Найти в Дзене
Маффины с беконом и луком
Маффины с беконом и луком Приготовление: Петрушку мелко нарезать. Петрушку смешать со всеми сухими ингредиентами: мука, сахар, соль, разрыхлитель, перец черный молотый. Лук мелко нарезать. Бекон разрезать на небольшие полоски. Лук и бекон обжарить на оливковом масле (2 ст. л.). Поджаренные лук и бекон переложить в тарелку, чтобы немного остыли. В миску влить молоко с яйцами и оливковым маслом (4 ст. л.). Все взбить венчиком. Все сухие ингредиенты хорошо перемешать. Сухие ингредиенты смешиваем с яично-молочной массой и добавляем лук с беконом. Все хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков...
2 часа назад
Маффины с беконом и луком
Маффины с беконом и луком Ингредиенты: Бекон сырокопченый нарезка - 200 гр. Лук репчатый - 1 шт. Масло оливковое - 120 мл. (6 ст.л.) Яйцо - 2 шт. Молоко - 200 мл. Мука - 300 гр. Петрушка - 1 пуч. Перец черный молотый - 2 гр...
2 часа назад
Салат с форелью
Салат с форелью Приготовление: Яйца отварить вкрутую, остудить и нарезать кубиками. Сыр тоже нарезать кубиками. Форель нарезать кубиками. Огурцы также нарезать кубиками. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Яблоки нарезаем кубиками в последнюю очередь, чтобы не успели почернеть. Все подготовленные ингредиенты соединяем в салатнике. Салат посолить и поперчить. Добавить горчицу. Заправить сметаной. Салат перемешать. Добавить укроп и еще раз все хорошо перемешать. Укроп у меня взят свежемороженый...
5 часов назад
Салат с форелью
Салат с форелью Ингредиенты: Яйцо - 4 шт. Сыр Фетакса - 200 гр. Форель слабосоленая - 200 гр. Огурцы свежие - 200 гр. Яблоки - 150 гр. Укроп - 1 пуч. Соль - 3 гр. Перец черный молотый - 2 гр. Горчица - 5 гр...
5 часов назад
Кабачковые вафли
Кабачковые вафли Приготовление: Кабачки натереть на крупной терке. Оставить на 15 минут, отжать образовавшийся сок. Добавить чеснок, пропущенный через пресс. Добавить яйца. Добавить сметану. Добавить разрыхлитель. Добавить орегано. Добавить соль и перец. Все хорошо перемешать. Добавить муку и еще раз хорошо перемешать. Вафельницу хорошо прогреваем и промазываем растительным маслом. Выкладываем тесто по 2 столовых ложки. Закрываем вафельницу и жарим вафли примерно 5-7 минут до золотистого цвета...
8 часов назад
Кабачковые вафли
Кабачковые вафли Ингредиенты: Кабачки - 700 гр. Чеснок - 3 зуб. Сметана - 4 ст. л. мл. Яйцо - 2 шт. Мука - 160 гр. Орегано - 5 гр. (1 ч. л.) Разрыхлитель теста - 5 гр. (1 ч. л.) Соль - 5 гр. (по вкусу) Перец черный молотый - 1 гр...
8 часов назад
Картошка с шампиньонами в сметане
Картошка с шампиньонами в сметане Приготовление: Одну луковку мелко нарезать. Подготовить фарш, добавить мелко нарезанный лук, хлебные крошки, яйцо, соль и перец молотый. Фарш вымесить руками до однородного состояния. Из фарша сформировать небольшие фрикадельки. В сковороде хорошо разогреть растительное масло и выложить фрикадельки. Быстро со всех сторон обжарить фрикадельки до румяной корочки. Не старайтесь прожарить фрикадельки, потому что они потом еще будут доготавливаться в духовке. Шампиньоны разрезать на четыре части. Вторую луковку нарезать полукольцами. Приготовить сметанную заправку...
11 часов назад
Картошка с шампиньонами в сметане
Картошка с шампиньонами в сметане Ингредиенты: Картофель - 800 гр. Грибы шампиньоны - 250 гр. Лук репчатый - 2 шт. (небольшие) Свинина - 300 гр. (фарш) Хлеб - 20 гр. (кусочек) Яйцо - 1 шт. Соль - 10 гр. Перец черный молотый - 7 гр. Сметана - 100 мл. (4 ст...
11 часов назад
Кролик, тушеный с овощами
Кролик, тушеный с овощами Приготовление: Морковь нарезать брусочками. Болгарский перец нарезать соломкой. Лук нарезать кубиками или полукольцами. Кролика разделить на порционные куски. Обжарить на сильно разогретой сковороде с добавлением растительного масла до румяной корочки со всех сторон. Обжаринного кролика переложить в чашу мультиварки. К кролику добавить нарезанные овощи. Нарезать картофель крупными кусочками. Добавить к кролику. Добавить соль. Добавить специи по вкусу. Я использовала приправу для курицы, орегано и сушеный базилик. Влить стакан воды. Все хорошо перемешать. Закрыть крышку мультиварки...
14 часов назад
Кролик, тушеный с овощами
Кролик, тушеный с овощами От автора: Кролик, тушеный с овощами легкое блюдо. Как говорят, мясо кролика самое диетическое мясо. Ингредиенты: Кролик - 1500 гр. Морковь - 120 гр. Перец болгарский - 150 гр. Лук репчатый - 3 шт...
14 часов назад
Панкейки - американские блинчики
Панкейки - американские блинчики Приготовление: Отдельно смешиваем жидкие составляющие: яйца, растительное масло и кефир. Все сухие ингредиенты тоже смешиваем отдельно: ванилин, мука, разрыхлитель, сода, соль и сахар. Жидкую смесь постепенно выливаем в сухую и перемешиваем венчиком, миксером замешивать нельзя, т. к. блинчики получатся резиновыми. Тесто получается, как густая сметана. Самую маленькую сковороду с антипригарным покрытием (у меня в диаметре 13 см) нагреваем на огне чуть меньше среднего. Один раз смазываем сковороду растительным маслом. Выливаем половник теста на сковороду и жарим на медленном огне около 5-7 минут...
17 часов назад
Новогодний салат «Венеция
Новогодний салат «Венеция» Приготовление: Чернослив промыть под проточной водой и залить кипятком на 30 минут, чтобы распарился. Грудинку отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и нарезать маленькими кубиками. Грибы хорошо промыть и разрезать на несколько частей. Выложить грибы на сковородку с оливковым маслом и жарить пока из грибов не начнет выделяться влага, и грибы уменьшатся примерно в два раза. Яйца отварить вкрутую, остудить и натереть на мелкой терке. Чернослив мелко нарезать. Огурец нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке. Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать квадратиками...
20 часов назад
Документы, вакансии и контакты