Найти в Дзене
Тёплый салат с картофелем, томатами черри и сельдереем
Тёплый салат с картофелем, томатами черри и сельдереем Приготовление: Картофель отварить в мундире в подсоленной воде, остудить, очистить и нарезать крупными кусочками. Укроп нарезать мелко. Лук нарезать полукольцами и немного помять руками. Сельдерей нарезать мелко. Маслины разрезать пополам. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Томаты поджарить на сковороде с добавлением оливкового масла. Томаты жарить примерно 2-3 минуты, пока кожица не начнет лопаться. Переложить томаты в салатник. На этой же сковороде поджарить картофель до золотистого цвета, если масла осталось мало, нужно еще немного добавить...
1 час назад
Тёплый салат с картофелем, томатами черри и сельдереем
Тёплый салат с картофелем, томатами черри и сельдереем Ингредиенты: Томаты Черри - 250 гр. Картофель - 350 гр. Маслины консервированные - 1 б. (маленькая баночка) Лук белый салатный - 1 шт. (небольшая луковка) Укроп - 1 пуч. Сельдерей стебель - 120 гр. (3 стебля) Масло оливковое - 100 мл...
1 час назад
Чипсы с сыром в микроволновке
Чипсы с сыром в микроволновке Приготовление: Картофель очистить и натереть на специальной терке или нарезать ножом очень тонко. Картофель промыть под проточной водой от крахмала. Ломтики картофеля разложить на вафельном полотенце на 5 минут, чтобы обсохли от воды. Тарелку из микроволновки накрыть бумагой для выпечки, выложить ломтики картофеля, посыпать солью и натертым на мелкой терке сыром. Поставить тарелку с ломтиками картофеля в микроволновку, включить на максимальную мощность и периодически смотреть за чипсами, как только чипсы начнут румяниться, сразу выключить микроволновку...
4 часа назад
Чипсы с сыром в микроволновке
Чипсы с сыром в микроволновке Ингредиенты: Картофель - 250 гр. Соль - 3 гр. Сыр - 50 гр. (желательно твердых сортов) Источник: https://rusdinner.ru/page/chipsy-s-syrom-v-mikrovolnovke
4 часа назад
Джем из красной смородины
Джем из красной смородины Приготовление: Смородину перебрать, хорошо промыть. Смородину измельчить в блендере. Измельченную смородину перелить в мелкое сито. Протереть, чтобы остался один жмых. В протертый сок добавить сахар, все хорошо перемешать. Оставить джем примерно на час, периодически перемешивая, чтобы растворился весь сахар. Затем перелить в чистые баночки, закрыть крышками и убрать в холодильник для застывания. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
7 часов назад
Джем из красной смородины
Джем из красной смородины От автора: Джем из красной смородины получается очень густым, хорошо хранится и, что главное, все витамины в таком джеме сохранены, потому что смородину мы не варили. Ингредиенты: Красная смородина - 1000 гр...
7 часов назад
Торт «Медовик
Торт «Медовик» Приготовление: Масло, сахар и мёд взбить миксером. Не прекращая взбивать, по одному добавить яйца. Добавить разрыхлитель, перемешать. Частями всыпать просеянную муку. Тесто получается мягким и липким, поэтому положить его в пакетик и в холодильник на 30 минут. Достать тесто и разделить его на 6 равных частей. Подобрать подходящую тарелку, у меня в диаметре примерно 19 см была. Каждый кусочек раскатать чуть больше тарелки, не обязательно стараться, что бы коржи были совсем круглые, все равно потом мы будем их обрезать по кругу тарелки. Раскатанный корж очень сложно потом перенести...
10 часов назад
Торт «Медовик
Торт «Медовик» Ингредиенты: Для коржей: Яйцо - 2 шт. Масло сливочное - 100 гр. (комнатной температуры) Сахар - 150 гр. Мёд - 140 мл. (4 ст. л.) Разрыхлитель теста - 10 гр. (1 ч. л.) Мука - 420 гр. Для крема: Сметана - 420 мл...
10 часов назад
Имбирное печенье
Имбирное печенье Приготовление: Имбирь натереть на мелкой терке. Гвоздичку мелко мелко раскрошить ножом или растереть в ступке. Заранее выложенное из холодильника сливочное масло взбить миксером с сахаром. Масло нужно взбивать до белой пышной массы. В миску просеять муку и разрыхлитель. Добавить в муку имбирь, гвоздику и молотую корицу, хорошо перемешать. Во взбитое масло добавить яйцо, перемешать. Продолжая перемешивать массу, постепенно всыпать всю муку со специями. Тесто выложить на припудренный мукой стол. Если тесто получилось слишком мягким, нужно еще вмесить муку, чтобы тесто хорошо раскатывалось по столу...
13 часов назад
Имбирное печенье
Имбирное печенье Ингредиенты: Масло сливочное - 100 гр. Сахар - 180 гр. (1 ст.) Гвоздика целая - 2 гр. (5 шт.) Корица молотая - 10 гр. (1 ч. л.) Мука - 330 гр. (2,5 ст.) Разрыхлитель теста - 10 гр. (1 ч...
13 часов назад
Шампиньоны, фаршированные ветчиной и болгарским перцем
Шампиньоны, фаршированные ветчиной и болгарским перцем Приготовление: Шляпки шампиньонов отделить от ножек, немного прихватывая внутреннюю мякоть грибов. Грибы для фаршировки лучше выбирать крупные. Часть ножек мелко нарезать. Ветчину нарезать маленькими кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Болгарский перец нарезать маленькими кубиками. Ножки грибов, болгарский перец и ветчину перемешать, добавить майонез и сушеный базилик, еще раз перемешать. Соль и перец я не добавляю, потому что ветчина и майонез отдадут свою соль и кислинку, а базилик придаст свою пикантность и необычный вкус. Шляпки грибов нафаршировать начинкой и переложить грибы в форму для запекания...
16 часов назад
Шампиньоны, фаршированные ветчиной и болгарским перцем
Шампиньоны, фаршированные ветчиной и болгарским перцем От автора: Шампиньоны, фаршированные ветчиной и болгарским перцем, получаются довольно сочными и вкусными, их не точно будет не стыдно приготовить на какой-нибудь праздник, ваши гости будут удивлены не только формой подачи, но и вкусовыми качествами...
16 часов назад
Документы, вакансии и контакты