Найти тему
Оладьи на кефире
Оладьи на кефире Приготовление: Берем яйцо, добавляем сахар. Хорошо взбиваем. Добавляем соль. Добавляем теплый кефир, перемешиваем. Кефир обязательно нужно подогреть. Берем муку и добавляем в нее соду. Муку с содой вместе просеиваем в тесто. Хорошо перемешиваем. Берем сковороду, наливаем растительное масло и прогреваем масло на небольшом огне. Выливаем тесто по 1 столовой ложке. Жарим оладушки на небольшом огне до золотистого цвета. Прожаренные оладьи выкладываем на бумажные салфетки, чтобы лишнее масло впиталось...
1 час назад
Оладьи на кефире
Оладьи на кефире От автора: Мой самый любимый рецепт оладушек. Они в меру сладкие и очень пышные. Оладушки можно подавать с любыми сиропами, вареньем или сметаной. Ингредиенты: Кефир - 300 мл. (теплый) Яйцо - 1 шт...
1 час назад
Сырный суп
Сырный суп Приготовление: Муку обжарить на растительном масле до светло-золотистого цвета. Куриный бульон довести до кипения и постоянно помешивая, добавить муку. Кипятить 5 минут. Бульон можно заменить куриным кубиком, разбавленным в воде. Сыр натереть на крупной терке. Сыр перемешать со сметаной. Сырную массу добавить в куриный бульон. Все тщательно перемешать. Это основной этап приготовления супа с сыром. В бульон добавить куриный желток. Посолить, поперчить и все перемешать. Снять с огня. Сырный крем-суп налить в бульоницу, добавить 1 ст...
4 часа назад
Сырный суп
Сырный суп От автора: Сырный суп, или другими словами суп с сыром, не совсем обычный суп, ему больше подойдет название сырный крем-суп. Он точно не подойдет для частого приготовления, но ради разнообразия вполне может удивить Ваших близких и родных. В Европе сырные супы очень распространены и почитаемы, их готовят из элитных сыров, качественных сливок, дорогого вина и мускатного ореха. Чаще всего используют сыр «Чеддер», и самые вкусные супы с данным сыром в Британии...
4 часа назад
Фаршированные шампиньоны в беконе
Фаршированные шампиньоны в беконе Приготовление: Бекон лучше брать нарезку, чтобы удобней было с ним работать. Грибы хорошо вымыть, из шляпок вытащить ножки при помощи ножа или чайной ложки. Ножки шампиньонов мелко нарезать. Лук мелко нарезать. Лук поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить ножки шампиньонов, перемешать и жарить примерно 7 минут. Поджарку немного остудить. Укроп мелко нарезать. Поджарку, укроп и сливочный сыр хорошо перемешать, можно немного подсолить. Шляпки шампиньонов нафаршировать начинкой. Каждую шляпку обвернуть полоской бекона...
7 часов назад
Фаршированные шампиньоны в беконе
Фаршированные шампиньоны в беконе От автора: Фаршированные шампиньоны в беконе - это очень вкусное и не обычное блюдо, у меня просто нет слов для описания, их просто надо готовить и кушать. Ингредиенты: Творожный сыр Natura - 100 гр...
7 часов назад
Хреновина
Хреновина Приготовление: Чеснок очистить. Корень хрена помыть, очистить и нарезать поменьше, чтобы легче было молоть. Чередуя помидоры, чеснок и хрен все пропустить через мясорубку. Добавить соль. Добавить сахар, все перемешать. Разложить по стерилизованным баночкам. Дать настояться ночь и можно кушать. Хреновина, приготовленная по этому рецепту, может храниться всю зиму в холодильнике, если соблюдать количество ингредиентов, хорошо мыть продукты и хранить в стерилизованных баночках...
10 часов назад
Хреновина
Хреновина От автора: Хреновина - это отличный острый соус, может храниться в холодильнике без использование консервантов, будет очень кстати в зимний период времени, когда начинаются эпидемии простуды и гриппа...
10 часов назад
Козинак из хлопьев и чернослива
Козинак из хлопьев и чернослива Приготовление: Чернослив помыть и залить кипятком на 20-30 минут. Хлопья обжарить на сухой сковороде в течение 5 минут. Чернослив мелко порезать. Орехи измельчить в блендере. Смешать хлопья, чернослив, орехи и добавить немного кипяченой горячей воды, наливать воду нужно постепенно, по 1 столовой ложке. Смесь должна стать влажной, густой и липкой, но не мокрой. Добавить мед и все хорошо перемешать. Смазать форму оливковым маслом, выложить овсяную смесь, разровнять и слегка утрамбовать. При этом ничего не должно разваливаться и расползаться, смесь должна быть липкой и плотной...
13 часов назад
Козинак из хлопьев и чернослива
Козинак из хлопьев и чернослива От автора: "Козинак из хлопьев и чернослива" приготовленный в домашний условиях будет достойным разнообразием в меню ваших десертов. Основной ингредиент - это овсяные хлопья, по-этому данный рецепт было бы лучше назвать "Козинак из овсяных хлопьев", а еще лучше "Домашний козинак из овсяных хлопьев"...
13 часов назад
Печенье на маргарине и сметане
Печенье на маргарине и сметане Приготовление: Маргарин заранее вытащить из холодильника. К мягкому маргарину добавить сметану. Добавить разрыхлитель. Тесто смешать венчиком, частями добавить муку. Муки может понадобиться больше или меньше, но тесто получается мягким и не липким. Тесто положить в пакетик и оставить в холодильнике на 30 минут. Подготовить ингредиенты для посыпки. Ей может быть сахар, мак, кунжут, кокосовая стружка и т.д. Мне больше понравилось с сахаром, потому что тесто вообще без сахара и сахарная посыпка очень хорошо дополняет к такому печенью. Тесто раскатать толщиной примерно 5-7 мм и формочками выдавливать печенье...
16 часов назад
Печенье на маргарине и сметане
Печенье на маргарине и сметане От автора: Печенье на маргарине и сметане отличная замена печенью из магазина, тем более что ингредиенты в нем используются таки же. Ингредиенты: Маргарин - 125 гр. (комнатной температуры) Сметана - 150 мл...
16 часов назад