Найти тему
Леденцы на палочке
Леденцы на палочке Приготовление: Форму для леденцов смазать растительным маслом. Соединить форму, закрыть клипсами. Сахар, воду и столовый уксус смешать в кастрюльке, и поставить на средний огонь нагреваться. Сахар периодически перемешивать, чтобы сироп прогревался равномерно. Варить на огне до желаемого янтарного цвета, примерно 6-8 минут, но чем насыщеннее цвет, тем вкус более жженный и горелый. Как только карамель готова, на несколько секунд снять с огня карамель и перемешивать, чтобы карамель перестала пузыриться, иначе будет трудно ее налить в формы. Карамель тонкой струйкой влить в форму...
2 часа назад
Леденцы на палочке
Леденцы на палочке От автора: Если нет специальной формы для леденцов, то можно использовать силиконовые формочки для льда. Ингредиенты: Сахар - 125 гр. (5 ст. л. с горкой) Вода - 36 мл. (2 ст. л.) Уксус столовый 9 процентный - 18 мл...
2 часа назад
Мясо с виноградом
Мясо с виноградом Приготовление: Мясо нарезать небольшими кусочками. Виноград помыть. Сковороду хорошо разогреть. Выложить мясо и жарить около 4 минут. У меня мясо было с большим количеством жира, поэтому я его выложила в сухую сковороду. Если у вас мясо без жира, то добавьте растительное масло. Лук нарезать полукольцами. Мясо зажарить со всех сторон, чтобы сок оставался внутри, и мясо было мягким. Жарить нужно на сильном огне около 10 минут. Добавить лук, перемешать и жарить пока лук не станет мягким и румяным. Добавить виноград, жарить 3 минуты. Добавить кетчуп, соль, перец и хмели-сунели. Все хорошо перемешать и обжарить 1 минуту...
5 часов назад
Мясо с виноградом
Мясо с виноградом От автора: Мясо с виноградом можно отнести к категории гуляш, для разнообразия можно готовить на семейные обеды. Ингредиенты: Свинина - 500 гр. Виноград - 150 гр. (киш миш) Соль - 5 гр...
5 часов назад
Салат с курицей и яблоком
Салат с курицей и яблоком Приготовление: Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить. Яйца отварить, остудить. Отдельно натереть на мелкой терке желток. Белок тоже натереть на мелкой терке. Грудку разобрать на волокна или нарезать соломкой. Сыр натереть на мелкой терке. Майонез смешать со сметаной. Салат выкладываем слоями, каждый слой смазываем смесью майонеза и сметаны. Первый слой куриная грудка. Второй слой - яблоки. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Быстро натереть на крупной терке сразу в салатник, чтобы яблоки не успели почернеть. Третий слой - сыр...
8 часов назад
Салат с курицей и яблоком
Салат с курицей и яблоком Ингредиенты: Куриная грудка - 400 гр. Яблоки - 300 гр. (кислые) Яйцо - 4 шт. Сыр - 150 гр. Майонез - 180 гр. Сметана - 180 мл. Соль - 5 гр. Источник: https://rusdinner.ru/p
8 часов назад
Салат «Блинный
Салат «Блинный» Приготовление: Взять яйца. Перемешать венчиком. Из яичной массы испечь блинчики. Блины остудить и нарезать соломкой. Колбасу нарезать соломкой. Добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Добавить блины, майонез и все перемешать. Получается сытный и легкий в приготовлении салатик. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
11 часов назад
Салат «Блинный
Салат «Блинный» От автора: Салат «Блинный» содержит мало ингредиентов, но данное сочетание придет ему отличный вкус. Сложно сказать про калорийность салата, но думаю она в нем на высоте. Ингредиенты: Яйцо - 8 шт...
11 часов назад
Салат «Оливье
Салат «Оливье» Приготовление: Картофель, морковь и яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками. Мясо отварить до готовности, остудить и нарезать кубиками. Огурцы нарезать кубиками. Все подготовленные продукты переложить в салатник, добавить горох, все хорошо перемешать. Салат посолить и заправить майонезом, перемешать. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
14 часов назад
Салат «Оливье
Салат «Оливье» От автора: "Салат «Оливье»" является исконно русским блюдом, вне зависимости от его французского названия. Ингредиенты: Говядина - 250 гр. (или вареная колбаса без жира) Морковь - 150 гр...
14 часов назад
Маффины с беконом и луком
Маффины с беконом и луком Приготовление: Петрушку мелко нарезать. Петрушку смешать со всеми сухими ингредиентами: мука, сахар, соль, разрыхлитель, перец черный молотый. Лук мелко нарезать. Бекон разрезать на небольшие полоски. Лук и бекон обжарить на оливковом масле (2 ст. л.). Поджаренные лук и бекон переложить в тарелку, чтобы немного остыли. В миску влить молоко с яйцами и оливковым маслом (4 ст. л.). Все взбить венчиком. Все сухие ингредиенты хорошо перемешать. Сухие ингредиенты смешиваем с яично-молочной массой и добавляем лук с беконом. Все хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков...
17 часов назад
Маффины с беконом и луком
Маффины с беконом и луком Ингредиенты: Бекон сырокопченый нарезка - 200 гр. Лук репчатый - 1 шт. Масло оливковое - 120 мл. (6 ст.л.) Яйцо - 2 шт. Молоко - 200 мл. Мука - 300 гр. Петрушка - 1 пуч. Перец черный молотый - 2 гр...
17 часов назад