Найти в Дзене
Морковь по-корейски
Морковь по-корейски Приготовление: Морковь натереть на специальной корейской терке. Посолить, хорошо перемешать и оставить на 30 минут. Добавить сахар и красный перец, хорошо перемешать. Лук нарезать крупно. Лук обжарить на растительном масле(100 мл) до золотистого цвета. Из масла убрать весь лук, он нам больше не понадобится. Сковороду убрать с огня и дать минутку остыть маслу и добавить к нему столовый уксус, перемешать. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Морковь залить горячим маслом, добавить чеснок и все хорошо перемешать...
52 минуты назад
Морковь по-корейски
Морковь по-корейски От автора: Морковь по-корейски уже давно полюбилась большинству Россиян, по данному рецепту она получится не хуже покупной. Ингредиенты: Морковь - 500 гр. Уксус столовый 9 процентный - 50 мл. Лук репчатый - 3 шт...
52 минуты назад
Салат с ананасами
Салат с ананасами Приготовление: Сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Ананасы у меня были кусочками, но они мне показались крупными, и я их разрезала пополам. К ананасам добавить сыр, чеснок и заправить салат майонезом. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru ВКонтакте: https://vk...
3 часа назад
Салат с ананасами
Салат с ананасами Ингредиенты: Ананас консервированный - 1 б. (кусочками 480 мл) Сыр - 150 гр. Чеснок - 3 зуб. Майонез - 75 гр. Источник: https://rusdinner.ru/page/salat-s-ananasami
3 часа назад
Драники из кабачков и картофеля с фаршем
Драники из кабачков и картофеля с фаршем Приготовление: Перемалываем мясо вместе с луком. Добавляем соль и перец. Все хорошо перемешиваем. Картофель тоже перемалываем на мясорубке отдельно от мяса. Кабачки натереть на крупной терке. Укроп мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. С картофеля и кабачка нужно отжать образовавшийся сок. Добавить манку, укроп, яйцо и специи. Все хорошо перемешиваем. В сковороде разогреваем растительное масло на среднем огне. Выкладываем ложку картофельной массы, сверху добавляем чайную ложку фарша. И сверху еще немного добавляем картофельной массы, чтобы запечатать со всех сторон драник...
6 часов назад
Драники из кабачков и картофеля с фаршем
Драники из кабачков и картофеля с фаршем Ингредиенты: Кабачки - 250 гр. Картофель - 250 гр. Свинина - 150 гр. Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 2 зуб. Укроп - 0,5 пуч. Яйцо - 1 шт. Крупа Манная - 60 гр. Соль - 3 гр...
6 часов назад
Салат «Оливье
Салат «Оливье» Приготовление: Картофель, морковь и яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками. Мясо отварить до готовности, остудить и нарезать кубиками. Огурцы нарезать кубиками. Все подготовленные продукты переложить в салатник, добавить горох, все хорошо перемешать. Салат посолить и заправить майонезом, перемешать. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
9 часов назад
Салат «Оливье
Салат «Оливье» От автора: "Салат «Оливье»" является исконно русским блюдом, вне зависимости от его французского названия. Ингредиенты: Говядина - 250 гр. (или вареная колбаса без жира) Морковь - 150 гр...
9 часов назад
Пицца домашняя
Пицца домашняя Приготовление: Раскатать тесто и положить на противень, смазанный растительным маслом. Смазать тесто кетчупом. Перец помыть и очистить от семян. Нарезать соломкой и посыпать на тесто. Помидоры помыть и порезать. Положить сверху перца. Огурчики порезать кружочками. Выложить на тесто. Ветчину порезать соломкой. Выложить на пиццу. Сверху посыпать настриженным луком и приправой для пиццы. Посыпать тертым на крупной терке сыром. Поставить пиццу в разогретую до 180 градусов духовку на 25-35 минут...
12 часов назад
Пицца домашняя
Пицца домашняя Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 500 гр. Кетчуп - 50 мл. Перец болгарский - 150 гр. Помидоры - 150 гр. Ветчина - 200 гр. Огурцы консервированные - 100 гр. Лук зелень - 1 пуч. Сыр - 100 гр...
12 часов назад
Молодой картофель с беконом и сыром
Молодой картофель с беконом и сыром Приготовление: Бекон нарезать небольшими полосками. Полоски бекона поджарить на сухой сковороде. Выложить из сковороды. Молодой картофель хорошо помыть с помощью губки, кожуру необязательно снимать. Картофель нарезать тонкими кружочками. В кастрюле вскипятить воду и выложить туда весь картофель. Картофель варить почти до готовности, 5-10 минут в зависимости от толщины картофеля. Лук мелко покрошить. Лук поджарить на сковороде, в которой жарился бекон, при необходимости добавить растительного масла. Когда лук стал мягким добавить в него просеянную муку. Лук с мукой хорошо перемешать, чтобы не было комочков, и добавить молоко...
15 часов назад
Молодой картофель с беконом и сыром
Молодой картофель с беконом и сыром Ингредиенты: Картофель - 800 гр. (молодой) Бекон сырокопченый нарезка - 250 гр. Сыр пармезан - 50 гр. Лук репчатый - 3 шт. Соль - 7 гр. Перец черный молотый - 7 гр...
15 часов назад