Найти в Дзене
Шашлык на гранатовом соке
Шашлык на гранатовом соке Приготовление: Лук нарезать кольцами. Мясо нарезать кусочками примерно 4*3 см и положить в кастрюлю. Подготовить специи: соль, перец, кориандр и хмели-сунели. К мясу добавить лук и все специи. Все хорошо перемешать. Добавить гранатовый сок. Еще раз все хорошо перемешать. Сверху на мясо положить тарелку дном вверх и на тарелку поставить груз, я поставила бутылку с водой. Поставить кастрюлю в холодильник мариноваться на сутки. Изредка нужно перемешивать мясо. Мясо насадить на шампуры. Жарить шашлык на раскаленных углях до готовности, периодически их переворачивая...
2 часа назад
Шашлык на гранатовом соке
Шашлык на гранатовом соке Ингредиенты: Свинина - 2000 гр. Гранатовый сок - 700 мл. (натуральный) Приправа Хмели-сунели - 10 гр. (1 ч. л.) Приправа Кориандр молотый - 5 гр. (0,5 ч. л.) Соль - 30 гр. Перец черный молотый - 10 гр...
2 часа назад
Салат «Диетический
Салат «Диетический» Приготовление: Морковь отварить до мягкости, остудить и нарезать кубиками. Грудку отварить до готовности, остудить и нарезать кубиками. Морковь и грудку соединить в салатнике. С горошка слить жидкость и добавить в салатник. Салат посолить. Салат заправить йогуртом. Салат хорошо перемешать. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
5 часов назад
Салат «Диетический
Салат «Диетический» Ингредиенты: Куриная грудка - 400 гр. Морковь - 200 гр. Горох консервированный - 1 б. Соль - 5 гр. Йогурт - 130 мл. (натуральный, без добавок) Источник: https://rusdinner.ru/page
5 часов назад
Цыпленок табака
Цыпленок табака Приготовление: Подготовить цыпленка: промыть и обсушить. Со всех сторон цыпленка посолить и поперчить. Цыпленка можно немного отбить молотком для мяса. Цыпленка переложить на разогретую с растительным маслом сковороду. Цыпленка накрыть тарелкой вверх дном и сверху поставить груз, я поставила небольшую кастрюльку с водой. Жарить цыпленка на среднем огне около 20 минут до румяной корочки. Перевернуть цыпленка, накрыть тарелкой, поставить груз и еще жарить примерно 15-20 минут до готовности...
14 часов назад
Цыпленок табака
Цыпленок табака Ингредиенты: Курица - 1000 гр. (цыпленок не больше 1 кг) Соль - 10 гр. Перец черный молотый - 10 гр. Масло растительное - 30 мл. Источник: https://rusdinner.ru/page/cyplenok-tabaka
14 часов назад
Бисквит за 3 минуты
Бисквит за 3 минуты Приготовление: Сахар смешать с какао порошком. Добавить яйцо. Все перемешать. Добавить муку, перемешать. Добавить разрыхлитель, перемешать. Главное в этом рецепте не менять последовательность добавления продуктов. Влить молоко, перемешать. Добавить масло, перемешать. Смазать формочку (это может быть кружка, пиалка или чашка) сливочным маслом. Бисквит готовится на одну порцию. Вылить наше тесто в формочку и поставить в микроволновку на 3 минуты на максимальную мощность. Готовый бисквит посыпать сахарной пудрой...
17 часов назад
Бисквит за 3 минуты
Бисквит за 3 минуты Ингредиенты: Сахар - 100 гр. (4 ст. л.) Какао порошок - 50 гр. (2 ст. л. без горки) Яйцо - 1 шт. Мука - 100 гр. (4 ст. л.) Разрыхлитель теста - 15 гр. (1 кофейная ложка) Молоко - 80 мл...
17 часов назад
Сырный суп
Сырный суп Приготовление: Муку обжарить на растительном масле до светло-золотистого цвета. Куриный бульон довести до кипения и постоянно помешивая, добавить муку. Кипятить 5 минут. Бульон можно заменить куриным кубиком, разбавленным в воде. Сыр натереть на крупной терке. Сыр перемешать со сметаной. Сырную массу добавить в куриный бульон. Все тщательно перемешать. Это основной этап приготовления супа с сыром. В бульон добавить куриный желток. Посолить, поперчить и все перемешать. Снять с огня. Сырный крем-суп налить в бульоницу, добавить 1 ст...
20 часов назад
Сырный суп
Сырный суп От автора: Сырный суп, или другими словами суп с сыром, не совсем обычный суп, ему больше подойдет название сырный крем-суп. Он точно не подойдет для частого приготовления, но ради разнообразия вполне может удивить Ваших близких и родных. В Европе сырные супы очень распространены и почитаемы, их готовят из элитных сыров, качественных сливок, дорогого вина и мускатного ореха. Чаще всего используют сыр «Чеддер», и самые вкусные супы с данным сыром в Британии...
20 часов назад
Гусь с яблоками, жаренный в духовке
Гусь с яблоками, жаренный в духовке Приготовление: Смешать соль и перец. Подготовить гуся. Гуся со всех сторон обмазать смесью соли и перца. Яблоки помыть и разрезать на четвертинки, чистить от кожуры и семечек не обязательно. Внутрь гуся положить яблоки. Подготовленного гуся положить в рукав для запекания и завязать с двух сторон. Гуся положить на противень, поставить в духовку на 180 градусов на 2,5 часа. Если гусь не свежий, то время приготовления нужно будет увеличить от трех до четырех часов. Перед подачей гуся разрезать на крупные кусочки и подавать вместе с запеченными яблоками...
23 часа назад
Гусь с яблоками, жаренный в духовке
Гусь с яблоками, жаренный в духовке От автора: Гусь с яблоками, жаренный в духовке - это обязательное блюдо в нашей семье на Новый Год. С появление сайта нам не удается его готовить ежегодно, так как нужны новые рецепты, но на данный момент лучшего способа приготовления гуся к новогоднему столу, мы пока не нашли...
23 часа назад