Найти в Дзене
Сухарики к пиву
Сухарики к пиву Приготовление: С хлеба срезать все корочки и нарезать квадратиками примерно в 1 см. Кубик Магги раскрошить пальцами. Хлеб переложить на противень и равномерно посыпать кубиком. Сверху полить оливковым маслом. Масла не нужно много наливать, потому что потом сухарики будут маслеными и не вкусными, 2 столовых ложки на такое количество хлеба достаточно. Хлеб хорошо перемешать и поставить в духовку на 150 градусов примерно на 15 - 20 минут. Духовку заранее разогревать не надо. Периодически сухарики нужно перемешивать, чтобы они поджаривались равномерно...
2 часа назад
Сухарики к пиву
Сухарики к пиву Ингредиенты: Хлеб - 300 гр. Кубик Магги - 1 шт. (с любым вкусом) Масло оливковое - 40 мл. (2 ст. л.) Источник: https://rusdinner.ru/page/suhariki-k-pivu
2 часа назад
Курица в кисло-сладком соусе с ананасами
Курица в кисло-сладком соусе с ананасами Приготовление: Куриную грудку нарезать кусочками. Мясо заливаем соевым соусом и оставляем мариноваться. А пока подготавливаем другие ингредиенты. Болгарский перец нарезаем крупными кубиками. Помидор тоже нарезаем крупным кубиком. Имбирь натереть на терке. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Добавляем болгарский перец и обжариваем пару минут. Добавить помидор и еще обжарить пару минут. С ананасов слить сироп, но он нам еще пригодится. Добавить ананасы в сковороду. Добавить имбирь и обжарить минуту. Добавить сироп из ананасов. Добавить яблочный уксус...
5 часов назад
Курица в кисло-сладком соусе с ананасами
Курица в кисло-сладком соусе с ананасами Ингредиенты: Куриная грудка - 400 гр. Перец болгарский - 300 гр. Помидоры - 120 гр. Имбирь корень - 30 гр. Ананас консервированный - 1 б. (580мл) Томатная паста - 30 мл. (1 ст.л.) Соус соевый - 80 мл. (4 ст...
5 часов назад
Хреновина
Хреновина Приготовление: Чеснок очистить. Корень хрена помыть, очистить и нарезать поменьше, чтобы легче было молоть. Чередуя помидоры, чеснок и хрен все пропустить через мясорубку. Добавить соль. Добавить сахар, все перемешать. Разложить по стерилизованным баночкам. Дать настояться ночь и можно кушать. Хреновина, приготовленная по этому рецепту, может храниться всю зиму в холодильнике, если соблюдать количество ингредиентов, хорошо мыть продукты и хранить в стерилизованных баночках...
8 часов назад
Хреновина
Хреновина От автора: Хреновина - это отличный острый соус, может храниться в холодильнике без использование консервантов, будет очень кстати в зимний период времени, когда начинаются эпидемии простуды и гриппа...
8 часов назад
Банановые оладьи
Банановые оладьи Приготовление: Банан очистить от кожуры и нарезать на кусочки. К бананам добавить молоко. Бананы и молоко взбить блендером до однородного состояния. Просеянную муку соединить с разрыхлителем, солью, сахаром и мускатным орехом. Жидкую массу влить в сухую и все хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Тесто выливать ложкой на разогретую на среднем огне сковороду и жарить пока на верхней части оладушек не появятся пузырьки. Перед первыми оладушками смазать сковороду растительным маслом, а дальше добавлять масло по мере необходимости...
11 часов назад
Банановые оладьи
Банановые оладьи От автора: Банановые оладьи помогут Вам разнообразить Ваши завтраки, добавьте немного бананового вкуса. Ингредиенты: Бананы - 220 гр. (1 шт) Молоко - 200 мл. Мука - 170 гр. Разрыхлитель теста - 7 гр...
11 часов назад
Рисовая запеканка с грудинкой и помидорами
Рисовая запеканка с грудинкой и помидорами Приготовление: Бульон смешать с молоком и приправой карри. Вскипятить эту смесь. Добавить рис и проварить 5 минут. Добавить соль, перемешать. Снять с огня, закрыть крышкой и оставить на 15 минут. Перец и помидоры мелко нарезать квадратиками. Лук мелко покрошить. Грудинку нарезать квадратиками. Лук обжарить на оливковом масле. К луку добавить болгарский перец и помидоры. Чеснок мелко порезать. В сковородку добавить грудинку и чеснок. Поджарку посолить и поперчить. Поджарку смешать с рисом. Получившуюся смесь выложить в противень. Томатную пасту смешать с яйцами...
14 часов назад
Рисовая запеканка с грудинкой и помидорами
Рисовая запеканка с грудинкой и помидорами Ингредиенты: Рис - 120 гр. Бульон куриный - 200 мл. Молоко - 100 мл. Куриная грудка копченая - 200 гр. Помидоры - 150 гр. Перец болгарский - 150 гр. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 зуб...
14 часов назад
Яйца с форелью и листьями салата
Яйца с форелью и листьями салата Приготовление: Хлеб разрезать на тонкие кусочки и подсушить немного в разогретой духовке или тостере. По одному яйцу влить в силиконовые формочки для маффинов, посолить и по желанию поперчить. Перед тем, как вылить яйца, формочки поставить на решетку от духовки, чтобы было легко переместить формочки в духовку. Выпекать яйца в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут, но если хотите чтобы желток остался жидким, нужно яйца в духовке держать меньше по времени. Кусок форели разрезать по вдоль на 6 полосок. Подсушенный хлеб положить на тарелку. На хлеб положить лист салата...
17 часов назад
Яйца с форелью и листьями салата
Яйца с форелью и листьями салата Ингредиенты: Форель слабосоленая - 200 гр. Яйцо - 6 шт. Салат - 1 пуч. Хлеб - 150 гр. Соль - 5 гр. Перец черный молотый - 5 гр. Источник: https://rusdinner.ru/page/j
17 часов назад