Найти в Дзене
Бисквит за 3 минуты
Бисквит за 3 минуты Приготовление: Сахар смешать с какао порошком. Добавить яйцо. Все перемешать. Добавить муку, перемешать. Добавить разрыхлитель, перемешать. Главное в этом рецепте не менять последовательность добавления продуктов. Влить молоко, перемешать. Добавить масло, перемешать. Смазать формочку (это может быть кружка, пиалка или чашка) сливочным маслом. Бисквит готовится на одну порцию. Вылить наше тесто в формочку и поставить в микроволновку на 3 минуты на максимальную мощность. Готовый бисквит посыпать сахарной пудрой...
5 часов назад
Бисквит за 3 минуты
Бисквит за 3 минуты Ингредиенты: Сахар - 100 гр. (4 ст. л.) Какао порошок - 50 гр. (2 ст. л. без горки) Яйцо - 1 шт. Мука - 100 гр. (4 ст. л.) Разрыхлитель теста - 15 гр. (1 кофейная ложка) Молоко - 80 мл...
5 часов назад
Сырный суп
Сырный суп Приготовление: Муку обжарить на растительном масле до светло-золотистого цвета. Куриный бульон довести до кипения и постоянно помешивая, добавить муку. Кипятить 5 минут. Бульон можно заменить куриным кубиком, разбавленным в воде. Сыр натереть на крупной терке. Сыр перемешать со сметаной. Сырную массу добавить в куриный бульон. Все тщательно перемешать. Это основной этап приготовления супа с сыром. В бульон добавить куриный желток. Посолить, поперчить и все перемешать. Снять с огня. Сырный крем-суп налить в бульоницу, добавить 1 ст...
8 часов назад
Сырный суп
Сырный суп От автора: Сырный суп, или другими словами суп с сыром, не совсем обычный суп, ему больше подойдет название сырный крем-суп. Он точно не подойдет для частого приготовления, но ради разнообразия вполне может удивить Ваших близких и родных. В Европе сырные супы очень распространены и почитаемы, их готовят из элитных сыров, качественных сливок, дорогого вина и мускатного ореха. Чаще всего используют сыр «Чеддер», и самые вкусные супы с данным сыром в Британии...
8 часов назад
Гусь с яблоками, жаренный в духовке
Гусь с яблоками, жаренный в духовке Приготовление: Смешать соль и перец. Подготовить гуся. Гуся со всех сторон обмазать смесью соли и перца. Яблоки помыть и разрезать на четвертинки, чистить от кожуры и семечек не обязательно. Внутрь гуся положить яблоки. Подготовленного гуся положить в рукав для запекания и завязать с двух сторон. Гуся положить на противень, поставить в духовку на 180 градусов на 2,5 часа. Если гусь не свежий, то время приготовления нужно будет увеличить от трех до четырех часов. Перед подачей гуся разрезать на крупные кусочки и подавать вместе с запеченными яблоками...
11 часов назад
Гусь с яблоками, жаренный в духовке
Гусь с яблоками, жаренный в духовке От автора: Гусь с яблоками, жаренный в духовке - это обязательное блюдо в нашей семье на Новый Год. С появление сайта нам не удается его готовить ежегодно, так как нужны новые рецепты, но на данный момент лучшего способа приготовления гуся к новогоднему столу, мы пока не нашли...
11 часов назад
Фаршированный болгарский перец
Фаршированный болгарский перец Приготовление: Рис промыть в нескольких водах. Лук мелко нарезать. Мясо перемолоть на мясорубке. К фаршу добавить рис и лук. Посолить и поперчить. Всю начинку хорошо перемешать. Перец очистить от плодоножки и семян. Перец нафаршировать подготовленной начинкой. Перцы выложить в кастрюлю с толстым дном, в моем случае это казан. Перцы залить кипятком. Воду посолить. Поставить тушиться на средний огонь на 1 час. Майонез взбить вилкой с водой, чтобы не было комочков. Через 30 минут тушения добавить разбавленный майонез. Оставить тушиться перцы еще на 30 минут...
14 часов назад
Фаршированный болгарский перец
Фаршированный болгарский перец От автора: Фаршированный болгарский перец довольно известное и распространенное кулинарное блюдо, в ресторанах его вроде не подают, но в домашней обстановке часто используется. Ингредиенты: Свинина - 470 гр...
14 часов назад
Салат "Сердце
Салат "Сердце" Приготовление: Чернослив помыть и порезать кубиками. Если чернослив сильно высушен, его нужно немного распарить в горячей воде. Куриную грудку отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками или соломкой. Орехи промыть и подсушить на сковороде до золотистого цвета. Сыр натереть на мелкой терке. Шампиньоны нарезать дольками. Репчатый лук мелко покрошить. Петрушку мелко порубить. На растительном масле поджарить репчатый лук. К луку добавить шампиньоны. Обжаривать примерно 5-7 минут. Затем грибы остудить. Орехи измельчить. Все подготовленные ингредиенты соединить в миске...
17 часов назад
Салат "Сердце
Салат "Сердце" Ингредиенты: Чернослив - 130 гр. Грибы шампиньоны - 150 гр. Куриная грудка - 150 гр. Петрушка - 1 пуч. Орехи грецкие - 50 гр. Сыр - 100 гр. Лук репчатый - 1 шт. Майонез - 70 гр. Масло растительное - 30 мл...
17 часов назад
Картофель с грибами в мультиварке
Картофель с грибами в мультиварке Приготовление: Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко покрошить. Очищенный картофель нарезать как вам больше нравится. В кастрюлю от мультиварки налить растительного масла, добавить морковь, лук, грибы и картофель, все перемешать. Добавить соль, перец и воду, перемешать. По желанию добавить любую зелень, у меня добавлена домашняя замороженная заготовка из укропа и зеленого лука. Закрыть крышку мультиварки и включить режим Тушение на 35 минут...
20 часов назад
Картофель с грибами в мультиварке
Картофель с грибами в мультиварке От автора: Грибы можно взять любые. В моем случае взяты белые грибы с обабками, которые были собраны мной осенью. Они были перебраны, проварены и заморожены для дальнейших приготовлений, поэтому я их только разморозила. А если вы берете, например шампиньоны, их нужно будет промыть и разрезать, отваривать и предварительно прожаривать не обязательно...
20 часов назад