Бисквит с пропиткой
Бисквит с пропиткой Приготовление: Взять яйца, добавить сахар. Яйца с сахаром взбить на высокой скорости до густой и почти белой пены. Продолжая взбивать на маленькой скорости добавить разрыхлитель. Частями добавить просеянную муку. Добавить кипяток. Добавить растительное масло. Форму для выпекания смазать сливочным маслом и вылить тесто. Форму нужно брать не разъемную, потому что потом бисквит будет заливаться пропиткой. Поставить бисквит в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Пока выпекается бисквит, сделаем пропитку. Смешать сгущенку с молоком. Я взяла по 100 мл, и у меня бисквит пропитался только с краев, поэтому смело берите по 200 мл сгущенки и молока...