Курица с арахисом и овощами Приготовление: Морковь нарезать на брусочки. Огурцы нарезать крупными кусочками. Грудку нарезать кусочками. Арахис подсушить на сухой сковороде. В пиалку налить соевый соус, добавить крахмал. К соусу добавить сахар. Все перемешать. Добавить красный молотый перец и еще раз все перемешать. На растительном масле поджарить куриное мясо, примерно 3-5 минут. Добавить морковь и жарить еще пару минут. Добавить арахис и огурцы, все перемешать. Залить подготовленным соусом. Перемешать и подогреть около минуты. Наше блюдо готово. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy Telegram https://dzen.ru/id/5c089c076e254b00aa6b3984
2 часа назад