Шампиньоны, фаршированные ветчиной и болгарским перцем
Шампиньоны, фаршированные ветчиной и болгарским перцем Приготовление: Шляпки шампиньонов отделить от ножек, немного прихватывая внутреннюю мякоть грибов. Грибы для фаршировки лучше выбирать крупные. Часть ножек мелко нарезать. Ветчину нарезать маленькими кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Болгарский перец нарезать маленькими кубиками. Ножки грибов, болгарский перец и ветчину перемешать, добавить майонез и сушеный базилик, еще раз перемешать. Соль и перец я не добавляю, потому что ветчина и майонез отдадут свою соль и кислинку, а базилик придаст свою пикантность и необычный вкус. Шляпки грибов нафаршировать начинкой и переложить грибы в форму для запекания...