Найти в Дзене
Салат «Гости на пороге
Салат «Гости на пороге» Приготовление: Крабовые палочки разморозить и нарезать кубиками. С фасоли слить всю жидкость. Сухарики лучше брать такие, как показано на фото, а не брусочками и light. Лук мелко нарезать. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом. Если есть время, салату желательно настояться, что бы сухарики не были твердыми. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
56 минут назад
Салат «Гости на пороге
Салат «Гости на пороге» От автора: Салат получается вкусным и сытным, не смотря на небольшое разнообразие ингредиентов. А называется салат "Гости на пороге" потому что если в холодильнике всегда держать фасоль, а в морозилке крабовые палочки и в шкафу пакетик сухариков, то такой салат можно сделать за 10 минут...
56 минут назад
Желе в апельсинах
Желе в апельсинах Приготовление: Апельсины разрезать пополам. Из апельсинов вынуть ложкой мякоть. Приготовить желе, как указано на упаковке. Корочки апельсинов для устойчивости положить сначала на бокалы, а затем залить желе. Затем, когда желе остынет положить в холодильник до полного застывания. Застывшее желе разрезать на дольки. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
3 часа назад
Желе в апельсинах
Желе в апельсинах От автора: Желе в апельсинах - это отличная форма подачи желе, вашим детям будет довольно интересно. Данный красочный и не обычный десерт будет просто находкой, для того кто хочет украсить свой праздничный стол чем-то не обычным. На это украшение нужно будет минимум ингредиентов, а результат получится восхитительным. Можно использовать и желе других цветов, если взять, например, желе зеленого цвета, то эффект получится еще больше, а стол будет еще краше...
3 часа назад
Салат «Грузди под шубой
Салат «Грузди под шубой» Приготовление: Яйца сварить вкрутую. Картошку, морковь и свеклу отварить до мягкости. Свеклу я варила отдельно, чтобы остальные овощи не окрасились в розовый цвет. Грузди нарезать небольшим кубиком. Лук нарезать кубиком и ошпарить кипятком, чтобы ушла горечь из лука. Воду слить. Начинаем делать слоеный салат. Первым слоем выкладываем грузди. Второй слой - лук. Смазываем майонезом. Дальше все слои тоже смазываем майонезом и оставшиеся продукты натираем на крупной терке. Третий слой - картофель. Четвертый слой - яйца. Пятый слой - морковь. Последний слой - свекла. Последний слой можно смазать майонезом, а я сделала решетку из майонеза...
6 часов назад
Салат «Грузди под шубой
Салат «Грузди под шубой» От автора: В этом салате грузди можно заменить практически на любые грибы. Ингредиенты: Грузди соленые - 180 гр. Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 260 гр. Яйцо - 4 шт. Морковь - 160 гр...
6 часов назад
Блины на кефире
Блины на кефире Приготовление: Кефир смешать с яйцами, сахаром и солью. Частями добавлять просеянную с разрыхлителем муку, хорошо взбить венчиком, чтобы не было комочков. Добавить соду и растительное масло, хорошо перемешать. Вылить тесто половником на раскаленную блинницу, перед первым блином сковороду смазать растительным маслом. Жарить около минуты пока не зарумянится низ блина. Широкой лопаточкой перевернуть блин и еще жарить примерно полминуты. Подавать с любимыми соусами...
9 часов назад
Блины на кефире
Блины на кефире Ингредиенты: Кефир - 500 мл. Яйцо - 2 шт. Сахар - 25 гр. Соль - 0,5 ч. л. гр. Мука - 125 гр. Сода пищевая - 1 гр. Крахмал картофельный - 50 гр. Масло растительное - 3 ст. л. мл. Источник: https://rusdinner...
9 часов назад
Чевапчичи
Чевапчичи Приготовление: Мясо с луком перемолоть на мясорубке. Добавить соль, перец и орегано, все хорошо перемешать. Можно еще взять 2-3 зубчика чеснока. Из приготовленного фарша сформировать маленькие котлеты в виде сосисок, как показано на фото. Чевапчичи выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и жарить до золотистого цвета. Перевернуть чевапчичи и жарить до готовности со всех сторон. Готовые чевапчичи выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Подавать чевапчичи с большим количеством репчатого лука...
12 часов назад
Чевапчичи
Чевапчичи От автора: Чевапчичи – это Балканское блюдо, которое подают с большим количеством репчатого лука и белым хлебом. Традиционно такие колбаски жарят на решетке на открытом огне. Они должны быть сочными, острыми и очень вкусными...
12 часов назад
Салат с куриной грудкой и апельсином
Салат с куриной грудкой и апельсином Приготовление: Грудку отварить до готовности, остудить и нарезать небольшими кубиками. Орехи немного измельчить. Апельсин очистить от кожуры, косточек и внутренних перегородок. Дольки разрезать пополам. Грудку смешать с орехами. Добавить апельсин. Добавить майонез, все хорошо перемешать. Выложить на тарелку и украсить веточкой петрушки. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
15 часов назад
Салат с куриной грудкой и апельсином
Салат с куриной грудкой и апельсином От автора: Салат с куриной грудкой и апельсином приготовлен из того, что было в холодильнике, можно было бы добавить в него сыр, но его не оказалось. Ингредиенты: Куриная грудка - 400 гр...
15 часов назад
Документы, вакансии и контакты