Найти в Дзене
Пицца на сковороде
Пицца на сковороде Приготовление: Помыть и очистить от семян перец. Нарезать полосками. Помидоры помыть и нарезать дольками. Огурцы нарезать кружочками. Ветчину нарезать брусочками. Сыр натереть на крупной терке. Лук помыть и мелко нарезать. Положить в миску сметану. Добавить 4 ст. л. майонеза. Добавить яйца. Все перемешать. Добавить муки. Еще раз все перемешать. Тесто должно быть похоже на густую сметану. Выложить тесто на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду. Выложить перец на тесто. Сверху положить помидоры. Добавить огурчики. Выложить ветчину...
2 часа назад
Пицца на сковороде
Пицца на сковороде От автора: "Пицца на сковороде" не похожа на обычную пиццу, она скорее всего напоминает большой бутерброд. Ингредиенты: Сметана - 150 мл. Майонез - 150 гр. Яйцо - 2 шт. Мука - 300 гр. Перец болгарский - 250 гр...
2 часа назад
Куриные крылышки в медовом соусе
Куриные крылышки в медовом соусе Приготовление: Куриные крылышки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Готовим маринад. В миску, где будут мариноваться крылышки, налить мед, добавить горчицу, соль и перец. Маринад хорошо перемешать. В миску с маринадом добавить крылышки. Хорошо перемешать и оставить на 30 минут для маринования. Крылышки выложить на противень, застеленный силиконовым ковриком. Поставить крылышки в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут...
5 часов назад
Куриные крылышки в медовом соусе
Куриные крылышки в медовом соусе От автора: Куриные крылышки в медовом соусе получаются пикантными и слегка сладковатыми. Горчицу в этом случае лучше брать острую, чтобы маринад получился равномерным по вкусу. Куриные крылышки очень хорошо уходят на закуску...
5 часов назад
Вафли на кефире
Вафли на кефире Приготовление: Муку просеять. К муке добавить соду, хорошо перемешать. Сливочное масло соединить с сахаром. Хорошо взбить. Добавить яйца. Еще раз взбить. Влить кефир, перемешать. Продолжаем перемешивать и частями добавлять муку с содой. Хорошо вымешать тесто, оно получается, как густая сметана. Электровафельницу нагреть и смазать один раз растительным маслом. Налить примерно по 3 столовых ложки теста, закрыть вафельницу и выпекать примерно по 5 минут до золотистого цвета. Готовые вафли нужно охлаждать на решетке...
8 часов назад
Вафли на кефире
Вафли на кефире От автора: Вафли на кефире по вкусу напоминают оладушки, только не жирные. Вафли по этому рецепту получаются не такими уж и сладкими и поэтому кушать их можно со сметаной, сыром и т.д. Если вы хотите их сделать сладкими нужно будет добавить минимум 20-30 гр. сахара...
8 часов назад
Слоеный салат с курицей и ананасом
Слоеный салат с курицей и ананасом Приготовление: Лук нарезать полукольцами, помять руками и сбрызнуть столовым уксусом, оставить мариноваться на 15 минут. Окорочок отварить в подсоленной воде, остудить, отделить от косточек и нарезать маленькими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Лук смешать с курицей и выложить в салатник. Можно сделать отдельные слои: курица и лук. Смазать майонезом. Второй слой сыра. Сыр смазать майонезом. Последний слой ананас кубиками. Украсить салат по своему желанию...
11 часов назад
Слоеный салат с курицей и ананасом
Слоеный салат с курицей и ананасом Ингредиенты: Куриные окорочка - 250 гр. (или грудка) Майонез - 80 гр. Сыр - 150 гр. Ананас консервированный - 1 б. (кусочками) Лук белый салатный - 1 шт. (небольшая луковка) Уксус столовый 9 процентный - 20 мл...
11 часов назад
Курица, маринованная в хурме
Курица, маринованная в хурме Приготовление: Лук очистить и нарезать крупными кусками. Их хурмы выдавить всю мякоть, косточки и кожуру выбросить. Хурму и лук измельчить в блендере. Курицу помыть и разрезать на порционные кусочки, посолить и поперчить. Курицу залить маринадом из хурмы, перемешать и оставить на 2 часа для маринования. Через два часа поставить в духовку на 180 градусов примерно на 1 час, до образования золотистой корочки. Подавать курицу с любым гарниром...
14 часов назад
Курица, маринованная в хурме
Курица, маринованная в хурме Ингредиенты: Курица - 1500 гр. Хурма - 600 гр. (мягкая) Лук репчатый - 2 шт. Соль - 10 гр. Перец черный молотый - 10 гр. Для украшения: Укроп - 1 пуч. Источник: https://rusdinner...
14 часов назад
Печенье «Кокосанка
Печенье «Кокосанка» Приготовление: Яйца взбить с сахаром венчиком. Сильно взбивать не нужно, просто до однородной массы. Добавить кокосовую стружку, хорошо перемешать. Тесто получается рассыпчатое, но в то же время липкое. На противень выстелить силиконовый коврик или пекарскую бумагу. Из теста скатать шарики, размером примерно с грецкий орех. Из данного количества ингредиентов у меня получился один противень печенья. Выпекать печенье в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут, как только печенье зарумянится, сразу можно вытаскивать из духовки...
17 часов назад
Печенье «Кокосанка
Печенье «Кокосанка» От автора: Это рецепт для любителей кокоса и всего что с ним связано. Самый простой рецепт, который я когда-либо встречала. Но, не смотря на простоту рецепта, печенье очень вкусное, не сухое, очень быстро готовится...
17 часов назад