Найти в Дзене
Имбирное печенье
Имбирное печенье Приготовление: Имбирь натереть на мелкой терке. Гвоздичку мелко мелко раскрошить ножом или растереть в ступке. Заранее выложенное из холодильника сливочное масло взбить миксером с сахаром. Масло нужно взбивать до белой пышной массы. В миску просеять муку и разрыхлитель. Добавить в муку имбирь, гвоздику и молотую корицу, хорошо перемешать. Во взбитое масло добавить яйцо, перемешать. Продолжая перемешивать массу, постепенно всыпать всю муку со специями. Тесто выложить на припудренный мукой стол. Если тесто получилось слишком мягким, нужно еще вмесить муку, чтобы тесто хорошо раскатывалось по столу...
12 минут назад
Имбирное печенье
Имбирное печенье Ингредиенты: Масло сливочное - 100 гр. Сахар - 180 гр. (1 ст.) Гвоздика целая - 2 гр. (5 шт.) Корица молотая - 10 гр. (1 ч. л.) Мука - 330 гр. (2,5 ст.) Разрыхлитель теста - 10 гр. (1 ч...
12 минут назад
Шампиньоны, фаршированные ветчиной и болгарским перцем
Шампиньоны, фаршированные ветчиной и болгарским перцем Приготовление: Шляпки шампиньонов отделить от ножек, немного прихватывая внутреннюю мякоть грибов. Грибы для фаршировки лучше выбирать крупные. Часть ножек мелко нарезать. Ветчину нарезать маленькими кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Болгарский перец нарезать маленькими кубиками. Ножки грибов, болгарский перец и ветчину перемешать, добавить майонез и сушеный базилик, еще раз перемешать. Соль и перец я не добавляю, потому что ветчина и майонез отдадут свою соль и кислинку, а базилик придаст свою пикантность и необычный вкус. Шляпки грибов нафаршировать начинкой и переложить грибы в форму для запекания...
3 часа назад
Шампиньоны, фаршированные ветчиной и болгарским перцем
Шампиньоны, фаршированные ветчиной и болгарским перцем От автора: Шампиньоны, фаршированные ветчиной и болгарским перцем, получаются довольно сочными и вкусными, их не точно будет не стыдно приготовить на какой-нибудь праздник, ваши гости будут удивлены не только формой подачи, но и вкусовыми качествами...
3 часа назад
Имбирное печенье
Имбирное печенье Приготовление: Имбирь натереть на мелкой терке. Гвоздичку мелко мелко раскрошить ножом или растереть в ступке. Заранее выложенное из холодильника сливочное масло взбить миксером с сахаром. Масло нужно взбивать до белой пышной массы. В миску просеять муку и разрыхлитель. Добавить в муку имбирь, гвоздику и молотую корицу, хорошо перемешать. Во взбитое масло добавить яйцо, перемешать. Продолжая перемешивать массу, постепенно всыпать всю муку со специями. Тесто выложить на припудренный мукой стол. Если тесто получилось слишком мягким, нужно еще вмесить муку, чтобы тесто хорошо раскатывалось по столу...
6 часов назад
Имбирное печенье
Имбирное печенье Ингредиенты: Масло сливочное - 100 гр. Сахар - 180 гр. (1 ст.) Гвоздика целая - 2 гр. (5 шт.) Корица молотая - 10 гр. (1 ч. л.) Мука - 330 гр. (2,5 ст.) Разрыхлитель теста - 10 гр. (1 ч...
6 часов назад
Оладьи на кефире
Оладьи на кефире Приготовление: Берем яйцо, добавляем сахар. Хорошо взбиваем. Добавляем соль. Добавляем теплый кефир, перемешиваем. Кефир обязательно нужно подогреть. Берем муку и добавляем в нее соду. Муку с содой вместе просеиваем в тесто. Хорошо перемешиваем. Берем сковороду, наливаем растительное масло и прогреваем масло на небольшом огне. Выливаем тесто по 1 столовой ложке. Жарим оладушки на небольшом огне до золотистого цвета. Прожаренные оладьи выкладываем на бумажные салфетки, чтобы лишнее масло впиталось...
9 часов назад
Оладьи на кефире
Оладьи на кефире От автора: Мой самый любимый рецепт оладушек. Они в меру сладкие и очень пышные. Оладушки можно подавать с любыми сиропами, вареньем или сметаной. Ингредиенты: Кефир - 300 мл. (теплый) Яйцо - 1 шт...
9 часов назад
Печенье «Сметанные звездочки
Печенье «Сметанные звездочки» Приготовление: Взбить миксером яйца с сахаром. Если вы вытащили масло из холодильника, его нужно будет нарезать маленькими кубиками, но можно заранее вытащить масло из холодильника и подождать когда оно нагреется до комнатной температуры и сразу положить в тесто. Добавить сливочное масло, взбить. Добавить сметану, взбить. Добавить разрыхлитель. Не переставая перемешивать ввести небольшими частями просеянную муку. Замесить тесто. Тесто получается липким и воздушным, положить его в пакетик и в холодильник минимум на 1 час, чтобы отлежалось. Достать тесто из холодильника, разделить на две части...
12 часов назад
Печенье «Сметанные звездочки
Печенье «Сметанные звездочки» Ингредиенты: Яйцо - 2 шт. Сахар - 100 гр. Масло сливочное - 100 гр. Сметана - 200 мл. Мука - 450 гр. Разрыхлитель теста - 15 гр. (1,5 ч.л.) Для украшения: Сахарная пудра - 50 гр...
12 часов назад
Яичница с беконом и томатами черри
Яичница с беконом и томатами черри Приготовление: Бекон нарезать кубиками. Томаты нарезать четвертинками. На сухой сковороде поджарить бекон, жарить 5 минут. Добавить томаты и жарить еще пару минут. В сковороду вбить 4 яйца, посолить, убавить огонь. Сковороду накрыть крышкой и жарить до готовности, или пока белок не побелеет (желток можно оставить жидким). Готовую яичницу посыпать зеленью. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
15 часов назад
Яичница с беконом и томатами черри
Яичница с беконом и томатами черри От автора: Яичница с беконом и томатами черри идеально подойдет на субботний завтрак, возьмите себе на заметку. Ингредиенты: Яйцо - 4 шт. Бекон - 80 гр. Томаты Черри - 100 гр...
15 часов назад