Найти в Дзене
Пицца на сковороде
Пицца на сковороде Приготовление: Помыть и очистить от семян перец. Нарезать полосками. Помидоры помыть и нарезать дольками. Огурцы нарезать кружочками. Ветчину нарезать брусочками. Сыр натереть на крупной терке. Лук помыть и мелко нарезать. Положить в миску сметану. Добавить 4 ст. л. майонеза. Добавить яйца. Все перемешать. Добавить муки. Еще раз все перемешать. Тесто должно быть похоже на густую сметану. Выложить тесто на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду. Выложить перец на тесто. Сверху положить помидоры. Добавить огурчики. Выложить ветчину...
1 час назад
Пицца на сковороде
Пицца на сковороде От автора: "Пицца на сковороде" не похожа на обычную пиццу, она скорее всего напоминает большой бутерброд. Ингредиенты: Сметана - 150 мл. Майонез - 150 гр. Яйцо - 2 шт. Мука - 300 гр. Перец болгарский - 250 гр...
1 час назад
Шоколадно-банановая джем-паста
Шоколадно-банановая джем-паста Приготовление: Бананы при помощи блендера измельчить в пюре. Из апельсинов выжать сок и процедить через сито. Бананы переложить в кастрюлю, добавить сахар и апельсиновый сок. Варить на медленном огне около пяти минут. Шоколад разломать на маленькие кусочки. В кастрюлю добавить шоколад и варить пока не растворится весь шоколад. Снять с огня, дать пасте остыть, переложить в маленькие баночки. Хранить в холодильнике можно 2 недели. Подавать джем со свежим хлебом и булочками. Можно использовать в качестве крема для тортов или начинки для маффинов...
4 часа назад
Шоколадно-банановая джем-паста
Шоколадно-банановая джем-паста Ингредиенты: Сок апельсиновый - 50 мл. (свежевыжатый) Бананы - 400 гр. Сахар - 50 гр. (2 ст. л.) Шоколад темный - 100 гр. Источник: https://rusdinner.ru/page/shokoladn
4 часа назад
Малиновое варенье
Малиновое варенье Приготовление: Малину хорошо перебрать, при необходимости промыть. Малину переложить в кастрюлю, засыпать сахаром. Поставить на огонь. Малину не перемешивать. Как только малина закипит, сразу ее выключаем и оставляем до полного остывания. Когда малина остынет, ставим ее опять на огонь и доводим до кипения, как только закипит, сразу выключаем. Горячую малину переливаем в стерильные банки, закручиваем, переворачиваем вверх дном и "под шубу" до полного остывания. Варенье из малины сваренное таким способом оставляет ягоды целыми...
7 часов назад
Малиновое варенье
Малиновое варенье Ингредиенты: Малина - 1000 гр. Сахар - 800 гр. Источник: https://rusdinner.ru/page/malinovoe-varene
7 часов назад
Салат из кабачков без стерилизации
Салат из кабачков без стерилизации Приготовление: Лук нарезать четвертинками. Помидоры нарезать крупными кубиками. Болгарский перец тоже нарезать крупными кубиками. Кабачки с мягкой кожурой я взяла целиком, и с кожурой и с сердцевиной, а у переросших удалили кожу и сердцевину. Кабачки нарезать крупными кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Все подготовленные ингредиенты соединить в кастрюле. Добавить растительное масло. Добавить сахар. Добавить соль. Все хорошо перемешать и поставить на огонь. После закипания убавить огонь до среднего и тушить 20 минут. Затем добавить уксус и тушить еще 10 минут...
10 часов назад
Салат из кабачков без стерилизации
Салат из кабачков без стерилизации Ингредиенты: Кабачки - 1500 гр. Помидоры - 1500 гр. Перец болгарский - 700 гр. Лук репчатый - 5 шт. (500 гр.) Морковь - 600 гр. Сахар - 25 гр. (1 ст.л.) Соль - 30 гр...
10 часов назад
Кабачковая икра с морковью и майонезом
Кабачковая икра с морковью и майонезом Приготовление: Очищенные кабачки от кожуры, морковь и лук пропустить через мясорубку. Сразу добавляем уксус. Добавить растительное масло. Добавить соль. Добавить сахар. Добавить паприку. Добавить перец черный молотый. Поставить все на огонь, после закипания убавить огонь до среднего и варить 1 час, часто перемешивая. Затем снимаем кастрюлю с плиты и перебиваем всю массу погружным блендером до однородного состояния. У меня кабачковая икра всегда пригорает, что я только не делала чтобы, это изменить, но все напрасно. И кастрюли меняла и интенсивность огня, и даже пробовала, все время мешать икру при варке, но все равно пригорает...
13 часов назад
Кабачковая икра с морковью и майонезом
Кабачковая икра с морковью и майонезом Ингредиенты: Кабачки - 2000 гр. Морковь - 750 гр. Лук репчатый - 5 шт. (500 гр.) Сахар - 100 гр. Соль - 30 гр. (1 ст.л.) Уксус столовый 9 процентный - 70 мл. Масло растительное - 190 мл...
13 часов назад
Салат «Алёнка
Салат «Алёнка» Приготовление: Яйца отварить, остудить и мелко нарезать. Крабовые палочки нарезать колечками. Лук мелко нарезать. Грибы разрезать на несколько частей. Сковороду нагреть с растительным и сливочным маслом. Поджарить пару минут репчатый лук. К луку добавить шампиньоны, перемешать. Лук и грибы жарить около 7 минут. Укроп мелко нарезать. Огурцы нарезать соломкой. В салатнике смешать все подготовленные продукты. Салат заправить майонезом и посолить по вкусу, все хорошо перемешать...
16 часов назад
Салат «Алёнка
Салат «Алёнка» От автора: Салат «Алёнка» за счет своих ингредиентов получается довольно легким и свежим, советуем его приготовить для разнообразия. Ингредиенты: Яйцо - 3 шт. Грибы шампиньоны - 250 гр. Огурцы свежие - 250 гр. Крабовые палочки - 200 гр...
16 часов назад