Найти тему
Роллы с семгой, огурцом и лимоном
Роллы с семгой, огурцом и лимоном Приготовление: Сварить рис по совету - Как варить рис для роллов и суши. Огурцы, семгу и лимон нарезать соломкой. Лист нори разрезать пополам. На край бамбукового коврика положить пол-листа нори гладкой стороной вниз. Выложить примерно горсточку риса, разровнять, сверху оставить полосочку листа нори без риса. Я еще рис прижала деревянной лопаточкой, смоченной в холодной воде. На край листа выложить начинку. Придерживая руками начинку плотно начинать сворачивать рулет. Верхней частью коврика помогаем сворачивать рулет...
37 минут назад
Роллы с семгой, огурцом и лимоном
Роллы с семгой, огурцом и лимоном От автора: Роллы с семгой, огурцом и лимоном лучше отнести к русским роллам, такого сочетания ингредиентов вы не найдете ни в одном кафе. Ингредиенты: Рис для суши - 500 гр. Уксус рисовый - 70 мл. (4 ст. л.) Сахар - 40 гр...
37 минут назад
Салат «Оливье
Салат «Оливье» Приготовление: Картофель, морковь и яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками. Мясо отварить до готовности, остудить и нарезать кубиками. Огурцы нарезать кубиками. Все подготовленные продукты переложить в салатник, добавить горох, все хорошо перемешать. Салат посолить и заправить майонезом, перемешать. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
3 часа назад
Салат «Оливье
Салат «Оливье» От автора: "Салат «Оливье»" является исконно русским блюдом, вне зависимости от его французского названия. Ингредиенты: Говядина - 250 гр. (или вареная колбаса без жира) Морковь - 150 гр...
3 часа назад
Фаршированные шампиньоны в беконе
Фаршированные шампиньоны в беконе Приготовление: Бекон лучше брать нарезку, чтобы удобней было с ним работать. Грибы хорошо вымыть, из шляпок вытащить ножки при помощи ножа или чайной ложки. Ножки шампиньонов мелко нарезать. Лук мелко нарезать. Лук поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить ножки шампиньонов, перемешать и жарить примерно 7 минут. Поджарку немного остудить. Укроп мелко нарезать. Поджарку, укроп и сливочный сыр хорошо перемешать, можно немного подсолить. Шляпки шампиньонов нафаршировать начинкой. Каждую шляпку обвернуть полоской бекона...
6 часов назад
Фаршированные шампиньоны в беконе
Фаршированные шампиньоны в беконе От автора: Фаршированные шампиньоны в беконе - это очень вкусное и не обычное блюдо, у меня просто нет слов для описания, их просто надо готовить и кушать. Ингредиенты: Творожный сыр Natura - 100 гр...
6 часов назад
Драники из кабачков и картофеля с фаршем
Драники из кабачков и картофеля с фаршем Приготовление: Перемалываем мясо вместе с луком. Добавляем соль и перец. Все хорошо перемешиваем. Картофель тоже перемалываем на мясорубке отдельно от мяса. Кабачки натереть на крупной терке. Укроп мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. С картофеля и кабачка нужно отжать образовавшийся сок. Добавить манку, укроп, яйцо и специи. Все хорошо перемешиваем. В сковороде разогреваем растительное масло на среднем огне. Выкладываем ложку картофельной массы, сверху добавляем чайную ложку фарша. И сверху еще немного добавляем картофельной массы, чтобы запечатать со всех сторон драник...
9 часов назад
Драники из кабачков и картофеля с фаршем
Драники из кабачков и картофеля с фаршем Ингредиенты: Кабачки - 250 гр. Картофель - 250 гр. Свинина - 150 гр. Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 2 зуб. Укроп - 0,5 пуч. Яйцо - 1 шт. Крупа Манная - 60 гр. Соль - 3 гр...
9 часов назад
Блины
Блины Приготовление: Яйца перемешать. Добавить сахар, соль и по желанию ванильный сахар. Добавить растительное масло. Растительное масло можно заменить сливочным, растопленным на водяной бане. Добавить муку. Все хорошо перемешать. Хорошо разогретую сковороду смазать растительным маслом только перед первым блином. Каждый блин жарить с двух сторон до золотистого цвета. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
12 часов назад
Блины
Блины Ингредиенты: Яйцо - 4 шт. Молоко - 500 мл. Масло растительное - 50 мл. (2 ст. л.) Сахар - 60 гр. (2 ст. л.) Мука - 260 гр. (2 ст.) Соль - 5 гр. (1 щепотка) Сахар ванильный - 10 гр. (по желанию) Источник: https://rusdinner...
12 часов назад
Печень тушеная в сметане
Печень тушеная в сметане Приготовление: Для начала печень нужно вымочить в молоке часа 2. При большом желании можно пропустить этот этап, но не рекомендую. Лук крупно нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Печень очистить от пленок и прожилок. Нарезать брусками. Разогреть сковороду, добавить масло и выложить лук. Обжарить до золотистого цвета. Добавить печень и обжарить минут 10. Добавить морковь, все перемешать и обжаривать еще 2 минутки. Добавить сметану, перемешать. Закрыть крышкой, убавить огонь и тушить печень минут 20 до полной готовности периодически помешивая...
15 часов назад
Печень тушеная в сметане
Печень тушеная в сметане Ингредиенты: Печень телячья - 700 гр. Молоко - 250 мл. Сметана - 300 мл. Морковь - 200 гр. Лук репчатый - 3 шт. Соль - 10 гр. (по вкусу) Перец черный молотый - 10 гр. (по вкусу) Масло растительное - 40 мл...
15 часов назад