Найти в Дзене
Картофель, запечённый с шампиньонами в духовке
Картофель, запечённый с шампиньонами в духовке Приготовление: Очищенный картофель тонко нашинковать в кухонном комбайне. Чтобы картофель не потемнел, пока вы готовите остальные продукты, его нужно залить водой. Лук мелко нарезать. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить шампиньоны. Если используете замороженные грибы, их нужно растаять и промыть, а если свежие - помыть, очистить и не очень мелко нарезать. Перемешать лук и грибы и прожарить 7 минут. С картофеля слить воду и выложить на смазанный маслом противень. Картофель посолить и поперчить. Сверху выложить слой грибов...
2 часа назад
Картофель, запечённый с шампиньонами в духовке
Картофель, запечённый с шампиньонами в духовке От автора: Картофель, запечённый с шампиньонами в духовке можно приготовить, когда у Вас остались лишние продукты и Вы не знаете куда их использовать. Ингредиенты: Картофель - 1000 гр. Грибы шампиньоны - 800 гр...
2 часа назад
Чак-чак медовый
Чак-чак медовый Приготовление: Яйца разбиваем в миску. Добавляем соль. Добавляем соду. Все взбиваем венчиком. Частями добавляем муку. Когда тесто станет густым, перекладываем на стол и продолжаем замешивать уже руками. Очень хорошо вымешиваем тесто, чтобы оно не прилипало к рукам. Тесто должно получиться достаточно тугим. Муки может понадобиться меньше или больше от заявленного количества, все будет зависеть от качества муки. Помещаем тесто в пакетик и оставляем на столе "отдохнуть" на 30 минут. Отдохнувшее тесто еще раз вымешиваем и делим на 3 части для удобства. Каждую часть тонко расскатываем по отдельности...
5 часов назад
Чак-чак медовый
Чак-чак медовый От автора: Такой чак-чак делается быстро. Очень вкусный, а съедается, как семечки. Из такого количества ингредиентов получается больщая гора чак-чака, которую хватит на большую семью. Ингредиенты: Яйцо - 5 шт...
5 часов назад
Паста «Болоньезе
Паста «Болоньезе» Приготовление: Бекон нарезать тонкой соломкой. В сковороду налить растительное масло, добавить сливочное и растопить его. В сковороду добавить бекон, жарить 3 минуты. В это время морковь натереть на крупной терке, а сельдерей тонкими кусочками. Лук мелко нашинковать. К бекону добавить морковь, сельдерей и лук. Перемешать и жарить до мягкости овощей. Добавить фарш, хорошо перемешать, чтобы не было комочков, и жарить еще 5 минут. Чеснок пропустить через пресс. Добавить чеснок в сковороду, перемешать. Влить красное вино и тушить на среднем огне минут 10. Консервированные томаты очистить от кожуры и измельчить в блендере...
8 часов назад
Паста «Болоньезе
Паста «Болоньезе» От автора: Паста «Болоньезе» можно встретить в кафе и пиццерии, а можно и самим приготовить дома. Ингредиенты: Говядина - 600 гр. (фарш) Бекон сырокопченый нарезка - 100 гр. Морковь - 100 гр. Сельдерей стебель - 160 гр. Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 3 зуб. Томаты в собственном соку - 1 б...
8 часов назад
Канапе с селедкой
Канапе с селедкой Приготовление: Из хлеба вырезать брусочки, как показано на фото, без корочки. Противень немного сбрызнуть растительным маслом и выложить на него хлеб. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, когда одна сторона поджарится, хлеб перевернуть и еще раз поставить в духовку, чтобы вторая сторона тоже хорошо поджарилась. Селедку я взяла вот такую уже готовую к употреблению. Пока хлеб поджаривается и остывает, в пиале вилкой смешать масло и томатную пасту. Смешивать пасту нужно вот до такого однородного состояния. Остывшие кусочки хлеба смазать готовой пастой. Сверху на каждый кусочек выложить филе сельди...
11 часов назад
Канапе с селедкой
Канапе с селедкой От автора: Канапе с селедкой получаются очень вкусные, не смотря на то что, вроде обычный хлеб и селедка. Отличная закуска под водочку. Готовить такие канапе лучше перед самым приходом гостей, потому что они могут пропитаться пастой и станут не хрустящими и не вкусными...
11 часов назад
Салат «Французский
Салат «Французский» Приготовление: Этот салат я сразу делаю в салатник. Все слои промазать майонезом. Первый слой: половина очищенных от семян и кожуры яблок, натертых на крупной терке. Второй слой: 2 яйца, отваренные вкрутую и натертые на крупной терке. Третий слой: половина сырой моркови натертой на мелкой терке. Четвертый слой: половина сыра натертого на мелкой терке. Еще раз повторить все слои и украсить салат на свое усмотрение...
14 часов назад
Салат «Французский
Салат «Французский» Ингредиенты: Яблоки - 500 гр. Яйцо - 4 шт. Морковь - 300 гр. Майонез - 150 гр. Лук репчатый - 1 шт. Сыр - 80 гр. Источник: https://rusdinner.ru/page/salat-francuzskij
14 часов назад
Шампиньоны, фаршированные фаршем
Шампиньоны, фаршированные фаршем Приготовление: Грибы вымыть, аккуратно отделить ножки, чайной ложкой вынуть мякоть шампиньонов. Ножки от шампиньонов мелко нарезать. Лук мелко покрошить. Мясо пропустить через мясорубку. На сливочном масле поджарить лук. В лук добавить нарезанные ножки грибов, перемешать и жарить примерно две минуты. Фарш смешать с жареным луком и ножками. В фарш добавить соль и перец. Все хорошо перемешать. Нафаршировать шляпки шампиньонов начинкой и положить на противень, застеленный силиконовым ковриком или смазанный растительным маслом...
17 часов назад
Шампиньоны, фаршированные фаршем
Шампиньоны, фаршированные фаршем От автора: Шампиньоны, фаршированные фаршем совмещают в себе красоту и отличные вкусовые качества, рекомендую. Ингредиенты: Грибы шампиньоны - 500 гр. (крупные) Свинина - 400 гр...
17 часов назад
Документы, вакансии и контакты