Найти в Дзене
Салат из кабачков без стерилизации
Салат из кабачков без стерилизации Приготовление: Лук нарезать четвертинками. Помидоры нарезать крупными кубиками. Болгарский перец тоже нарезать крупными кубиками. Кабачки с мягкой кожурой я взяла целиком, и с кожурой и с сердцевиной, а у переросших удалили кожу и сердцевину. Кабачки нарезать крупными кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Все подготовленные ингредиенты соединить в кастрюле. Добавить растительное масло. Добавить сахар. Добавить соль. Все хорошо перемешать и поставить на огонь. После закипания убавить огонь до среднего и тушить 20 минут. Затем добавить уксус и тушить еще 10 минут...
9 минут назад
Салат из кабачков без стерилизации
Салат из кабачков без стерилизации Ингредиенты: Кабачки - 1500 гр. Помидоры - 1500 гр. Перец болгарский - 700 гр. Лук репчатый - 5 шт. (500 гр.) Морковь - 600 гр. Сахар - 25 гр. (1 ст.л.) Соль - 30 гр...
9 минут назад
Домашний майонез «Провансаль
Домашний майонез «Провансаль» Приготовление: Майонез по этому рецепту нужно делать при помощи погружного блендера. При помощи миксера или венчика майонез может не взбиться. Совет: все жидкие ингредиенты должны быть охлажденными. Все ингредиенты поместить в чашу блендера. В чашу на дно опустить блендер и на высокой скорости начать взбивать, как только снизу начнет появляться белая эмульсия, блендер нужно приподнимать, чтобы равномерно взбить майонез. Весь процесс может занять всего 30 секунд, и ваш домашний майонез будет готов...
3 часа назад
Домашний майонез «Провансаль
Домашний майонез «Провансаль» От автора: Домашний майонез «Провансаль» можно сделать погуще, если добавить немного больше растительного масла. Можно регулировать вкус, добавляя чуть меньше или больше специи. Можно в майонез добавить черный молотый перец. Чтобы вкус был более насыщенный, лимонный сок можно заменить столовым уксусом 9%, но добавить его нужно будет 1 ст. л. Хранить такой майонез желательно не больше трех дней. При...
3 часа назад
Ягодный сорбет
Ягодный сорбет Приготовление: Берем любые свежемороженые ягоды. В моем случае - это земляника садовая. Нужно за 20 минут до приготовления вытащить из морозильной камеры, чтобы ягоды немного подтаяли и легче перемалывались. Небольшую часть ягод положить в чашу блендера. Добавить сгущенку. Перемолоть ягоды со сгущенкой. Добавить еще немного ягод и еще раз перемолоть. И так сделать несколько раз, это делается для того, чтобы блендеру было легче перемалывать. Если сразу выложить все ягоды блендер может не справиться с перемалыванием такого количества ягод...
6 часов назад
Ягодный сорбет
Ягодный сорбет От автора: Ягодный сорбет по этому рецепту делается очень быстро, буквально за 10 минут. Ягоды можно использовать практически все. Но, например, если брать малину будут сильно чувствоваться косточки...
6 часов назад
Лазанья с фаршем
Лазанья с фаршем Приготовление: Приготовить мясной соус Болоньезе вот по этому рецепту. Дополнительно я не стала указывать все ингредиенты для соуса Болоньезе в списке продуктов. Все ингредиенты для соуса подробно описаны в рецепте Паста Болоньезе. Сейчас приготовим соус Бешамель. Для этого в кастрюле с толстым дном на маленьком огне растопить сливочное масло. Небольшими порциями добавить муку, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. На время убрать кастрюлю с горячей плиты. Постоянно помешивая влить тонкой струйкой все молоко и хорошо все размешать до однородного состояния. Поставить кастрюлю на маленький огонь и варить соус до загустения примерно 5 минут...
9 часов назад
Лазанья с фаршем
Лазанья с фаршем От автора: Лазанья с фаршем не требует дополнительного гарнира, подается сама по себе. Ингредиенты: Масло сливочное - 40 гр. Мука - 40 гр. (2 ст. л.) Молоко - 400 мл. Макаронные изделия Лазанья - 150 гр...
9 часов назад
Быстрые баклажаны по-китайски
Быстрые баклажаны по-китайски Приготовление: Баклажаны очистить, я это делаю частично. Нарезать крупными кубиками. Лук очистить и нарезать на небольшие полоски. Разогреть сковороду, налить растительное масло и добавить баклажаны и лук. Перемешать и обжаривать примерно 5-7 минут. Чеснок очистить. Я взяла 2 зубчика, потому что один зубчик крупный. Чеснок пропустить через чеснокодавку и добавить в блюдо, перемешать. Добавить соевый соус и периодически перемешивая тушить пару минут...
12 часов назад
Быстрые баклажаны по-китайски
Быстрые баклажаны по-китайски Ингредиенты: Баклажаны - 300 гр. Чеснок - 3 зуб. Лук репчатый - 1 шт. Соус соевый - 70 мл. (4 ст. л.) Масло растительное - 60 мл. (3 ст.л.) Источник: https://rusdinner.
12 часов назад
Пшённая каша с тыквой
Пшённая каша с тыквой Приготовление: Тыкву натереть на крупной терке. В кастрюльку налить молоко и поставить на плиту. В молоко добавляем тыкву. Добавляем сахар. Если не любите очень сладкого, можно взять 2 ст. л. сахара. Так же добавляем ванильный сахар. После закипания молока, варим 5 минут. Затем молоко и тыкву нужно пробить погружным блендером. Пробивать нужно до однородности. Пшено хорошо промыть под проточной водой и добавить в молоко. Варим пшено до готовности, примерно 10 минут...
15 часов назад
Пшённая каша с тыквой
Пшённая каша с тыквой Ингредиенты: Молоко - 500 мл. Тыква - 200 гр. Сахар - 70 гр. ( 3 ст.л.) Сахар ванильный - 5 гр. (0,5 пакетика) Крупа пшено - 100 гр. Источник: https://rusdinner.ru/page/pshyonn
15 часов назад
Документы, вакансии и контакты