Найти тему
Солянка с копчёностями
Солянка с копчёностями Приготовление: Говядину промыть, положить в кастрюлю и залить водой. Поставить на огонь, после закипания убавить огонь и варить мясо 1,5 - 2 часа под крышкой. Накипь обязательно снимать. Пока варится мясо, займемся другими ингредиентами. Огурчики нарезать соломкой. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на крупной терке. На растительном масле поджарить лук до мягкости. Добавить морковь и обжарить 2 минуты. Добавить томатную пасту, размешать и прогреть ее в течение минуты. Добавить огурчики, размешать. Добавить воду или бульон из мяса. Говядину я варила заранее, поэтому у меня уже был готов бульон, и я добавила бульон, а не воду...
1 час назад
Солянка с копчёностями
Солянка с копчёностями Ингредиенты: Говядина - 800 гр. Колбаски сырокопченые - 100 гр. Колбаса краковская - 120 гр. Мясо копченое - 160 гр. Куриная грудка копченая - 200 гр. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 130 гр. Маслины консервированные - 1 б. (хватит 80 гр) Огурцы консервированные - 150 гр...
1 час назад
Шампиньоны на гриле
Шампиньоны на гриле Приготовление: Шампиньоны помыть и нарезать дольками толщиной примерно 2 см. К шампиньонам добавить приправу для овощей на гриле. Так же добавить майонез. И еще добавить 0,5 чайной ложки соли. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться минимум на 30 минут. Разогреваем гриль на 190 гр и выкладываем шампиньоны. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
4 часа назад
Шампиньоны на гриле
Шампиньоны на гриле Ингредиенты: Грибы шампиньоны - 800 гр. Приправа для овощей гриль - 6 гр. (1 ч. л. ) Майонез - 80 гр. (3 ст. л.) Соль - 5 гр. (0,5 ч. л.) Источник: https://rusdinner.ru/page/sham
4 часа назад
Рождественское печенье «Ангельские глазки
Рождественское печенье «Ангельские глазки» Приготовление: Цедру лимона натереть на мелкой терке. Желтки отделить от белков. В миску положить желтки, сахарную пудру, цедру лимона, мягкое сливочное масло, ванильный сахар и щепотку соли. Перемешать миксером до однородной массы. Частями добавить всю муку, при этом не прекращать перемешивать. Замесить тесто, тесто получается очень мягким и нежным. Скатать из теста шар, положить в пакетик и убрать в холодильник минимум на час. Этот этап ни в коем случае не пропускать. Достать из холодильника тесто, немного помять в руках и понемногу отщипывая тесто скатать маленькие шарики в диаметре примерно 2 см...
7 часов назад
Рождественское печенье «Ангельские глазки
Рождественское печенье «Ангельские глазки» От автора: Рождественское печенье «Ангельские глазки» готовится без разрыхлителей, но оно получается таким рассыпчатым и нежным, что даже тает во рту. Печенье изумительное, вкусное, красивое, и готовится из минимум ингредиентов, и минимум времени потраченного на него, и это того стоит. Рекомендую даже замешивать двойную порцию, потому что оно есться как семечки и долго хранится...
7 часов назад
Панкейки с клюквенным конфитюром
Панкейки с клюквенным конфитюром Приготовление: Муку смешать с сахаром, разрыхлителем и солью. Добавить яйца и оливковое масло. Добавить пахту и все хорошо перемешать. Тесто должно получиться немного гуще, чем на блины. Густоту можно регулировать пахтой и мукой. Выпекать мы будем панкейки в силиконовых формочках, предварительно внутренние стенки формочек один раз смазать растительным маслом, чтобы панкейки хорошо от них отставали. Положить формочку на разогретую антипригарную сковороду без растительного масла и наливаем в формочку наше тесто. Жарим панкейк на среднем огне, пока не будут появляться вот такие пузырьки, как на фото...
10 часов назад
Панкейки с клюквенным конфитюром
Панкейки с клюквенным конфитюром Ингредиенты: Мука - 250 гр. Сахар - 75 гр. (3 ст. л.) Разрыхлитель теста - 12 гр. (1 ч. л. или сода 05 ч. л.) Соль - 5 гр. (0,5 ч. л.) Яйцо - 3 шт. Масло оливковое - 40 мл. (2 ст...
10 часов назад
Пирожки в духовке из сырного теста
Пирожки в духовке из сырного теста Приготовление: Муку просеять, добавить соль. Холодное сливочное масло нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. В муку добавить сыр и масло. Руками все перетереть в крошку. Добавить воду, замесить тесто. Тесто положить в пакетик и оставить отдыхать в холодильнике на один час. Мускатный орех смешать с ванилином. Из лимона выжать сок, понадобится только 2 ст. л. Яблоки нарезать маленькими кубиками, сбрызнуть лимонным соком и все хорошо перемешать. К яблокам добавить мускатный орех и ванилин, перемешать. Достать тесто из холодильника и разделить примерно на 12 частей...
13 часов назад
Пирожки в духовке из сырного теста
Пирожки в духовке из сырного теста От автора: Пирожки в духовке из сырного теста получаются вкусные, тесто очень похоже на слоеное. Яблоки за это время успевают пропечься и становятся мягкими. Для сладкоежек можно еще в начинку добавить немного сахара, но мне больше понравилось более нейтральный вкус без сахара, но для этого пирожки перед духовкой нужно обязательно посыпать сахаром сверху. Ингредиенты: Для теста: Мука - 260 гр...
13 часов назад
Салат «Итальянский
Салат «Итальянский» Приготовление: Макароны отварить до готовности, как указано на упаковке и промыть под проточной холодной водой. Помидоры, болгарский перец и огурцы нарезать не совсем мелко. Макароны смешать с нарезанными овощами. Добавить порванные руками листья салата. Посолить, поперчить и заправить оливковым маслом, хорошо перемешать. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
16 часов назад
Салат «Итальянский
Салат «Итальянский» От автора: "Салат «Итальянский»" получил свое название из-за макарон, которые в нем присутствуют. Если Вам хочется что-нибудь не обычное, то он Вам точно подходит. Ингредиенты: Макароны - 100 гр. (бантики или гребешки) Перец болгарский - 300 гр...
16 часов назад