Найти в Дзене
Слоеный салат с курицей и ананасом
Слоеный салат с курицей и ананасом Приготовление: Лук нарезать полукольцами, помять руками и сбрызнуть столовым уксусом, оставить мариноваться на 15 минут. Окорочок отварить в подсоленной воде, остудить, отделить от косточек и нарезать маленькими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Лук смешать с курицей и выложить в салатник. Можно сделать отдельные слои: курица и лук. Смазать майонезом. Второй слой сыра. Сыр смазать майонезом. Последний слой ананас кубиками. Украсить салат по своему желанию...
41 минуту назад
Слоеный салат с курицей и ананасом
Слоеный салат с курицей и ананасом Ингредиенты: Куриные окорочка - 250 гр. (или грудка) Майонез - 80 гр. Сыр - 150 гр. Ананас консервированный - 1 б. (кусочками) Лук белый салатный - 1 шт. (небольшая луковка) Уксус столовый 9 процентный - 20 мл...
41 минуту назад
Курица, маринованная в хурме
Курица, маринованная в хурме Приготовление: Лук очистить и нарезать крупными кусками. Их хурмы выдавить всю мякоть, косточки и кожуру выбросить. Хурму и лук измельчить в блендере. Курицу помыть и разрезать на порционные кусочки, посолить и поперчить. Курицу залить маринадом из хурмы, перемешать и оставить на 2 часа для маринования. Через два часа поставить в духовку на 180 градусов примерно на 1 час, до образования золотистой корочки. Подавать курицу с любым гарниром...
3 часа назад
Курица, маринованная в хурме
Курица, маринованная в хурме Ингредиенты: Курица - 1500 гр. Хурма - 600 гр. (мягкая) Лук репчатый - 2 шт. Соль - 10 гр. Перец черный молотый - 10 гр. Для украшения: Укроп - 1 пуч. Источник: https://rusdinner...
3 часа назад
Печенье «Кокосанка
Печенье «Кокосанка» Приготовление: Яйца взбить с сахаром венчиком. Сильно взбивать не нужно, просто до однородной массы. Добавить кокосовую стружку, хорошо перемешать. Тесто получается рассыпчатое, но в то же время липкое. На противень выстелить силиконовый коврик или пекарскую бумагу. Из теста скатать шарики, размером примерно с грецкий орех. Из данного количества ингредиентов у меня получился один противень печенья. Выпекать печенье в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут, как только печенье зарумянится, сразу можно вытаскивать из духовки...
6 часов назад
Печенье «Кокосанка
Печенье «Кокосанка» От автора: Это рецепт для любителей кокоса и всего что с ним связано. Самый простой рецепт, который я когда-либо встречала. Но, не смотря на простоту рецепта, печенье очень вкусное, не сухое, очень быстро готовится...
6 часов назад
Пицца с ветчиной
Пицца с ветчиной Приготовление: Помидоры и болгарский перец нарезать соломкой. Ветчину нарезать соломкой. Огурчики тоже нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Тесто приготовить вот по этому рецепту: Пирог из щуки. Половину теста раскатать, выложить на смазанный растительным маслом противень и смазать кетчупом. Выложить половину ветчины. Выложить половину болгарского перца. Выложить половину помидор. Выложить половину огурчиков. Посыпать приправой для пиццы. Посыпать половиной сыра. Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20 - 25 минут...
9 часов назад
Пицца с ветчиной
Пицца с ветчиной Ингредиенты: Для начинки: Ветчина - 400 гр. Перец болгарский - 250 гр. Огурцы консервированные - 150 гр. Помидоры - 400 гр. Сыр Моцарелла для пиццы - 250 гр. Кетчуп - 60 мл. Приправа для пиццы - 5 гр. Для теста: Яйцо - 1 шт...
9 часов назад
Кесадилья с курицей
Кесадилья с курицей Приготовление: Перец помыть, очистить от семян и нарезать брусочками. Куриную грудку нарезать кубиками. Помидоры тоже нарезать брусочками. Сыр натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкими полукольцами. Салат помыть и вырезать твердую часть. На сковороде разогреть оливковое масло, добавить курицу, посолить. Курицу жарить до готовности, примерно 5 минут. Берем лепешку тортилью, сверху по центру выкладываем салат. Добавляем перец. Добавляем помидоры. Посыпаем луком. Выкладываем курицу. Посыпаем сыром. Поливаем майонезом. Загибаем низ лепешки, чтобы потом начинка не выпала. И сворачиваем лепешку в ролл...
12 часов назад
Кесадилья с курицей
Кесадилья с курицей Ингредиенты: Лепешки Тортильи - 4 шт. Перец болгарский - 150 гр. Куриная грудка - 400 гр. Помидоры - 200 гр. Лук белый салатный - 1 шт. (небольшая) Салат китайский - 1 кач. (4 листа) Сыр - 150 гр...
12 часов назад
Кабачки со вкусом ананаса
Кабачки со вкусом ананаса Приготовление: Кабачки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать кабачки кубиками. В кастрюле смешиваем сок, сахар и лимонную кислоту. Добавляем кабачки и ставим кастрюлю на огонь. После того, как сироп закипит, варим кабачки 15 минут. Кабачки должны стать все прозрачными. Кабачки перекладываем в стерильную банку. Закручиваем банку стерильной крышкой, переворачиваем банку вверх дном и ставим "под шубу" до полного остывания...
15 часов назад
Кабачки со вкусом ананаса
Кабачки со вкусом ананаса Ингредиенты: Кабачки - 500 гр. Сок - 200 мл. (ананасовый) Сахар - 45 гр. Лимонная кислота - 5 гр. (0,5 ч.л.) Источник: https://rusdinner.ru/page/kabachki-so-vkusom-ananasa
15 часов назад