Найти тему
Открытый пирог с семгой и сыром Моццарелла Приготовление: Рыбу очистить, промыть, отделить от косточек и нарезать крупными кусочками. Семгу посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом, оставить на 20 минут для маринования. Моццареллу натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами. Тесто тонко раскатать, вырезать круг чуть больше формы для запекания, чтобы потом можно было загнуть края. У меня разъемная форма 26 см в диаметре. Форму смазать растительным маслом и выложить в нее тесто. На тесто выложить лук. На лук выложить всю семгу, без маринада. Семгу посыпать сыром. Загнуть края теста как вам больше нравится. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy Telegram https://dzen.ru/id/5c089c076e254b00aa6b3984
2 часа назад
Открытый пирог с семгой и сыром Моццарелла От автора: Открытый пирог с семгой и сыром Моццарелла с легкостью заменит самую вкусную пиццу, рекомендую взять данный рецепт на вооружение. Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 250 гр. Лук репчатый - 1 шт. Семга свежемороженая - 500 гр. Сыр Моцарелла шарики в рассоле - 150 гр. Соль - 7 гр. Перец черный молотый - 7 гр. Масло оливковое - 25 мл. Источник: https://rusdinner.ru/page/otkrytyj-pirog-s-semgoj-i-syrom-moccarella
2 часа назад
Пирог-ватрушка с творогом Приготовление: Сливочное масло растопить на небольшом огне, снять с плиты и дать остыть. 2 яйца взбить с 0,5 стакана сахара. Добавить сметану, соду и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Добавить муку, перемешать. Тесто получится по консистенции, как густая сметана. Отдельно соединяем 3 яйца, 0,5 стакана сахара, манную крупу и творог. Всю начинку хорошо перемешать. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и посыпать мукой. У меня форма силиконовая, поэтому этот этап я пропустила. Тесто вылить в форму и сверху выложить творожную начинку, только не по всех поверхности, оставляем по бокам бортики. Ставим форму в холодную духовку, выставляем 180 градусов и выпекаем 35-40 минут. При выпекании начинка спускается вниз, образуя большие бортики сверху. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy Telegram https://dzen.ru/id/5c089c076e254b00aa6b3984
5 часов назад
Пирог-ватрушка с творогом Ингредиенты: Яйцо - 5 шт. Сахар - 180 гр. (1 ст.) Сметана - 210 мл. (1 ст.) Масло сливочное - 50 гр. Мука - 130 гр. (1 ст.) Крупа Манная - 25 гр. (1 ст.л.) Сода пищевая - 6 гр. (0,5 ч.л.) Творог - 550 гр. Источник: https://rusdinner.ru/page/pirog-vatrushka-s-tvorogom
5 часов назад
Салат «Дамский каприз» Приготовление: Грудку нарезать кубиками. Виноград разрезать пополам. С ананасов слить сироп. Орехи измельчить не мелко. В салатнике смешать виноград, ананасы, грудку и заправить майонезом. Сверху салат посыпать грецкими орехами. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy Telegram https://dzen.ru/id/5c089c076e254b00aa6b3984
8 часов назад
Салат «Дамский каприз» Ингредиенты: Куриная грудка копченая - 300 гр. Виноград - 300 гр. (киш–миш) Ананас консервированный - 1 б. (380мл кусочками) Орехи грецкие - 50 гр. Майонез - 60 гр. Источник: https://rusdinner.ru/page/salat-damskij-kapriz
8 часов назад
Салат из шампиньонов, кукурузы и курицы Приготовление: Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь поджарить на растительном масле 2 минуты. Грибы нарезать не совсем мелко. Грибы добавить в поджарку и еще жарить около 10 минут, снять с огня и остудить. Яйца отварить, остудить и натереть на крупной терке. Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками. Зеленый лук мелко покрошить. Все подготовленные ингредиенты переложить в глубокий салатник, с кукурузы слить жидкость и добавить в салат, все перемешать. Салат посолить, поперчить и заправить майонезом, все хорошо перемешать. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy Telegram https://dzen.ru/id/5c089c076e254b00aa6b3984
11 часов назад
Салат из шампиньонов, кукурузы и курицы От автора: "Салат из шампиньонов, кукурузы и курицы" легко разбавит ваши стандартные любимые салатики и возможно войдет в их число. Ингредиенты: Кукуруза консервированная - 1 б. Яйцо - 2 шт. Курица - 300 гр. (филе) Морковь - 150 гр. Лук репчатый - 1 шт. Лук зелень - 1 пуч. Грибы шампиньоны - 300 гр. Майонез - 100 гр. Соль - 5 гр. Перец черный молотый - 5 гр. Масло растительное - 30 мл. (для поджарки) Источник: https://rusdinner.ru/page/salat-iz-shampinonov-kukuruzy-i-kuricy
11 часов назад
Малиновое варенье Приготовление: Малину хорошо перебрать, при необходимости промыть. Малину переложить в кастрюлю, засыпать сахаром. Поставить на огонь. Малину не перемешивать. Как только малина закипит, сразу ее выключаем и оставляем до полного остывания. Когда малина остынет, ставим ее опять на огонь и доводим до кипения, как только закипит, сразу выключаем. Горячую малину переливаем в стерильные банки, закручиваем, переворачиваем вверх дном и "под шубу" до полного остывания. Варенье из малины сваренное таким способом оставляет ягоды целыми. Таким же способом варят варенье из вишни. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy Telegram https://dzen.ru/id/5c089c076e254b00aa6b3984
14 часов назад
Малиновое варенье Ингредиенты: Малина - 1000 гр. Сахар - 800 гр. Источник: https://rusdinner.ru/page/malinovoe-varene
14 часов назад
Овощное рагу в мультиварке Приготовление: Капусту нашинковать. Кабачок очистить от кожуры и семян. Нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Помидоры нарезать кубиками. Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиками. Картофель очистить и нарезать кубиками. Все подготовленные продукты переложить в чашу мультиварки, посолить, поперчить. Добавить сметану. Добавить растительное масло. Добавить воду и все хорошо перемешать. Закрыть мультиварку и включить на режим "тушение" на 35 минут. Готовое рагу посыпать зеленым луком. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy Telegram https://dzen.ru/id/5c089c076e254b00aa6b3984
17 часов назад
Овощное рагу в мультиварке Ингредиенты: Капуста белокочанная - 350 гр. Кабачки - 350 гр. Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 150 гр. Помидоры - 150 гр. Перец болгарский - 150 гр. Картофель - 200 гр. Соль - 10 гр. Перец черный молотый - 5 гр. Сметана - 100 мл. Масло растительное - 40 мл. Вода - 80 мл. Источник: https://rusdinner.ru/page/ovoshhnoe-ragu-v-multivarke
17 часов назад