Найти в Дзене
Сырный суп
Сырный суп Приготовление: Муку обжарить на растительном масле до светло-золотистого цвета. Куриный бульон довести до кипения и постоянно помешивая, добавить муку. Кипятить 5 минут. Бульон можно заменить куриным кубиком, разбавленным в воде. Сыр натереть на крупной терке. Сыр перемешать со сметаной. Сырную массу добавить в куриный бульон. Все тщательно перемешать. Это основной этап приготовления супа с сыром. В бульон добавить куриный желток. Посолить, поперчить и все перемешать. Снять с огня. Сырный крем-суп налить в бульоницу, добавить 1 ст...
49 минут назад
Сырный суп
Сырный суп От автора: Сырный суп, или другими словами суп с сыром, не совсем обычный суп, ему больше подойдет название сырный крем-суп. Он точно не подойдет для частого приготовления, но ради разнообразия вполне может удивить Ваших близких и родных. В Европе сырные супы очень распространены и почитаемы, их готовят из элитных сыров, качественных сливок, дорогого вина и мускатного ореха. Чаще всего используют сыр «Чеддер», и самые вкусные супы с данным сыром в Британии...
49 минут назад
Шашлык на гранатовом соке
Шашлык на гранатовом соке Приготовление: Лук нарезать кольцами. Мясо нарезать кусочками примерно 4*3 см и положить в кастрюлю. Подготовить специи: соль, перец, кориандр и хмели-сунели. К мясу добавить лук и все специи. Все хорошо перемешать. Добавить гранатовый сок. Еще раз все хорошо перемешать. Сверху на мясо положить тарелку дном вверх и на тарелку поставить груз, я поставила бутылку с водой. Поставить кастрюлю в холодильник мариноваться на сутки. Изредка нужно перемешивать мясо. Мясо насадить на шампуры. Жарить шашлык на раскаленных углях до готовности, периодически их переворачивая...
3 часа назад
Шашлык на гранатовом соке
Шашлык на гранатовом соке Ингредиенты: Свинина - 2000 гр. Гранатовый сок - 700 мл. (натуральный) Приправа Хмели-сунели - 10 гр. (1 ч. л.) Приправа Кориандр молотый - 5 гр. (0,5 ч. л.) Соль - 30 гр. Перец черный молотый - 10 гр...
3 часа назад
Рулетики из фарша в беконе
Рулетики из фарша в беконе Приготовление: Говядину пропустить через мясорубку. Шампиньоны хорошо вымыть, мелко нарезать. Лук тоже мелко нарезать. Шампиньоны и лук поджарить на растительном масле около 10 минут. Мясной фарш смешать с яйцами, солью, перцем, панировочными сухарями, мелко порезанным укропом и поджаркой. Из полученного фарша сформировать шарики и обмотать полосками бекона. Рулетики переложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Сверху посыпать сыром, натертым на крупной терке...
6 часов назад
Рулетики из фарша в беконе
Рулетики из фарша в беконе От автора: Сегодня мы будем готовить кулинарное блюдо, которое является не таким сложным, как кажется, я называю его «Рулетики из фарша в беконе». Основным ингредиентом является мясной фарш, его вы можете взять на ваше усмотрение. Далее делаются небольшие котлетки, которые заворачиваются в рулет, вернее в рулетик, так как длинна бекона не такая большая. Духовка делает свое дело, и у нас получается очаровательная и аппетитная закуска, которую с легкостью можно подать и с гарниром и отдельно...
6 часов назад
Свиной стейк с вишневым соусом
Свиной стейк с вишневым соусом Приготовление: Вишню я взяла готовую, замороженную и без косточек. Мне ее только нужно разморозить, чтобы она отдала часть своего сока. Выбираем кусок хорошего мяса, разрезаем на куски толщиной 2-3 см. Стейки посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Выложить стейки на разогретую сковороду, стороной со специями. Вторую сторону стейка тоже посолить, поперчить и сбрызнуть маслом. Жарить 1-2 минуты на сильном огне. Перевернуть стейки и еще жарить 1-2 минуты на сильном огне, потом убавить огонь и жарить с двух сторон по 3-4 минуты. Стейки, таким образом, прожариваются...
9 часов назад
Свиной стейк с вишневым соусом
Свиной стейк с вишневым соусом От автора: Свиной стейк с вишневым соусом отличное дополнение к гарниру. Ингредиенты: Свинина - 400 гр. Вишня - 300 гр. Соль - 5 гр. Перец черный молотый - 5 гр. Масло оливковое - 50 мл...
9 часов назад
Мясо, запеченное с ананасами
Мясо, запеченное с ананасами Приготовление: Мясо нарезать толщиной примерно 1,5 см. Мясо выложить на противень, смазанный растительным маслом, посолить и поперчить. Сверху на каждый кусочек мяса положить по одному колечку ананаса. Сыр натереть на крупной терке. Мясо с ананасами посыпать сыром и поставить в духовку на 180 градусов примерно на 30-40 минут. Такое мясо подается без дополнительного гарнира. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
12 часов назад
Мясо, запеченное с ананасами
Мясо, запеченное с ананасами Ингредиенты: Свинина - 500 гр. (корейка или шейка) Ананас консервированный - 1 б. (кольцами) Сыр - 150 гр. Соль - 5 гр. Перец черный молотый - 5 гр. Источник: https://rusdinner...
12 часов назад
Джем из клубники домашней
Джем из клубники домашней Приготовление: Клубнику перебрать и хорошо промыть. Клубнику перемолоть в блендере, перелить в кастрюлю и добавить сахар. Все хорошо перемешать. Клубнику поставить на огонь, довести до кипения и прокипятить 10 минут, чтобы растворился весь сахар. Джем перелить в стерильные баночки и закатать стерильными крышками. Баночки поставить "под шубу" до полного остывания. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
15 часов назад
Джем из клубники домашней
Джем из клубники домашней Ингредиенты: Клубника - 1000 гр. Сахар - 1000 гр. Источник: https://rusdinner.ru/page/dzhem-iz-klubniki-domashnej
15 часов назад