразу ее выключаем и оставляем до полного остывания. Когда малина остынет, ставим ее опять на огонь и доводим до кипения, как только закипит, сразу выключаем. Горячую малину переливаем в стерильные банки, закручиваем, переворачиваем вверх дном и "под шубу" до полного остывания. Варенье из малины сваренное таким способом оставляет ягоды целыми...
1 час назад
Малиновое варенье
Малиновое варенье Ингредиенты: Малина - 1000 гр. Сахар - 800 гр. Источник: https://rusdinner.ru/page/malinovoe-varene
1 час назад
Торт «Муравейник» классический
Торт «Муравейник» классический Приготовление: Муку просеять. Сливочное масло растопить на медленном огне и остудить до комнатной температуры. В остывшее масло добавить сметану, сахар, соль, соду. Хорошо перемешать. Добавить муку и замесить место. Тесто пропустить через мясорубку и выложить на противень, застеленный силиконовым ковриком. У меня вышел один противень. Выпекать печенье в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета примерно 20-30 минут. Печенье остудить и руками поломать в крошку. Совсем мелко крошить не нужно, надо чтобы оставались кусочки печенья. Масло разрезать на кусочки, чтобы лучше взбивалось...
4 часа назад
Торт «Муравейник» классический
Торт «Муравейник» классический Ингредиенты: Для теста: Мука - 450 гр. (3,5 ст.) Сахар - 90 гр. (0,5 ст.) Сметана - 200 мл. Масло сливочное - 200 гр. Соль - 1 гр. (щепотка) Сода пищевая - 6 гр. (0,5 ч...
4 часа назад
Кабачки по-корейски на зиму
Кабачки по-корейски на зиму Приготовление: Кабачки натереть на терке для корейской моркови. Морковь тоже натереть на терке. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами. Петрушку и укроп крупно нарезать. Чеснок пропустить через чеснокодавку. В отдельной посудине смешать все ингредиенты для маринада. Перемешать все продукты, залить маринадом и еще раз все хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 3 часа для маринования. В стерильные банки переложить кабачки. Поставить баночки на решетку в холодную духовку, накрыть стерильными крышками (не закручивать), включить духовку на 120 градусов и как только духовка нагреется засечь время...
7 часов назад
Кабачки по-корейски на зиму
Кабачки по-корейски на зиму От автора: Кабачки по-корейски на зиму - отличная закуска в зимний период времени, немного напоминает про лето и радует своей сочностью и вкусом. Ингредиенты: Кабачки - 1500 гр. Морковь - 250 гр. Лук репчатый - 2 шт. Перец болгарский - 200 гр. Чеснок - 15 зуб. (70 гр...
7 часов назад
Пицца домашняя
Пицца домашняя Приготовление: Раскатать тесто и положить на противень, смазанный растительным маслом. Смазать тесто кетчупом. Перец помыть и очистить от семян. Нарезать соломкой и посыпать на тесто. Помидоры помыть и порезать. Положить сверху перца. Огурчики порезать кружочками. Выложить на тесто. Ветчину порезать соломкой. Выложить на пиццу. Сверху посыпать настриженным луком и приправой для пиццы. Посыпать тертым на крупной терке сыром. Поставить пиццу в разогретую до 180 градусов духовку на 25-35 минут...
10 часов назад
Пицца домашняя
Пицца домашняя Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 500 гр. Кетчуп - 50 мл. Перец болгарский - 150 гр. Помидоры - 150 гр. Ветчина - 200 гр. Огурцы консервированные - 100 гр. Лук зелень - 1 пуч. Сыр - 100 гр...
10 часов назад
Манник
Манник Приготовление: Яйца смешать с сахаром. Добавить сметану, перемешать. Добавить манку, перемешать. Добавить муку, перемешать. Если хотите чтобы манник был менее рассыпчатым, муку и манку нужно будет положить поровну, т.е. по 1 стакану. Добавить соль и соду, все хорошо перемешать и оставить на 40 минут для набухания манной крупы. Спустя 40 минут еще раз все перемешать и вылить в форму для запекания. Я решила часть выпечь в порционной форме. Оставшееся тесто вылила в обычную форму. Выпекать манник в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-50 минут...
13 часов назад
Манник
Манник Ингредиенты: Яйцо - 4 шт. Сметана - 210 мл. Крупа Манная - 225 гр. (1,5 ст.) Сахар - 180 гр. Соль - 3 гр. Мука - 65 гр. (0,5 ст.) Сода пищевая - 10 гр. Источник: https://rusdinner.ru/page/man
13 часов назад
Ягодный сорбет
Ягодный сорбет Приготовление: Берем любые свежемороженые ягоды. В моем случае - это земляника садовая. Нужно за 20 минут до приготовления вытащить из морозильной камеры, чтобы ягоды немного подтаяли и легче перемалывались. Небольшую часть ягод положить в чашу блендера. Добавить сгущенку. Перемолоть ягоды со сгущенкой. Добавить еще немного ягод и еще раз перемолоть. И так сделать несколько раз, это делается для того, чтобы блендеру было легче перемалывать. Если сразу выложить все ягоды блендер может не справиться с перемалыванием такого количества ягод...
16 часов назад
Ягодный сорбет
Ягодный сорбет От автора: Ягодный сорбет по этому рецепту делается очень быстро, буквально за 10 минут. Ягоды можно использовать практически все. Но, например, если брать малину будут сильно чувствоваться косточки...
16 часов назад
Документы, вакансии и контакты