Найти тему
Салат «Божья коровка
Салат «Божья коровка» Приготовление: Яйца отварить, остудить и натереть на мелкой терке. Ветчину нарезать маленькими кубиками. Ананасы тоже нарезать маленькими кубиками. Крабовые палочки мелко нарезать. С кукурузы слить всю жидкость. Салат выкладываем слоями на плоской широкой тарелке. Первый слой: половина яиц. Все слои промазываем майонезом, я просто делаю майонезную сеточку, так намного проще и салат тоже хорошо пропитывается. Второй слой: половина ветчины, майонез. Третий слой: половина кукурузы и этот слой я не промазываю майонезом. Четвертый слой: крабовые палочки, майонез. Пятый слой: ананасы, майонез...
23 минуты назад
Салат «Божья коровка
Салат «Божья коровка» От автора: Салат «Божья коровка» еще один не сложный, но интересный салат. Его оформление привлечет внимание ваших гостей, а его компоненты обязательно их порадуют своим сочетанием и вкусом. Ингредиенты: Яйцо - 4 шт. Ветчина - 300 гр. Кукуруза консервированная - 1 б. (300 гр) Крабовые палочки - 250 гр...
23 минуты назад
Шампиньоны на гриле
Шампиньоны на гриле Приготовление: Шампиньоны помыть и нарезать дольками толщиной примерно 2 см. К шампиньонам добавить приправу для овощей на гриле. Так же добавить майонез. И еще добавить 0,5 чайной ложки соли. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться минимум на 30 минут. Разогреваем гриль на 190 гр и выкладываем шампиньоны. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
3 часа назад
Шампиньоны на гриле
Шампиньоны на гриле Ингредиенты: Грибы шампиньоны - 800 гр. Приправа для овощей гриль - 6 гр. (1 ч. л. ) Майонез - 80 гр. (3 ст. л.) Соль - 5 гр. (0,5 ч. л.) Источник: https://rusdinner.ru/page/sham
3 часа назад
Салат с фунчозой
Салат с фунчозой Приготовление: Фунчозу залить кипятком на 5 минут. Перец помыть и очистить от семян. Нарезать соломкой. Огурцы помыть и натереть на корейской терке. Морковь помыть и тоже натереть на корейской терке. Распаренную фунчозу промыть в холодной воде. Воду слить. Фунчозу расстричь на 3-4 части. Фунчозу перемешать с болгарским перцем. Добавить морковь. Добавить огурцы. Добавить заправку для фунчозы. Все ингредиенты перемешать и дать салату настояться пару часов...
6 часов назад
Салат с фунчозой
Салат с фунчозой От автора: Салат с фунчозой является летним салатом, он отлично впишется в Ваш праздничный стол, придаст красок и свежести. Главное не переложить заправки, так же она бывает острая и не очень, перед приготовлением желательно её протестировать...
6 часов назад
Салат с груздями
Салат с груздями Приготовление: Картофель отварить до готовности, остудить и нарезать кубиками. Грузди нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами. Помять руками. Все подготовленные ингредиенты соединить в салатнике. Добавить укроп. В моем случае укроп свежемороженый. Все перемешать, заправить майонезом. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
9 часов назад
Салат с груздями
Салат с груздями Ингредиенты: Картофель - 250 гр. Грузди соленые - 200 гр. Лук репчатый - 1 шт. Укроп - 1 пуч. Майонез - 70 гр. Источник: https://rusdinner.ru/page/salat-s-gruzdjami
9 часов назад
Слоеные пирожки с сыром и ветчиной
Слоеные пирожки с сыром и ветчиной Приготовление: Сыр натереть на крупной терке. Ветчину тоже натереть на крупной терке. Сыр и ветчину перемешать. Тесто разморозить при комнатной температуре. Стол немного припудрить мукой. Выложить тесто. Тесто раскатать желательно в одном направлении, чтобы не нарушить слои. Раскатать не очень тонко, чтобы при лепке не порвать тесто. Тесто нарезать на квадраты. В угол каждого квадрата положить начинку. Квадрат свернуть пополам и края прижать вилкой. Сворачивать пирожки можно по-разному: квадратом, треугольником и в виде беляшей. Все пирожки выложить на противень, выстеленный силиконовым ковриком...
12 часов назад
Слоеные пирожки с сыром и ветчиной
Слоеные пирожки с сыром и ветчиной От автора: Сама идея приготовления пирожком изумительна, они вкусные и удобные, а главное их не сложно готовить. А сколько разнообразных начинок можно выдумать, была бы фантазия! Данные пирожки делаются очень быстро, а...
12 часов назад
Тёплый салат с картофелем, томатами черри и сельдереем
Тёплый салат с картофелем, томатами черри и сельдереем Приготовление: Картофель отварить в мундире в подсоленной воде, остудить, очистить и нарезать крупными кусочками. Укроп нарезать мелко. Лук нарезать полукольцами и немного помять руками. Сельдерей нарезать мелко. Маслины разрезать пополам. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Томаты поджарить на сковороде с добавлением оливкового масла. Томаты жарить примерно 2-3 минуты, пока кожица не начнет лопаться. Переложить томаты в салатник. На этой же сковороде поджарить картофель до золотистого цвета, если масла осталось мало, нужно еще немного добавить...
15 часов назад
Тёплый салат с картофелем, томатами черри и сельдереем
Тёплый салат с картофелем, томатами черри и сельдереем Ингредиенты: Томаты Черри - 250 гр. Картофель - 350 гр. Маслины консервированные - 1 б. (маленькая баночка) Лук белый салатный - 1 шт. (небольшая луковка) Укроп - 1 пуч. Сельдерей стебель - 120 гр. (3 стебля) Масло оливковое - 100 мл...
15 часов назад