Найти в Дзене
Куриные оладушки
Куриные оладушки Приготовление: Готовый куриный фарш смешать с яйцом, мелко нарезанным луком, чесноком, пропущенным через чеснокодавку, солью, перцем, паприкой и майонезом. Все хорошо перемешать. Вместо сырого куриного фарша можно взять отварное куриное филе, нарезанное на меленькие кусочки. Добавить муку, перемешать. Сковороду разогреть с растительным маслом, подготовленный фарш выкладывать ложкой на сковороду. Жарить на среднем огне до золотистой корочки. Перевернуть оладушки и жарить до готовности...
2 часа назад
Куриные оладушки
Куриные оладушки Ингредиенты: Куриный фарш - 500 гр. Лук репчатый - 1 шт. Соль - 5 гр. Перец черный молотый - 5 гр. Паприка - 3 гр. Яйцо - 1 шт. Мука - 50 гр. Чеснок - 3 зуб. Майонез - 40 гр. Масло растительное - 70 мл...
2 часа назад
Теплый салат с курицей и стручковой фасолью
Теплый салат с курицей и стручковой фасолью Приготовление: Фасоль отварить в подсоленной воде пару минут, чтобы фасоль была еще немного твердоватой. Грудку нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать полукольцами, а перец тонкими длинными полосками. Для красоты я взяла перец разным цветом. Фасоль вылить в дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Нарезанную грудку поджарить на оливковом масле до готовности, курицу убрать из сковороды на тарелку. В сковородке из-под курицы поджарить лук и болгарский перец, при необходимости добавить еще оливкового масла. В сковородку добавить стручковую фасоль, все перемешать и все жарить на медленном огне пару минут...
5 часов назад
Теплый салат с курицей и стручковой фасолью
Теплый салат с курицей и стручковой фасолью От автора: Теплый салат с курицей и стручковой фасолью будет кстати, если Вам приелись ваши стандартные салатики и хочется обновить меню. Ингредиенты: Фасоль стручковая - 500 гр. Перец болгарский - 200 гр. Лук репчатый - 1 шт...
5 часов назад
Домашний торт «Черепаха
Домашний торт «Черепаха» Приготовление: Яйца взбить с сахаром. Какао просеять через сито, добавить к яйцам и сахару. Перемешать. Частями добавить муку. Соду погасить и добавить в тесто, все перемешать. Тесто выливать чайной ложкой на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. Справа на фото я сделала продолговатые лепешки, они пойдут для украшения на лапки черепашки. Выпекать лепешки в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 8-12 минут, время выпекания зависит от вашей духовки. Горячие лепешки выложить в большую тарелку для остывания. Старайтесь горячие лепешки друг на друга не выкладывать, чтобы они не слипались...
8 часов назад
Домашний торт «Черепаха
Домашний торт «Черепаха» От автора: Все знают, что самые вкусные торты - это домашние. В них не экономят на продуктах, не используют всевозможные заменители и просто готовят с душой. Так что, если у Вас есть желание удивить своих близких вкусным тортиком, то торт Черепаха - это простой и легкий рецепт, который сможет сделать ваше чаепитие изысканным...
8 часов назад
Печенье на маргарине и сметане
Печенье на маргарине и сметане Приготовление: Маргарин заранее вытащить из холодильника. К мягкому маргарину добавить сметану. Добавить разрыхлитель. Тесто смешать венчиком, частями добавить муку. Муки может понадобиться больше или меньше, но тесто получается мягким и не липким. Тесто положить в пакетик и оставить в холодильнике на 30 минут. Подготовить ингредиенты для посыпки. Ей может быть сахар, мак, кунжут, кокосовая стружка и т.д. Мне больше понравилось с сахаром, потому что тесто вообще без сахара и сахарная посыпка очень хорошо дополняет к такому печенью. Тесто раскатать толщиной примерно 5-7 мм и формочками выдавливать печенье...
11 часов назад
Печенье на маргарине и сметане
Печенье на маргарине и сметане От автора: Печенье на маргарине и сметане отличная замена печенью из магазина, тем более что ингредиенты в нем используются таки же. Ингредиенты: Маргарин - 125 гр. (комнатной температуры) Сметана - 150 мл...
11 часов назад
Ликер Бейлис в домашних условиях
Ликер Бейлис в домашних условиях Приготовление: В блендер разбить яйцо. Добавить ванилин. Добавить кофе. Добавить сгущенку. Добавить водку. Включить блендер и взбивать все это до однородной массы. Перелить ликер в бутылку и поставить в холодильник минимум на один час для охлаждения. Употреблять ликер рекомендую со льдом. Я убеждена, что любители Бейлиса оценят этот ликер! Он получается тягучим, не приторно сладким, и запаха водки совершенно не чувствуется. Приятного...
14 часов назад
Ликер Бейлис в домашних условиях
Ликер Бейлис в домашних условиях От автора: Ликер Бейлис в домашних условиях будет кстати, если дома практически нет спиртного, но гости уже на подходе. Ингредиенты: Яйцо - 1 шт. Ванилин - 5 гр. Кофе быстрорастворимый - 10 гр...
14 часов назад
Пышки на рассоле
Пышки на рассоле Приготовление: В миску влить рассол, добавить яйцо, масло, сахар и соду. Все хорошо взбить венчиком. Частями вмешать всю просеянную муку. Замесить не тугое тесто. Руками скатать шарики, чуть меньше куриного яйца, выложить на противень застеленный силиконовым ковриком, немного ладошкой прижать шарики и несколько раз проткнуть вилкой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
17 часов назад
Пышки на рассоле
Пышки на рассоле От автора: Такие пышки получаются воздушными, немного напоминающие пряники. Ингредиенты: Рассол - 125 мл. Яйцо - 1 шт. Сахар - 120 гр. Масло растительное - 40 мл. (1,5 ст.л.) Сода пищевая - 10 гр...
17 часов назад
Документы, вакансии и контакты