Найти в Дзене
Оладьи на кефире
Оладьи на кефире Приготовление: Берем яйцо, добавляем сахар. Хорошо взбиваем. Добавляем соль. Добавляем теплый кефир, перемешиваем. Кефир обязательно нужно подогреть. Берем муку и добавляем в нее соду. Муку с содой вместе просеиваем в тесто. Хорошо перемешиваем. Берем сковороду, наливаем растительное масло и прогреваем масло на небольшом огне. Выливаем тесто по 1 столовой ложке. Жарим оладушки на небольшом огне до золотистого цвета. Прожаренные оладьи выкладываем на бумажные салфетки, чтобы лишнее масло впиталось...
48 минут назад
Оладьи на кефире
Оладьи на кефире От автора: Мой самый любимый рецепт оладушек. Они в меру сладкие и очень пышные. Оладушки можно подавать с любыми сиропами, вареньем или сметаной. Ингредиенты: Кефир - 300 мл. (теплый) Яйцо - 1 шт...
48 минут назад
Печенье на маргарине и сметане
Печенье на маргарине и сметане Приготовление: Маргарин заранее вытащить из холодильника. К мягкому маргарину добавить сметану. Добавить разрыхлитель. Тесто смешать венчиком, частями добавить муку. Муки может понадобиться больше или меньше, но тесто получается мягким и не липким. Тесто положить в пакетик и оставить в холодильнике на 30 минут. Подготовить ингредиенты для посыпки. Ей может быть сахар, мак, кунжут, кокосовая стружка и т.д. Мне больше понравилось с сахаром, потому что тесто вообще без сахара и сахарная посыпка очень хорошо дополняет к такому печенью. Тесто раскатать толщиной примерно 5-7 мм и формочками выдавливать печенье...
3 часа назад
Печенье на маргарине и сметане
Печенье на маргарине и сметане От автора: Печенье на маргарине и сметане отличная замена печенью из магазина, тем более что ингредиенты в нем используются таки же. Ингредиенты: Маргарин - 125 гр. (комнатной температуры) Сметана - 150 мл...
3 часа назад
Бисквит «Зебра
Бисквит «Зебра» Приготовление: Яйца с сахаром взбить миксером на большой скорости до белой воздушной массы. Продолжая взбивать добавить сметану. Сливочное масло растопить, немного охладить и тонкой струйкой влить в тесто. Добавить разрыхлитель и ванилин. Добавить просеянную муку, хорошо взбить, чтобы не было комочков. Разделить тесто на две равные части, в одну добавить 2 столовые ложки какао, перемешать. Во вторую часть добавить 2 столовые ложки муки, перемешать. В силиконовую форму вылить 1 столовую ложку белого теста. В центр белого теста вылить 1 столовую ложку темного теста. Продолжать до тех пор, пока не закончится тесто...
6 часов назад
Бисквит «Зебра
Бисквит «Зебра» От автора: Бисквит «Зебра» порадует Вас и ваших гостей своем не обычным видом, а по суди это обычный бисквит. Ингредиенты: Яйцо - 5 шт. Сахар - 360 гр. (+ 2 ст. л.) Какао порошок - 60 гр...
6 часов назад
Мандариновое мороженое в домашних условиях
Мандариновое мороженое в домашних условиях Приготовление: Мандарины очистить от кожуры. Дольки мандаринов поместить в чашу блендера. Измельчить до состояния пюре. Мандариновое пюре протереть через сито. Получится мандариновый сок. Сметану, сгущенку и мандариновый сок взбить миксером на большой скорости. Будущее мороженое перелить в контейнер. Поставить в морозилку на 1 час. Через час вытащить контейнер, перемешать все погружным блендером и поставить в морозилку еще на 1 час. Такую процедуру повторить несколько раз. Сказать честно я всего 1 раз перемешивала, потом ушла из дома и достала уже только на следующий день, и получилось отличное мороженое...
9 часов назад
Мандариновое мороженое в домашних условиях
Мандариновое мороженое в домашних условиях От автора: Мандариновое мороженое в домашних условиях готовится очень легко. Мороженое получается вкусным, в меру сладким, хотя сладость можно регулировать сгущенкой, наливая ее меньше или больше. Такое мороженое можно делать с любыми вкусами, ягодными, фруктовыми, с орешками или шоколадом, а можно и без дополнительных добавок, просто сливочное. Перемешивать в процессе замораживания нужно обязательно, чтобы мороженое не замерзло с крупинками льда, а было однородным...
9 часов назад
Фаршированные шампиньоны в беконе
Фаршированные шампиньоны в беконе Приготовление: Бекон лучше брать нарезку, чтобы удобней было с ним работать. Грибы хорошо вымыть, из шляпок вытащить ножки при помощи ножа или чайной ложки. Ножки шампиньонов мелко нарезать. Лук мелко нарезать. Лук поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить ножки шампиньонов, перемешать и жарить примерно 7 минут. Поджарку немного остудить. Укроп мелко нарезать. Поджарку, укроп и сливочный сыр хорошо перемешать, можно немного подсолить. Шляпки шампиньонов нафаршировать начинкой. Каждую шляпку обвернуть полоской бекона...
12 часов назад
Фаршированные шампиньоны в беконе
Фаршированные шампиньоны в беконе От автора: Фаршированные шампиньоны в беконе - это очень вкусное и не обычное блюдо, у меня просто нет слов для описания, их просто надо готовить и кушать. Ингредиенты: Творожный сыр Natura - 100 гр...
12 часов назад
Жюльен
Жюльен Приготовление: Грудку нарезать небольшими кубиками. Грибы разрезать небольшими кусочками. Приправу для жюльена смешать с молоком. Одновременно выложить грибы и курицу на разогретую на оливковом масле сковороду. Обжаривать 5 минут. Смесь влить в сковороду с грибами и курицей. Довести до кипения и проварить 1 минуту, постоянно помешивая, чтобы смесь немного загустела. Разложить жюльен по 4 кокотницам (можно использовать пиалки). Сыр натереть на мелкой терке. Жюльен сверху посыпать сыром и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 10 минут до образования золотистой корочки...
15 часов назад
Жюльен
Жюльен От автора: Жюльен довольно не обычное кулинарное блюдо, при правильном приготовлении и использовании качественных продуктов, обязательно понравится Вам и вашим гостям. Ингредиенты: Куриная грудка - 200 гр...
15 часов назад
Документы, вакансии и контакты