Найти тему
Спагетти с грибами, помидорами и болгарским перцем
Спагетти с грибами, помидорами и болгарским перцем Приготовление: Лук мелко нашинковать. Грибы нарезать покрупнее. Помидоры и болгарский перец нарезать квадратиками. Лук поджарить на растительном масле пару минут. Добавить грибы перемешать и жарить на среднем огне 10 минут. Добавить болгарский перец и помидоры, перемешать Добавить соль и черный перец, перемешать и тушить на среднем огне еще 10 минут. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности, как указано на пачке. Я в воду добавляю еще немного растительного масла, чтобы спагетти не слипались. Со спагетти слить воду, промывать не нужно...
16 минут назад
Спагетти с грибами, помидорами и болгарским перцем
Спагетти с грибами, помидорами и болгарским перцем Ингредиенты: Макароны - 300 гр. (спагетти) Грибы шампиньоны - 300 гр. Помидоры - 300 гр. Перец болгарский - 200 гр. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 50 мл...
16 минут назад
Шашлык на гранатовом соке
Шашлык на гранатовом соке Приготовление: Лук нарезать кольцами. Мясо нарезать кусочками примерно 4*3 см и положить в кастрюлю. Подготовить специи: соль, перец, кориандр и хмели-сунели. К мясу добавить лук и все специи. Все хорошо перемешать. Добавить гранатовый сок. Еще раз все хорошо перемешать. Сверху на мясо положить тарелку дном вверх и на тарелку поставить груз, я поставила бутылку с водой. Поставить кастрюлю в холодильник мариноваться на сутки. Изредка нужно перемешивать мясо. Мясо насадить на шампуры. Жарить шашлык на раскаленных углях до готовности, периодически их переворачивая...
3 часа назад
Шашлык на гранатовом соке
Шашлык на гранатовом соке Ингредиенты: Свинина - 2000 гр. Гранатовый сок - 700 мл. (натуральный) Приправа Хмели-сунели - 10 гр. (1 ч. л.) Приправа Кориандр молотый - 5 гр. (0,5 ч. л.) Соль - 30 гр. Перец черный молотый - 10 гр...
3 часа назад
Салат «Алёнка
Салат «Алёнка» Приготовление: Яйца отварить, остудить и мелко нарезать. Крабовые палочки нарезать колечками. Лук мелко нарезать. Грибы разрезать на несколько частей. Сковороду нагреть с растительным и сливочным маслом. Поджарить пару минут репчатый лук. К луку добавить шампиньоны, перемешать. Лук и грибы жарить около 7 минут. Укроп мелко нарезать. Огурцы нарезать соломкой. В салатнике смешать все подготовленные продукты. Салат заправить майонезом и посолить по вкусу, все хорошо перемешать...
6 часов назад
Салат «Алёнка
Салат «Алёнка» От автора: Салат «Алёнка» за счет своих ингредиентов получается довольно легким и свежим, советуем его приготовить для разнообразия. Ингредиенты: Яйцо - 3 шт. Грибы шампиньоны - 250 гр. Огурцы свежие - 250 гр. Крабовые палочки - 200 гр...
6 часов назад
Кесадилья с курицей
Кесадилья с курицей Приготовление: Перец помыть, очистить от семян и нарезать брусочками. Куриную грудку нарезать кубиками. Помидоры тоже нарезать брусочками. Сыр натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкими полукольцами. Салат помыть и вырезать твердую часть. На сковороде разогреть оливковое масло, добавить курицу, посолить. Курицу жарить до готовности, примерно 5 минут. Берем лепешку тортилью, сверху по центру выкладываем салат. Добавляем перец. Добавляем помидоры. Посыпаем луком. Выкладываем курицу. Посыпаем сыром. Поливаем майонезом. Загибаем низ лепешки, чтобы потом начинка не выпала. И сворачиваем лепешку в ролл...
9 часов назад
Кесадилья с курицей
Кесадилья с курицей Ингредиенты: Лепешки Тортильи - 4 шт. Перец болгарский - 150 гр. Куриная грудка - 400 гр. Помидоры - 200 гр. Лук белый салатный - 1 шт. (небольшая) Салат китайский - 1 кач. (4 листа) Сыр - 150 гр...
9 часов назад
Салат «Божья коровка
Салат «Божья коровка» Приготовление: Яйца отварить, остудить и натереть на мелкой терке. Ветчину нарезать маленькими кубиками. Ананасы тоже нарезать маленькими кубиками. Крабовые палочки мелко нарезать. С кукурузы слить всю жидкость. Салат выкладываем слоями на плоской широкой тарелке. Первый слой: половина яиц. Все слои промазываем майонезом, я просто делаю майонезную сеточку, так намного проще и салат тоже хорошо пропитывается. Второй слой: половина ветчины, майонез. Третий слой: половина кукурузы и этот слой я не промазываю майонезом. Четвертый слой: крабовые палочки, майонез. Пятый слой: ананасы, майонез...
12 часов назад
Салат «Божья коровка
Салат «Божья коровка» От автора: Салат «Божья коровка» еще один не сложный, но интересный салат. Его оформление привлечет внимание ваших гостей, а его компоненты обязательно их порадуют своим сочетанием и вкусом. Ингредиенты: Яйцо - 4 шт. Ветчина - 300 гр. Кукуруза консервированная - 1 б. (300 гр) Крабовые палочки - 250 гр...
12 часов назад
Шампиньоны на гриле
Шампиньоны на гриле Приготовление: Шампиньоны помыть и нарезать дольками толщиной примерно 2 см. К шампиньонам добавить приправу для овощей на гриле. Так же добавить майонез. И еще добавить 0,5 чайной ложки соли. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться минимум на 30 минут. Разогреваем гриль на 190 гр и выкладываем шампиньоны. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
15 часов назад
Шампиньоны на гриле
Шампиньоны на гриле Ингредиенты: Грибы шампиньоны - 800 гр. Приправа для овощей гриль - 6 гр. (1 ч. л. ) Майонез - 80 гр. (3 ст. л.) Соль - 5 гр. (0,5 ч. л.) Источник: https://rusdinner.ru/page/sham
15 часов назад