Найти в Дзене
Пышки на рассоле
Пышки на рассоле Приготовление: В миску влить рассол, добавить яйцо, масло, сахар и соду. Все хорошо взбить венчиком. Частями вмешать всю просеянную муку. Замесить не тугое тесто. Руками скатать шарики, чуть меньше куриного яйца, выложить на противень застеленный силиконовым ковриком, немного ладошкой прижать шарики и несколько раз проткнуть вилкой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
2 часа назад
Пышки на рассоле
Пышки на рассоле От автора: Такие пышки получаются воздушными, немного напоминающие пряники. Ингредиенты: Рассол - 125 мл. Яйцо - 1 шт. Сахар - 120 гр. Масло растительное - 40 мл. (1,5 ст.л.) Сода пищевая - 10 гр...
2 часа назад
Салат «Французский
Салат «Французский» Приготовление: Этот салат я сразу делаю в салатник. Все слои промазать майонезом. Первый слой: половина очищенных от семян и кожуры яблок, натертых на крупной терке. Второй слой: 2 яйца, отваренные вкрутую и натертые на крупной терке. Третий слой: половина сырой моркови натертой на мелкой терке. Четвертый слой: половина сыра натертого на мелкой терке. Еще раз повторить все слои и украсить салат на свое усмотрение...
5 часов назад
Салат «Французский
Салат «Французский» Ингредиенты: Яблоки - 500 гр. Яйцо - 4 шт. Морковь - 300 гр. Майонез - 150 гр. Лук репчатый - 1 шт. Сыр - 80 гр. Источник: https://rusdinner.ru/page/salat-francuzskij
5 часов назад
Щука, запеченная в духовке с овощами
Щука, запеченная в духовке с овощами Приготовление: Щуку почистить, отрезать плавники, голову и нарезать на куски толщиной в 2 см. Щуку залить яблочным уксусом, разведенным в стакане холодной воды. Оставить рыбу на 1 минуту. Вытащить рыбу, промокнуть бумажным полотенцем, натереть кусочки со всех сторон солью, перцем и приправой для рыбы. Из лимона выжать сок, понадобится только 2 ст. л. сока. Щуку залить соевым соусом и лимонным соком, оставить на 30 минут для маринования, периодически переворачивая. Лук мелко накрошить. Морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь поджарить на растительном масле до мягкости...
8 часов назад
Щука, запеченная в духовке с овощами
Щука, запеченная в духовке с овощами От автора: Щука, запеченная в духовке с овощами подойдет как повседневная еда, когда надоедает курица или мясо. Ингредиенты: Щука - 600 гр. (очищенная) Картофель - 600 гр. Морковь - 200 гр. Лук репчатый - 2 шт. Масло оливковое - 30 мл. Масло растительное - 60 мл...
8 часов назад
Салат в тарталетках
Салат в тарталетках Приготовление: Яйца отварить, остудить и очистить от скорлупы. Мелко нарезать яйца, шампиньоны, ветчину, укроп и огурцы. Добавить к салату майонез и все хорошо перемешать. Начинить тарталетки салатом. Можно украсить корзиночки зеленью. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru ВКонтакте: https://vk...
11 часов назад
Салат в тарталетках
Салат в тарталетках От автора: Салат в тарталетках идеальное украшение для Вашего стола, которое не займет у Вас много времени. Ингредиенты: Тарталетки - 15 шт. Яйцо - 1 шт. Грибы шампиньоны маринованные - 80 гр...
11 часов назад
Тёплый салат с картофелем, томатами черри и сельдереем
Тёплый салат с картофелем, томатами черри и сельдереем Приготовление: Картофель отварить в мундире в подсоленной воде, остудить, очистить и нарезать крупными кусочками. Укроп нарезать мелко. Лук нарезать полукольцами и немного помять руками. Сельдерей нарезать мелко. Маслины разрезать пополам. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Томаты поджарить на сковороде с добавлением оливкового масла. Томаты жарить примерно 2-3 минуты, пока кожица не начнет лопаться. Переложить томаты в салатник. На этой же сковороде поджарить картофель до золотистого цвета, если масла осталось мало, нужно еще немного добавить...
14 часов назад
Тёплый салат с картофелем, томатами черри и сельдереем
Тёплый салат с картофелем, томатами черри и сельдереем Ингредиенты: Томаты Черри - 250 гр. Картофель - 350 гр. Маслины консервированные - 1 б. (маленькая баночка) Лук белый салатный - 1 шт. (небольшая луковка) Укроп - 1 пуч. Сельдерей стебель - 120 гр. (3 стебля) Масло оливковое - 100 мл...
14 часов назад
Чипсы с сыром в микроволновке
Чипсы с сыром в микроволновке Приготовление: Картофель очистить и натереть на специальной терке или нарезать ножом очень тонко. Картофель промыть под проточной водой от крахмала. Ломтики картофеля разложить на вафельном полотенце на 5 минут, чтобы обсохли от воды. Тарелку из микроволновки накрыть бумагой для выпечки, выложить ломтики картофеля, посыпать солью и натертым на мелкой терке сыром. Поставить тарелку с ломтиками картофеля в микроволновку, включить на максимальную мощность и периодически смотреть за чипсами, как только чипсы начнут румяниться, сразу выключить микроволновку...
17 часов назад
Чипсы с сыром в микроволновке
Чипсы с сыром в микроволновке Ингредиенты: Картофель - 250 гр. Соль - 3 гр. Сыр - 50 гр. (желательно твердых сортов) Источник: https://rusdinner.ru/page/chipsy-s-syrom-v-mikrovolnovke
17 часов назад
Документы, вакансии и контакты