Найти в Дзене
Оладьи на кефире
Оладьи на кефире Приготовление: Берем яйцо, добавляем сахар. Хорошо взбиваем. Добавляем соль. Добавляем теплый кефир, перемешиваем. Кефир обязательно нужно подогреть. Берем муку и добавляем в нее соду. Муку с содой вместе просеиваем в тесто. Хорошо перемешиваем. Берем сковороду, наливаем растительное масло и прогреваем масло на небольшом огне. Выливаем тесто по 1 столовой ложке. Жарим оладушки на небольшом огне до золотистого цвета. Прожаренные оладьи выкладываем на бумажные салфетки, чтобы лишнее масло впиталось...
1 час назад
Оладьи на кефире
Оладьи на кефире От автора: Мой самый любимый рецепт оладушек. Они в меру сладкие и очень пышные. Оладушки можно подавать с любыми сиропами, вареньем или сметаной. Ингредиенты: Кефир - 300 мл. (теплый) Яйцо - 1 шт...
1 час назад
Печенье «Сметанные звездочки
Печенье «Сметанные звездочки» Приготовление: Взбить миксером яйца с сахаром. Если вы вытащили масло из холодильника, его нужно будет нарезать маленькими кубиками, но можно заранее вытащить масло из холодильника и подождать когда оно нагреется до комнатной температуры и сразу положить в тесто. Добавить сливочное масло, взбить. Добавить сметану, взбить. Добавить разрыхлитель. Не переставая перемешивать ввести небольшими частями просеянную муку. Замесить тесто. Тесто получается липким и воздушным, положить его в пакетик и в холодильник минимум на 1 час, чтобы отлежалось. Достать тесто из холодильника, разделить на две части...
4 часа назад
Печенье «Сметанные звездочки
Печенье «Сметанные звездочки» Ингредиенты: Яйцо - 2 шт. Сахар - 100 гр. Масло сливочное - 100 гр. Сметана - 200 мл. Мука - 450 гр. Разрыхлитель теста - 15 гр. (1,5 ч.л.) Для украшения: Сахарная пудра - 50 гр...
4 часа назад
Яичница с беконом и томатами черри
Яичница с беконом и томатами черри Приготовление: Бекон нарезать кубиками. Томаты нарезать четвертинками. На сухой сковороде поджарить бекон, жарить 5 минут. Добавить томаты и жарить еще пару минут. В сковороду вбить 4 яйца, посолить, убавить огонь. Сковороду накрыть крышкой и жарить до готовности, или пока белок не побелеет (желток можно оставить жидким). Готовую яичницу посыпать зеленью. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
7 часов назад
Яичница с беконом и томатами черри
Яичница с беконом и томатами черри От автора: Яичница с беконом и томатами черри идеально подойдет на субботний завтрак, возьмите себе на заметку. Ингредиенты: Яйцо - 4 шт. Бекон - 80 гр. Томаты Черри - 100 гр...
7 часов назад
Пирог из щуки
Пирог из щуки Приготовление: Щуку очистить, выпотрошить. Отрезать голову, хвост и плавники. Вытащить хребет и максимальное количество косточек. У меня щучки мелкие, поэтому я их не стала разрезать на кусочки. Если у вас рыба крупная, то ее разрезать на кусочки. В миске смешать яйцо, соль, сахар, дрожжи и растительное масло. Добавить воду, перемешать все вилкой. Добавить муку. Муки может понадобиться больше, чем написано в ингредиентах, это зависит от качества муки. Замесить мягкое, эластичное тесто. Тесто положить в пакетик и оставить в теплом месте отдыхать на 20 минут. Противень смазать растительным маслом...
10 часов назад
Пирог из щуки
Пирог из щуки От автора: Пирог из щуки получается очень вкусным, сочным и с тоненьким слоем теста. Ингредиенты: Для теста: Яйцо - 1 шт. Масло растительное - 40 мл. (2 ст. л.) Соль - 5 гр. (0,5 ч. л.) Сахар - 30 гр. (3 ч. л.) Дрожжи сухие - 12 гр. Вода - 300 мл...
10 часов назад
Цветная капуста в кляре
Цветная капуста в кляре Приготовление: Цветную капусту разобрать на соцветия. Крупные соцветия разрезать. Вскипятить воду, добавить соль. Отварить капусту с момента закипания три минуты. Капусту откинуть на дуршлаг и дать немного остыть. Соединяем ингредиенты для кляра: яйца, сметану, майонез, соль, чеснок,воду и муку. Все ингредиенты нужно перемешать до однородности. Остывшую капусты высыпаем в кляр. Аккуратно перемешиваем, чтобы все соцветия покрылись кляром. Я взяла самую маленькую кастрюльку, чтобы потратить меньше растительного масла. Наливаем в кастрюлю масло минимум четыре сантиметра высотой, чем больше будет емкость, тем больше нужно будет растительного масла...
13 часов назад
Цветная капуста в кляре
Цветная капуста в кляре Ингредиенты: Капуста цветная - 400 гр. Яйцо - 2 шт. Сметана - 50 мл. (2 ст. л.) Майонез - 50 гр. (2 ст. л.) Вода - 100 мл. Соль - 5 гр. Мука - 100 гр. (4 ст.л.) Чеснок - 1 зуб...
13 часов назад
Домашняя лапша - способ приготовления
Домашняя лапша - способ приготовления Приготовление: Взять яйцо, добавить соль и воду. Все взбить венчиком. Постепенно добавить муку. Замесить тесто. Тесто должно получиться чуть мягче пельменного. Тесто положить в пакет и оставить отдохнуть в холодильнике 30 минут. Достать тесто и разделить на 5-6 частей. Каждую часть раскатать в тоненький блин. Сухую сковородку нагреть на медленном огне, положить блин теста на сковороду и подсушить с двух сторон примерно по 1-2 минуты. Следите за тем, чтобы тесто не поджаривалось, а только подсушивалось. С подсушенного теста кисточкой смести остатки муки. Тесто разрезать на 4 полоски...
16 часов назад
Домашняя лапша - способ приготовления
Домашняя лапша - способ приготовления От автора: Домашняя лапша заменит в Ваших блюдах макаронные изделия, основное её использование это "Куриный суп с домашней лапшой" Ингредиенты: Вода - 80 мл. Яйцо - 1 шт...
16 часов назад
Документы, вакансии и контакты