Найти в Дзене
Салат «Блинный
Салат «Блинный» Приготовление: Взять яйца. Перемешать венчиком. Из яичной массы испечь блинчики. Блины остудить и нарезать соломкой. Колбасу нарезать соломкой. Добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Добавить блины, майонез и все перемешать. Получается сытный и легкий в приготовлении салатик. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
1 час назад
Салат «Блинный
Салат «Блинный» От автора: Салат «Блинный» содержит мало ингредиентов, но данное сочетание придет ему отличный вкус. Сложно сказать про калорийность салата, но думаю она в нем на высоте. Ингредиенты: Яйцо - 8 шт...
1 час назад
Салат «Оливье
Салат «Оливье» Приготовление: Картофель, морковь и яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками. Мясо отварить до готовности, остудить и нарезать кубиками. Огурцы нарезать кубиками. Все подготовленные продукты переложить в салатник, добавить горох, все хорошо перемешать. Салат посолить и заправить майонезом, перемешать. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
4 часа назад
Салат «Оливье
Салат «Оливье» От автора: "Салат «Оливье»" является исконно русским блюдом, вне зависимости от его французского названия. Ингредиенты: Говядина - 250 гр. (или вареная колбаса без жира) Морковь - 150 гр...
4 часа назад
Маффины с беконом и луком
Маффины с беконом и луком Приготовление: Петрушку мелко нарезать. Петрушку смешать со всеми сухими ингредиентами: мука, сахар, соль, разрыхлитель, перец черный молотый. Лук мелко нарезать. Бекон разрезать на небольшие полоски. Лук и бекон обжарить на оливковом масле (2 ст. л.). Поджаренные лук и бекон переложить в тарелку, чтобы немного остыли. В миску влить молоко с яйцами и оливковым маслом (4 ст. л.). Все взбить венчиком. Все сухие ингредиенты хорошо перемешать. Сухие ингредиенты смешиваем с яично-молочной массой и добавляем лук с беконом. Все хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков...
7 часов назад
Маффины с беконом и луком
Маффины с беконом и луком Ингредиенты: Бекон сырокопченый нарезка - 200 гр. Лук репчатый - 1 шт. Масло оливковое - 120 мл. (6 ст.л.) Яйцо - 2 шт. Молоко - 200 мл. Мука - 300 гр. Петрушка - 1 пуч. Перец черный молотый - 2 гр...
7 часов назад
Салат из свеклы с орехами и изюмом
Салат из свеклы с орехами и изюмом Приготовление: Свеклу помыть, сварить до готовности, остудить и натереть на крупной терке. При варке свеклы ее можно подсолить. Изюм промыть, залить теплой водой и оставить набухать на 10-15 минут. Затем еще раз хорошо промыть. Орехи промыть и немного поджарить на сухой сковороде. Грецкие орехи немного измельчить, но не мелко. В салатнике соединить орехи, изюм и свеклу. Добавить сметану (при желании сметану можно заменить майонезом)...
10 часов назад
Салат из свеклы с орехами и изюмом
Салат из свеклы с орехами и изюмом От автора: Салат из свеклы с орехами и изюмом получается сладковатым за счет свеклы и изюма, и очень сытным за счет орехов. Ингредиенты: Свекла - 400 гр. Орехи грецкие - 80 гр...
10 часов назад
Раффаэло из чернослива
Раффаэло из чернослива Приготовление: Чернослив хорошо промыть и залить кипятком на 30 минут. Затем слить воду и пропустить чернослив через мясорубку. К черносливу добавить ванилин и все перемешать. Орешки подсушить на горячей сухой сковороде пока не начнет трескаться шелуха. Орешки очистить от шелухи. В ладошку взять чайную лодку чернослива и в центр положить один орешек и скатать шарик, размером примерно с грецкий орех. Получившуюся конфетку обвалять в кокосовой стружке. Готовые раффаэлло положить в холодильник на один час для закрепления формы...
13 часов назад
Раффаэло из чернослива
Раффаэло из чернослива Ингредиенты: Чернослив - 350 гр. Орехи фундук - 25 гр. Кокосовая стружка - 50 гр. Ванилин - 5 гр. Источник: https://rusdinner.ru/page/raffaelo-iz-chernosliva
13 часов назад
Пирожки в духовке из сырного теста
Пирожки в духовке из сырного теста Приготовление: Муку просеять, добавить соль. Холодное сливочное масло нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. В муку добавить сыр и масло. Руками все перетереть в крошку. Добавить воду, замесить тесто. Тесто положить в пакетик и оставить отдыхать в холодильнике на один час. Мускатный орех смешать с ванилином. Из лимона выжать сок, понадобится только 2 ст. л. Яблоки нарезать маленькими кубиками, сбрызнуть лимонным соком и все хорошо перемешать. К яблокам добавить мускатный орех и ванилин, перемешать. Достать тесто из холодильника и разделить примерно на 12 частей...
16 часов назад
Пирожки в духовке из сырного теста
Пирожки в духовке из сырного теста От автора: Пирожки в духовке из сырного теста получаются вкусные, тесто очень похоже на слоеное. Яблоки за это время успевают пропечься и становятся мягкими. Для сладкоежек можно еще в начинку добавить немного сахара, но мне больше понравилось более нейтральный вкус без сахара, но для этого пирожки перед духовкой нужно обязательно посыпать сахаром сверху. Ингредиенты: Для теста: Мука - 260 гр...
16 часов назад