Найти в Дзене
Бисквит классический
Бисквит классический Приготовление: Основа простого бисквита - это яйца. Аккуратно отделить белки от желтков, чтобы желток не попал в белок, иначе не поднимутся белки при взбивании. Добавить щепотку соли, чтобы лучше взбивались белки. Начинать взбивать белки на средней скорости. Когда образуется легкая пышная пена, включить максимальную скорость и постепенно, не прекращая взбивать, всыпать весь сахар. Для большего аромата, можно добавить ванилин. Продолжать взбивать на максимальной скорости. Время и скорость взбивания зависит от мощности миксера. Взбивать белки до устойчивых пиков, чтобы при переворачивании миски масса не вытекала, а оставалась в прежнем виде...
44 минуты назад
Бисквит классический
Бисквит классический От автора: Сегодня я приготовила "Бисквит классический" - это обычный, простой бисквит, который применяется во многих кулинарных изделиях, таких как пирожные, десерты и торты. Чаще всего готовят бисквит для торта, но бывают и другие случаи...
44 минуты назад
Шампиньоны с чесноком и каперсами в вине
Шампиньоны с чесноком и каперсами в вине Приготовление: Чеснок мелко нарезать. Шампиньоны очистить и вымыть. Переложить грибы в форму для запекания. Добавить каперсы. Добавить чеснок. Добавить кусочки сливочного масла. Добавить вино. Добавить оливковое масло. Грибы посолить и поперчить, все хорошо перемешать. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
3 часа назад
Шампиньоны с чесноком и каперсами в вине
Шампиньоны с чесноком и каперсами в вине Ингредиенты: Грибы шампиньоны - 300 гр. (лучше выбрать мелкие) Вино красное сухое - 100 мл. Каперсы консервированные - 80 гр. Чеснок - 3 зуб. Соль - 5 гр. Перец черный молотый - 5 гр...
3 часа назад
Салат «Светофор
Салат «Светофор» Приготовление: Мягкую часть салата порвать руками. Петрушку мелко порубить. С оливок и кукурузы слить жидкость. Помидоры нарезать кубиками. Яйца отварить вкрутую, остудить и нарезать кубиками. Вскипятить воду, положить кальмары и с момента закипания воды отварить 2 минуты. Креветки разморозить в кипяченой воде, остудить и очистить. Первоначально у меня было почти 700 гр. креветок, но после того когда я их разморозила и очистила, осталось всего 120 гр., поэтому даже выгоднее наверное брать уже очищенные креветки. Соединить все подготовленные ингредиенты, посолить, поперчить и заправить майонезом...
6 часов назад
Салат «Светофор
Салат «Светофор» От автора: Салат «Светофор» обычный салат из серии "с кукурузой", его изюминкой являются креветки. Ингредиенты: Салат китайский - 1 кач. (хватит 7 листов) Петрушка - 1 пуч. Оливки с анчоусом - 1 б. Кукуруза консервированная - 1 б...
6 часов назад
Канапе «Снеговики
Канапе «Снеговики» Приготовление: Яйца отварить вкрутую, охладить и аккуратно очистить, чтобы не повредить белок. Из моркови вырезать четыре кружочка, два по-больше и два поменьше. Можно все круглые вырезать, у меня просто есть подходящая формочка для печенья в виде цветочка и я ей вырезала большие кружочки. Со всех яиц срезать сверху и снизу небольшие крышечки для устойчивости снеговиков. По два яйца нанизать на длинные деревянные шпажки. Сверху надеть по большому кружочку моркови и отстричь остатки шпажки, оставив пару миллиметров для верхних кружочков моркови. Сверху на выпуклую часть шпажки надеть маленькие кружочки моркови...
9 часов назад
Канапе «Снеговики
Канапе «Снеговики» От автора: Канапе «Снеговики» имеют развлекательных характер, используются в основном для украшения. Актуально к праздничному столу на Новый год. Ингредиенты: Яйцо - 4 шт. Морковь - 30 гр...
9 часов назад
Банановые оладьи
Банановые оладьи Приготовление: Банан очистить от кожуры и нарезать на кусочки. К бананам добавить молоко. Бананы и молоко взбить блендером до однородного состояния. Просеянную муку соединить с разрыхлителем, солью, сахаром и мускатным орехом. Жидкую массу влить в сухую и все хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Тесто выливать ложкой на разогретую на среднем огне сковороду и жарить пока на верхней части оладушек не появятся пузырьки. Перед первыми оладушками смазать сковороду растительным маслом, а дальше добавлять масло по мере необходимости...
12 часов назад
Банановые оладьи
Банановые оладьи От автора: Банановые оладьи помогут Вам разнообразить Ваши завтраки, добавьте немного бананового вкуса. Ингредиенты: Бананы - 220 гр. (1 шт) Молоко - 200 мл. Мука - 170 гр. Разрыхлитель теста - 7 гр...
12 часов назад
Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками Приготовление: Мясо и лук пропустить через мясорубку. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Белок отделить от желтка. К фаршу добавить соль, перец и карри, перемешать. В фарш добавить белок, перемешать. Фарш для фрикаделек готов. Из фарша сформировать маленькие фрикадельки. Буквально ложку фарша поджарить на сковороде с добавлением растительного масла до готовности. Помидоры и морковь нарезать маленькими кубиками. Картофель тоже нарезать кубиками. К жареному фаршу добавить морковь, перемешать и жарить минуту. В сковородку добавить помидоры, картофель и чеснок, перемешать и еще жарить минут 5...
15 часов назад
Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками Ингредиенты: Свинина - 300 гр. Картофель - 200 гр. Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 1 шт. (понадобится только белок) Морковь - 150 гр. Помидоры - 150 гр. Чеснок - 3 зуб. Соль - 20 гр. Перец черный молотый - 10 гр...
15 часов назад