Найти в Дзене
Яблочное повидло
Яблочное повидло Приготовление: Яблоки хорошо промыть под проточной водой, сложить в кастрюлю и налить воды, столько чтобы вода закрывала дно кастрюли примерно на 1 см высоты. Яблоки я не очищала от сердцевины и веточек, все равно всю эту массу надо будет перетирать через сито. Поставить яблоки на огонь и варить до тех пор, пока яблоки не разварятся и не станут мягкими, периодически яблоки нужно перемешивать, чтобы они равномерно разваривались. Дать яблокам немного остыть, чтобы не обжечь руки, когда будите перетирать через сито. Частями перекладываем яблоки на сито и перетираем их руками. Перетирать нужно так, чтобы в жмыхе осталось как можно меньше мякоти...
1 час назад
Яблочное повидло
Яблочное повидло От автора: В списке продуктов я указала сколько нужно положить сахара на 1 кг яблочного пюре. Первоначально яблоки не нужно взвешивать берете столько, сколько у вас есть, а вот перетертое пюре надо будет обязательно взвесить, чтобы рассчитать сколько нужно будет положить сахара. Первоначально у меня было 3,350 кг яблок, воды добавила примерно 400 мл, если много добавите воды, то в итоге у вас получится жидкое повидло...
1 час назад
Салат с куриной грудкой и яблоком
Салат с куриной грудкой и яблоком Приготовление: Смешать все ингредиенты для заправки. Попробуйте заправку, может вам будет чего-то не хватать. Все ингредиенты для заправки я написала образно, я все положила на глаз. Болгарский перец помыть и очистить от семян. Нарезать соломкой. Выложить в салатник. Куриное филе тоже нарезать соломкой. На сковороде нагреть растительное масло, чеснок раздавить ножом. Чеснок немного поджарить и вытащить из масла. Он нам больше не понадобится. На чесночном масле обжарить куриное филе, только не пересушите его. Надо чтобы оно оставалось сочным. Выложите грудку на тарелку, чтобы остывало...
4 часа назад
Салат с куриной грудкой и яблоком
Салат с куриной грудкой и яблоком От автора: Салат с куриной грудкой и яблоком получается свежим и сочным и с легкой заправкой. Ингредиенты: Куриная грудка - 250 гр. Перец болгарский - 150 гр. Яблоки - 150 гр. (кисло сладкое 1 шт) Салат китайский - 1 кач. (мне хватило 7 листов) Чеснок - 1 зуб. Масло растительное - 20 мл...
4 часа назад
Салат «Гости на пороге
Салат «Гости на пороге» Приготовление: Крабовые палочки разморозить и нарезать кубиками. С фасоли слить всю жидкость. Сухарики лучше брать такие, как показано на фото, а не брусочками и light. Лук мелко нарезать. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом. Если есть время, салату желательно настояться, что бы сухарики не были твердыми. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
7 часов назад
Салат «Гости на пороге
Салат «Гости на пороге» От автора: Салат получается вкусным и сытным, не смотря на небольшое разнообразие ингредиентов. А называется салат "Гости на пороге" потому что если в холодильнике всегда держать фасоль, а в морозилке крабовые палочки и в шкафу пакетик сухариков, то такой салат можно сделать за 10 минут...
7 часов назад
Спагетти с грибами, помидорами и болгарским перцем
Спагетти с грибами, помидорами и болгарским перцем Приготовление: Лук мелко нашинковать. Грибы нарезать покрупнее. Помидоры и болгарский перец нарезать квадратиками. Лук поджарить на растительном масле пару минут. Добавить грибы перемешать и жарить на среднем огне 10 минут. Добавить болгарский перец и помидоры, перемешать Добавить соль и черный перец, перемешать и тушить на среднем огне еще 10 минут. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности, как указано на пачке. Я в воду добавляю еще немного растительного масла, чтобы спагетти не слипались. Со спагетти слить воду, промывать не нужно...
10 часов назад
Спагетти с грибами, помидорами и болгарским перцем
Спагетти с грибами, помидорами и болгарским перцем Ингредиенты: Макароны - 300 гр. (спагетти) Грибы шампиньоны - 300 гр. Помидоры - 300 гр. Перец болгарский - 200 гр. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 50 мл...
10 часов назад
Пирог из щуки
Пирог из щуки Приготовление: Щуку очистить, выпотрошить. Отрезать голову, хвост и плавники. Вытащить хребет и максимальное количество косточек. У меня щучки мелкие, поэтому я их не стала разрезать на кусочки. Если у вас рыба крупная, то ее разрезать на кусочки. В миске смешать яйцо, соль, сахар, дрожжи и растительное масло. Добавить воду, перемешать все вилкой. Добавить муку. Муки может понадобиться больше, чем написано в ингредиентах, это зависит от качества муки. Замесить мягкое, эластичное тесто. Тесто положить в пакетик и оставить в теплом месте отдыхать на 20 минут. Противень смазать растительным маслом...
13 часов назад
Пирог из щуки
Пирог из щуки От автора: Пирог из щуки получается очень вкусным, сочным и с тоненьким слоем теста. Ингредиенты: Для теста: Яйцо - 1 шт. Масло растительное - 40 мл. (2 ст. л.) Соль - 5 гр. (0,5 ч. л.) Сахар - 30 гр. (3 ч. л.) Дрожжи сухие - 12 гр. Вода - 300 мл...
13 часов назад
Маффины с беконом и луком
Маффины с беконом и луком Приготовление: Петрушку мелко нарезать. Петрушку смешать со всеми сухими ингредиентами: мука, сахар, соль, разрыхлитель, перец черный молотый. Лук мелко нарезать. Бекон разрезать на небольшие полоски. Лук и бекон обжарить на оливковом масле (2 ст. л.). Поджаренные лук и бекон переложить в тарелку, чтобы немного остыли. В миску влить молоко с яйцами и оливковым маслом (4 ст. л.). Все взбить венчиком. Все сухие ингредиенты хорошо перемешать. Сухие ингредиенты смешиваем с яично-молочной массой и добавляем лук с беконом. Все хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков...
16 часов назад
Маффины с беконом и луком
Маффины с беконом и луком Ингредиенты: Бекон сырокопченый нарезка - 200 гр. Лук репчатый - 1 шт. Масло оливковое - 120 мл. (6 ст.л.) Яйцо - 2 шт. Молоко - 200 мл. Мука - 300 гр. Петрушка - 1 пуч. Перец черный молотый - 2 гр...
16 часов назад
Документы, вакансии и контакты