Маффины с беконом и луком
Приготовление: Петрушку мелко нарезать. Петрушку смешать со всеми сухими ингредиентами: мука, сахар, соль, разрыхлитель, перец черный молотый. Лук мелко нарезать. Бекон разрезать на небольшие полоски. Лук и бекон обжарить на оливковом масле (2 ст. л.). Поджаренные лук и бекон переложить в тарелку, чтобы немного остыли. В миску влить молоко с яйцами и оливковым маслом (4 ст. л.). Все взбить венчиком. Все сухие ингредиенты хорошо перемешать. Сухие ингредиенты смешиваем с яично-молочной массой и добавляем лук с беконом. Все хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Тесто выложить в формочки для маффинов и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут...