Найти тему
Курица с арахисом и овощами Приготовление: Морковь нарезать на брусочки. Огурцы нарезать крупными кусочками. Грудку нарезать кусочками. Арахис подсушить на сухой сковороде. В пиалку налить соевый соус, добавить крахмал. К соусу добавить сахар. Все перемешать. Добавить красный молотый перец и еще раз все перемешать. На растительном масле поджарить куриное мясо, примерно 3-5 минут. Добавить морковь и жарить еще пару минут. Добавить арахис и огурцы, все перемешать. Залить подготовленным соусом. Перемешать и подогреть около минуты. Наше блюдо готово. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy Telegram https://dzen.ru/id/5c089c076e254b00aa6b3984
1 час назад
Курица с арахисом и овощами От автора: Курица с арахисом и овощами - это китайская кухня. Она на любителя, но красного перца можно добавлять по вкусу, а не так, как добавляют в Китае, что кушать не возможно от остроты. Ингредиенты: Морковь - 130 гр. Орехи арахис - 60 гр. Куриная грудка - 400 гр. Огурцы свежие - 170 гр. Соус соевый - 80 мл. (4 ст. л.) Крахмал картофельный - 30 гр. (1 ст. л.) Сахар - 25 гр. (1 ст. л.) Перец красный молотый - 1 гр. (по вкусу) Масло растительное - 30 мл. (для жарки) Источник: https://rusdinner.ru/page/kuritsa-s-arahisom-i-ovoshhami
1 час назад
Кексики с начинкой "Вулканчики" Приготовление: Муку просеять. Добавить разрыхлитель. Добавить сахар. Добавить манку, перемешать все сухие ингредиенты. В отдельной миске смешать все жидкие ингредиенты. Яичную массу влить в муку. Все хорошо перемешать. Оставить тесто на 30 минут для набухания манки. После набухания манки, я смотрю, каким получается тесто, если жидковатым, то добавляю еще одну или две ложки муки. Тесто должно получиться, как густая сметана. Я взяла силиконовые формочки и вставила для красоты еще бумажные формочки. Налила примерно по 1,5 столовых ложек теста. В центр формочки положить немного повидла. В данном случае у меня покупное малиновое повидло и домашнее яблочное. В итоге результат отличается: яблочное больше растеклось, тесто больше пропиталось жидким повидлом, и готовый кекс стал сильно влажным, а малиновое - гуще повидло и результат получился лучше и красивее. Малиновые "вулканчики" больше похожи на настоящие. Сверху еще наливаем немного теста, только чтобы закрыло повидло. Из данного количества ингредиентов у меня получилось ровно 9 "вулканчиков". Ставим кексики в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 25 минут. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy Telegram https://dzen.ru/id/5c089c076e254b00aa6b3984
4 часа назад
Кексики с начинкой "Вулканчики" От автора: Кексики с начинкой "Вулканчики" напоминают настоящие вулканы. А если взять еще и красное повидло, то вытекшее из кексов повидло будет напоминать настоящую лаву. Сладкоежки обязательно оценят эти кексики с начинкой, они не сухие благодаря повидлу, сладкие и божественно вкусные. Ингредиенты: Мука - 100 гр. Разрыхлитель теста - 5 гр. (1 ч.л.) Сахар - 60 гр. Крупа Манная - 50 гр. Яйцо - 1 шт. Масло растительное - 70 мл. Молоко - 100 мл. Для начинки: Варенье - 100 гр. (повидло) Источник: https://rusdinner.ru/page/keksiki-s-nachinkoj-vulkanchiki
4 часа назад
Желе двухслойное Приготовление: 5 гр. желатина смешать с соком и оставить на 5 минут. Если у вас желатин не быстрорастворимый, его нужно будет держать для набухания примерно минут 50. Сок с желатином поставить на медленный огонь и нагревать до тех пор, пока не растворится весь желатин (не кипятить). Убрать с огня, дать немного остыть при комнатной температуре. Набухший желатин можно поставить в микроволновку секунд на 30-40, при этом каждые 15 секунд вытаскивать и перемешивать. Для того чтобы красиво залить желатин, нужно формочки установить наклонно, для этого я придумала такое приспособление: взяла салатник, положила в него полотенце и сверху наклонно поставила формочки для желе. Вылить весь сок с желатином в формочки, поставить в холодильник для застывания на 2 часа. Оставшиеся 5 гр. желатина залить пол стаканом воды, дать набухнуть 5 минут и поставить в микроволновку примерно на 30-40 секунд для полного растворения желатина, при этом каждые 15 секунд вытаскивать и перемешивать желатин. Немного остудить при комнатной температуре. Отмерить 250 мл йогурта. В йогурт тоненькой струйкой влить желатин, все перемешать. Вытащить застывшее желе с соком из холодильника, поставить уже ровно на стол и залить желатин с йогуртом. Поставить в холодильник еще на 2 часа до полного застывания. Застывшее желе украсить стружкой темного шоколада и розочками из конфет Фруттелла. Такое желе можно делать из неограниченного количества слоев, из различных соков, можно добавить ягоды, фрукты или цукаты, и украшать различными способами. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy Telegram https://dzen.ru/id/5c089c076e254b00aa6b3984
7 часов назад
Желе двухслойное От автора: Желе двухслойное очень понравится Вашим детям и гостям. Ингредиенты: Сок - 250 мл. (вишневый) Йогурт - 250 мл. (питьевой) Желатин - 10 гр. (быстрорастворимый) Вода - 100 мл. Для украшения: Шоколад темный - 10 гр. Фруттелла жевательные конфеты - 1 шт. (40 гр) Источник: https://rusdinner.ru/page/zhele-dvuhslojnoe
7 часов назад
Мясо с виноградом Приготовление: Мясо нарезать небольшими кусочками. Виноград помыть. Сковороду хорошо разогреть. Выложить мясо и жарить около 4 минут. У меня мясо было с большим количеством жира, поэтому я его выложила в сухую сковороду. Если у вас мясо без жира, то добавьте растительное масло. Лук нарезать полукольцами. Мясо зажарить со всех сторон, чтобы сок оставался внутри, и мясо было мягким. Жарить нужно на сильном огне около 10 минут. Добавить лук, перемешать и жарить пока лук не станет мягким и румяным. Добавить виноград, жарить 3 минуты. Добавить кетчуп, соль, перец и хмели-сунели. Все хорошо перемешать и обжарить 1 минуту. Добавить воду, перемешать. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить около 20-30 минут, пока подлива в мясе не загустеет. Подавать такое мясо с гарниром. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy Telegram https://dzen.ru/id/5c089c076e254b00aa6b3984
10 часов назад
Мясо с виноградом От автора: Мясо с виноградом можно отнести к категории гуляш, для разнообразия можно готовить на семейные обеды. Ингредиенты: Свинина - 500 гр. Виноград - 150 гр. (киш миш) Соль - 5 гр. Перец черный молотый - 5 гр. Кетчуп - 60 мл. (томатная паста) Вода - 200 мл. (1 ст.) Приправа Хмели-сунели - 5 гр. Лук репчатый - 1 шт. Источник: https://rusdinner.ru/page/mjaso-s-vinogradom
10 часов назад
Салат из авокадо с помидорами и семгой Приготовление: Авокадо почистить от кожуры и косточки, и нарезать на маленькие кусочки, сбрызнуть лимонным соком, чтобы авокадо не потемнело. Семгу и помидоры тоже нарезать маленькими кусочками. Смешать семгу с авокадо и помидорами, посолить, поперчить и заправить майонезом. Все хорошо перемешать и выложить на тарелку с листьями салата. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy Telegram https://dzen.ru/id/5c089c076e254b00aa6b3984
13 часов назад
Салат из авокадо с помидорами и семгой От автора: Сегодня мы готовим не обычный "Салат из авокадо с помидорами и семгой". У меня на кухне до сих пор не прижился такой фрукт, как авокадо и я очень редко готовлю салаты с авокадо. Но я очень люблю салаты с семгой, ну а помидоры я готова добавлять в любое блюдо, так что данный салат должен получиться. Ингредиенты: Авокадо - 150 гр. Помидоры - 150 гр. Семга малосоленая - 200 гр. Соль - 5 гр. Перец черный молотый - 5 гр. Лимон - 1 шт. Майонез - 50 гр. Салат - 1 пуч. Источник: https://rusdinner.ru/page/salat-iz-avokado-s-pomidorami-i-semgoj
13 часов назад
Десерт с клубникой и Маскарпоне Приготовление: В данном случае я использовала замороженную клубнику, так как сейчас не сезон клубники. Поэтому я ее сначала разморозила. Клубнику нужно перемолоть в блендере до кашеобразного состояния. Если получилось слишком густая масса можно немного добавить сок, который остался после разморозки клубники. В клубничную массу добавить 1,5 столовых ложки сахарной пудры, перемешать. Сладость десерта можно изменять, добавляя больше или меньше сахарной пудры. В сыр тоже добавить 1,5 столовых ложки сахарной пудры и перемешать до однородной массы. Если крем вам кажется густым, можете разбавить его немного сливками или молоком. Для начала советую добавлять по 1 столовой ложке и пробовать, потому что некоторым может показаться слишком сладкой масса, а некоторые любят с кислинкой. Взять невысокий стакан и положить примерно 2 - 3 ст. л. клубничной массы. Следующим слоем выложить сырную массу и так далее чередуя слои, пока не заполните стакан. Последним слоем у меня вышел сыр, который я не стала разравнивать по всему стакану, а выложила только в центр. Затем немного поработала зубочисткой и сделала что-то похожее на цветок. Сверху для красоты посыпала еще шоколадной стружкой. Из данного количества ингредиентов получается 1 порция. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy Telegram https://dzen.ru/id/5c089c076e254b00aa6b3984
16 часов назад
Десерт с клубникой и Маскарпоне Ингредиенты: Клубника - 150 гр. Сыр Маскарпоне - 125 гр. Сахарная пудра - 70 гр. (3 ст. л.) Источник: https://rusdinner.ru/page/desert-s-klubnikoj-i-maskarpone
16 часов назад