Найти тему
Мясо, запеченное с ананасами Приготовление: Мясо нарезать толщиной примерно 1,5 см. Мясо выложить на противень, смазанный растительным маслом, посолить и поперчить. Сверху на каждый кусочек мяса положить по одному колечку ананаса. Сыр натереть на крупной терке. Мясо с ананасами посыпать сыром и поставить в духовку на 180 градусов примерно на 30-40 минут. Такое мясо подается без дополнительного гарнира. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy Telegram https://dzen.ru/id/5c089c076e254b00aa6b3984
1 час назад
Мясо, запеченное с ананасами Ингредиенты: Свинина - 500 гр. (корейка или шейка) Ананас консервированный - 1 б. (кольцами) Сыр - 150 гр. Соль - 5 гр. Перец черный молотый - 5 гр. Источник: https://rusdinner.ru/page/mjaso-zapechennoe-s-ananasami
1 час назад
Чернослив с начинкой Приготовление: Промыть и залить кипятком чернослив на 30 минут. А в это время приготовить начинку. Натереть сырок на мелкой терке. Добавить очищенный и пропущенный через чеснокодавилку чеснок. Добавить орехи, перемолотые в блендере. Добавить майонез. Перемешать все ингредиенты. Начинить чернослив полученной массой. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy Telegram https://dzen.ru/id/5c089c076e254b00aa6b3984
4 часа назад
Чернослив с начинкой От автора: Чернослив с начинкой отличная и не обычная закуска, имеющая отличные вкусовые качества. Ингредиенты: Чернослив - 150 гр. Сырок плавленый - 1 шт. Чеснок - 5 зуб. Орехи грецкие - 50 гр. Майонез - 50 гр. Источник: https://rusdinner.ru/page/chernosliv-s-nachinkoj
4 часа назад
Открытый пирог с семгой и сыром Моццарелла Приготовление: Рыбу очистить, промыть, отделить от косточек и нарезать крупными кусочками. Семгу посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом, оставить на 20 минут для маринования. Моццареллу натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами. Тесто тонко раскатать, вырезать круг чуть больше формы для запекания, чтобы потом можно было загнуть края. У меня разъемная форма 26 см в диаметре. Форму смазать растительным маслом и выложить в нее тесто. На тесто выложить лук. На лук выложить всю семгу, без маринада. Семгу посыпать сыром. Загнуть края теста как вам больше нравится. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy Telegram https://dzen.ru/id/5c089c076e254b00aa6b3984
7 часов назад
Открытый пирог с семгой и сыром Моццарелла От автора: Открытый пирог с семгой и сыром Моццарелла с легкостью заменит самую вкусную пиццу, рекомендую взять данный рецепт на вооружение. Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 250 гр. Лук репчатый - 1 шт. Семга свежемороженая - 500 гр. Сыр Моцарелла шарики в рассоле - 150 гр. Соль - 7 гр. Перец черный молотый - 7 гр. Масло оливковое - 25 мл. Источник: https://rusdinner.ru/page/otkrytyj-pirog-s-semgoj-i-syrom-moccarella
7 часов назад
Пирог-ватрушка с творогом Приготовление: Сливочное масло растопить на небольшом огне, снять с плиты и дать остыть. 2 яйца взбить с 0,5 стакана сахара. Добавить сметану, соду и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Добавить муку, перемешать. Тесто получится по консистенции, как густая сметана. Отдельно соединяем 3 яйца, 0,5 стакана сахара, манную крупу и творог. Всю начинку хорошо перемешать. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и посыпать мукой. У меня форма силиконовая, поэтому этот этап я пропустила. Тесто вылить в форму и сверху выложить творожную начинку, только не по всех поверхности, оставляем по бокам бортики. Ставим форму в холодную духовку, выставляем 180 градусов и выпекаем 35-40 минут. При выпекании начинка спускается вниз, образуя большие бортики сверху. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy Telegram https://dzen.ru/id/5c089c076e254b00aa6b3984
10 часов назад
Пирог-ватрушка с творогом Ингредиенты: Яйцо - 5 шт. Сахар - 180 гр. (1 ст.) Сметана - 210 мл. (1 ст.) Масло сливочное - 50 гр. Мука - 130 гр. (1 ст.) Крупа Манная - 25 гр. (1 ст.л.) Сода пищевая - 6 гр. (0,5 ч.л.) Творог - 550 гр. Источник: https://rusdinner.ru/page/pirog-vatrushka-s-tvorogom
10 часов назад
Салат «Дамский каприз» Приготовление: Грудку нарезать кубиками. Виноград разрезать пополам. С ананасов слить сироп. Орехи измельчить не мелко. В салатнике смешать виноград, ананасы, грудку и заправить майонезом. Сверху салат посыпать грецкими орехами. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy Telegram https://dzen.ru/id/5c089c076e254b00aa6b3984
13 часов назад
Салат «Дамский каприз» Ингредиенты: Куриная грудка копченая - 300 гр. Виноград - 300 гр. (киш–миш) Ананас консервированный - 1 б. (380мл кусочками) Орехи грецкие - 50 гр. Майонез - 60 гр. Источник: https://rusdinner.ru/page/salat-damskij-kapriz
13 часов назад
Салат из шампиньонов, кукурузы и курицы Приготовление: Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь поджарить на растительном масле 2 минуты. Грибы нарезать не совсем мелко. Грибы добавить в поджарку и еще жарить около 10 минут, снять с огня и остудить. Яйца отварить, остудить и натереть на крупной терке. Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками. Зеленый лук мелко покрошить. Все подготовленные ингредиенты переложить в глубокий салатник, с кукурузы слить жидкость и добавить в салат, все перемешать. Салат посолить, поперчить и заправить майонезом, все хорошо перемешать. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy Telegram https://dzen.ru/id/5c089c076e254b00aa6b3984
16 часов назад
Салат из шампиньонов, кукурузы и курицы От автора: "Салат из шампиньонов, кукурузы и курицы" легко разбавит ваши стандартные любимые салатики и возможно войдет в их число. Ингредиенты: Кукуруза консервированная - 1 б. Яйцо - 2 шт. Курица - 300 гр. (филе) Морковь - 150 гр. Лук репчатый - 1 шт. Лук зелень - 1 пуч. Грибы шампиньоны - 300 гр. Майонез - 100 гр. Соль - 5 гр. Перец черный молотый - 5 гр. Масло растительное - 30 мл. (для поджарки) Источник: https://rusdinner.ru/page/salat-iz-shampinonov-kukuruzy-i-kuricy
16 часов назад