Найти в Дзене
Шампиньоны на гриле
Шампиньоны на гриле Приготовление: Шампиньоны помыть и нарезать дольками толщиной примерно 2 см. К шампиньонам добавить приправу для овощей на гриле. Так же добавить майонез. И еще добавить 0,5 чайной ложки соли. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться минимум на 30 минут. Разогреваем гриль на 190 гр и выкладываем шампиньоны. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
1 час назад
Шампиньоны на гриле
Шампиньоны на гриле Ингредиенты: Грибы шампиньоны - 800 гр. Приправа для овощей гриль - 6 гр. (1 ч. л. ) Майонез - 80 гр. (3 ст. л.) Соль - 5 гр. (0,5 ч. л.) Источник: https://rusdinner.ru/page/sham
1 час назад
Банановый коктейль
Банановый коктейль Приготовление: Банан очистить от кожуры, разломить на несколько кусочков и положить в блендер. Добавить мороженое. Налить молоко. Включить блендер на среднюю скорость примерно на 1-2 минуты, пока коктейль не станет однородным. Готовый коктейль налить в стаканы и украсить фруктами. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
4 часа назад
Банановый коктейль
Банановый коктейль От автора: Банановый коктейль - обычный молочный коктейль приготовленный в домашних условиях, много времени и ингредиентов он у Вас не отнимет. Ингредиенты: Бананы - 200 гр. Мороженое пломбир - 100 гр...
4 часа назад
Форель на пару в мультиварке
Форель на пару в мультиварке Приготовление: Рыбу нарезать на куски толщиной 2 см. Кусочки рыбы со всех сторон посыпать солью и прованскими травами. Форель переложить на решетку для приготовления на пару. Лук порезать кольцами. Форель посыпать луком. В чашу от мультиварки налить воды, поставить решетку с форелью. Лимон порезать на тонкие кусочки и выложить на рыбу или сбрызнуть лимонным соком, как я и сделала. Закрыть мультиварку, включить режим «Варка на пару» на 35 минут. Готовую рыбку украсила зеленым луком и помидорами черри...
7 часов назад
Форель на пару в мультиварке
Форель на пару в мультиварке Ингредиенты: Форель свежемороженая - 600 гр. Лимон - 1 шт. Соль - 5 гр. Прованские травы - 5 гр. (или приправа для рыбы) Лук репчатый - 1 шт. Источник: https://rusdinner...
7 часов назад
Салат «Гости на пороге
Салат «Гости на пороге» Приготовление: Крабовые палочки разморозить и нарезать кубиками. С фасоли слить всю жидкость. Сухарики лучше брать такие, как показано на фото, а не брусочками и light. Лук мелко нарезать. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом. Если есть время, салату желательно настояться, что бы сухарики не были твердыми. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
10 часов назад
Салат «Гости на пороге
Салат «Гости на пороге» От автора: Салат получается вкусным и сытным, не смотря на небольшое разнообразие ингредиентов. А называется салат "Гости на пороге" потому что если в холодильнике всегда держать фасоль, а в морозилке крабовые палочки и в шкафу пакетик сухариков, то такой салат можно сделать за 10 минут...
10 часов назад
Желе в апельсинах
Желе в апельсинах Приготовление: Апельсины разрезать пополам. Из апельсинов вынуть ложкой мякоть. Приготовить желе, как указано на упаковке. Корочки апельсинов для устойчивости положить сначала на бокалы, а затем залить желе. Затем, когда желе остынет положить в холодильник до полного застывания. Застывшее желе разрезать на дольки. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
13 часов назад
Желе в апельсинах
Желе в апельсинах От автора: Желе в апельсинах - это отличная форма подачи желе, вашим детям будет довольно интересно. Данный красочный и не обычный десерт будет просто находкой, для того кто хочет украсить свой праздничный стол чем-то не обычным. На это украшение нужно будет минимум ингредиентов, а результат получится восхитительным. Можно использовать и желе других цветов, если взять, например, желе зеленого цвета, то эффект получится еще больше, а стол будет еще краше...
13 часов назад
Салат «Грузди под шубой
Салат «Грузди под шубой» Приготовление: Яйца сварить вкрутую. Картошку, морковь и свеклу отварить до мягкости. Свеклу я варила отдельно, чтобы остальные овощи не окрасились в розовый цвет. Грузди нарезать небольшим кубиком. Лук нарезать кубиком и ошпарить кипятком, чтобы ушла горечь из лука. Воду слить. Начинаем делать слоеный салат. Первым слоем выкладываем грузди. Второй слой - лук. Смазываем майонезом. Дальше все слои тоже смазываем майонезом и оставшиеся продукты натираем на крупной терке. Третий слой - картофель. Четвертый слой - яйца. Пятый слой - морковь. Последний слой - свекла. Последний слой можно смазать майонезом, а я сделала решетку из майонеза...
16 часов назад
Салат «Грузди под шубой
Салат «Грузди под шубой» От автора: В этом салате грузди можно заменить практически на любые грибы. Ингредиенты: Грузди соленые - 180 гр. Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 260 гр. Яйцо - 4 шт. Морковь - 160 гр...
16 часов назад
Документы, вакансии и контакты