Найти в Дзене
Куриные крылышки в гранатовом соусе
Куриные крылышки в гранатовом соусе Приготовление: Куриные крылышки промыть и дать стечь воде. Чеснок пропустить через пресс. Добавить перец черный молотый или смесь перцев. Добавить прованские травы. Добавить гранатовый соус. Добавить оливковое масло. Посолить по вкусу. Маринад хорошо перемешать. Крылья переложить в миску, полить маринадом, все хорошо перемешать. Накрыть крышкой и оставить мариноваться на 1-2 часа. Переложить крылышки на противень, застеленный силиконовым ковриком и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут до золотистой корочки...
1 час назад
Куриные крылышки в гранатовом соусе
Куриные крылышки в гранатовом соусе От автора: Куриные крылышки в гранатовом соусе приготовить очень легко. Главное приобрести гранатовый соус. Я его покупаю всегда в Турции. Он кисловатый, очень насыщенный и тягучий, как карамель. Ингредиенты: Куриные крылья - 1000 гр...
1 час назад
Шоколадно-банановая джем-паста
Шоколадно-банановая джем-паста Приготовление: Бананы при помощи блендера измельчить в пюре. Из апельсинов выжать сок и процедить через сито. Бананы переложить в кастрюлю, добавить сахар и апельсиновый сок. Варить на медленном огне около пяти минут. Шоколад разломать на маленькие кусочки. В кастрюлю добавить шоколад и варить пока не растворится весь шоколад. Снять с огня, дать пасте остыть, переложить в маленькие баночки. Хранить в холодильнике можно 2 недели. Подавать джем со свежим хлебом и булочками. Можно использовать в качестве крема для тортов или начинки для маффинов...
4 часа назад
Шоколадно-банановая джем-паста
Шоколадно-банановая джем-паста Ингредиенты: Сок апельсиновый - 50 мл. (свежевыжатый) Бананы - 400 гр. Сахар - 50 гр. (2 ст. л.) Шоколад темный - 100 гр. Источник: https://rusdinner.ru/page/shokoladn
4 часа назад
Блины
Блины Приготовление: Яйца перемешать. Добавить сахар, соль и по желанию ванильный сахар. Добавить растительное масло. Растительное масло можно заменить сливочным, растопленным на водяной бане. Добавить муку. Все хорошо перемешать. Хорошо разогретую сковороду смазать растительным маслом только перед первым блином. Каждый блин жарить с двух сторон до золотистого цвета. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
7 часов назад
Блины
Блины Ингредиенты: Яйцо - 4 шт. Молоко - 500 мл. Масло растительное - 50 мл. (2 ст. л.) Сахар - 60 гр. (2 ст. л.) Мука - 260 гр. (2 ст.) Соль - 5 гр. (1 щепотка) Сахар ванильный - 10 гр. (по желанию) Источник: https://rusdinner...
7 часов назад
Салат с говяжьей печенью
Салат с говяжьей печенью Приготовление: Печень очистить от пленочки и прожилок. Нарезать крупными кубиками. Печень обжарить на растительном масле до готовности, примерно 5-7 минут. В процессе жарки печени добавить соль. Готовую печень переложить в тарелку для остывания. Лук нарезать полукольцами и замариновать в воде с уксусом. Оставить на 10-15 минут Томаты разрезать на четвертинки. Салат помыть, обсушить и нарвать руками. Салат, печень, томаты черри и репчатый лук соединить в салатнике. В пиалке приготовить соус для заправки салата. Для этого нужно соединить соевый соус, бальзамический уксус, зерновую горчицу, перец молотый и прованские травы...
10 часов назад
Салат с говяжьей печенью
Салат с говяжьей печенью Ингредиенты: Печень телячья - 300 гр. Томаты Черри - 150 гр. Салат китайский - 1 кач. (хватит 5 листов) Лук репчатый - 1 шт. Соус соевый - 40 мл. (1 ст. л.) Бальзамический уксус - 40 мл. (1 ст. л.) Горчица зерновая - 7 гр. (1 ч. л.) Перец черный молотый - 2 гр...
10 часов назад
Заливной пирог
Заливной пирог Приготовление: Мясо нарезать небольшими кусочками. Картофель нарезать кубиками. Пока готовите пирог, картофель лучше держать в воде, чтобы он не потемнел. Майонез смешать со сметаной. Добавить яйца, взбить венчиком. Добавить соду и соль. Добавить просеянную муку, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Тесто получается жидковатым. С картофеля слить воду и перемешать с курицей, солью, перцем и укропом. Укроп я использовала сушеный. Форму для запекания смазать растительным маслом и вылить часть теста, примерно толщиной в 1-2 см. Выложить начинку. Сверху вылить оставшуюся часть теста...
13 часов назад
Заливной пирог
Заливной пирог От автора: Такой пирог можно делать с разнообразной начинкой. Пирог вкусный, а главное очень быстро делается. Ингредиенты: Майонез - 125 гр. Сметана - 125 мл. Яйцо - 2 шт. Мука - 150 гр. Сода пищевая - 7 гр...
13 часов назад
Пельмени домашние
Пельмени домашние Приготовление: Мясо с луком перемолоть на мясорубке. В фарш добавить немного воды, соли и перца. Фарш хорошо перемешать и помять руками до однородной консистенции. На стол просеять горкой муку, в центре сделать углубление, разбить в него яйцо, добавить соль. Вилкой начинать размешивать яйцо, прихватывая муку и добавляя понемногу воду. Замесить крутое тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить отдыхать на 30 минут при комнатной температуре. Я буду делать пельмени при помощи вот такой пельменницы. Сверху на нее посыпать мукой, чтобы тесто не прилипало. Взять часть теста и тонко раскатать в круг...
16 часов назад
Пельмени домашние
Пельмени домашние От автора: Пельмени домашние идеальный полуфабрикат, который изобрели очень давно. Ингредиенты: Свинина - 500 гр. Говядина - 500 гр. (говядины можно взять меньше, а свинины больше) Лук репчатый - 2 шт...
16 часов назад
Документы, вакансии и контакты