Найти в Дзене
Картофельный салат с корнишонами
Картофельный салат с корнишонами Приготовление: Картофель отварить до готовности. Я взяла свежий и выбрала самый маленький картофель, помыла его с помощью губки с жесткой стороной. Очищать кожуру специально не стремилась, где отмылась щеткой где-то осталась. Бекон нарезать полосками в 2 см. Лук порезать полукольцами или четвертинками. Корнишоны порезать колечками. С отварного картофеля слить воду. Бекон поджарить на сухой сковороде пару минут и убрать со сковороды. Картофель разрезать не совсем мелко, самый маленький я оставила целиком. В теплую сковороду с оставшимся вытопившимся жиром от бекона добавить соль, перец, горчицу, растительное масло и 1 ст...
2 часа назад
Картофельный салат с корнишонами
Картофельный салат с корнишонами Ингредиенты: Картофель - 500 гр. (свежий мелкий) Огурцы консервированные - 50 гр. (корнишоны) Бекон сырокопченый нарезка - 150 гр. Лук белый салатный - 1 шт. Горчица зерновая - 8 гр...
2 часа назад
Блинный салат с шампиньонами и копченой грудкой
Блинный салат с шампиньонами и копченой грудкой Приготовление: Лук порезать полукольцами, помять руками и сбрызнуть столовым уксусом, накрыть крышкой и оставить мариноваться 15 минут. Грибы разрезать. Грудку нарезать соломкой. Яйца взбить венчиком до пены. Яйца половником вылить на сковороду и пожарить, как обычные блины до золотистого цвета. Перевернуть блин и жарить до готовности. Остывшие блины разрезать сначала на 4 полоски, а потом нарезать соломкой. Все подготовленные ингредиенты переложить в салатник, перемешать. Заправить салат майонезом...
5 часов назад
Блинный салат с шампиньонами и копченой грудкой
Блинный салат с шампиньонами и копченой грудкой Ингредиенты: Яйцо - 3 шт. Куриная грудка копченая - 200 гр. Грибы шампиньоны маринованные - 150 гр. Лук репчатый - 1 шт. (небольшая) Майонез - 50 гр. Уксус столовый 9 процентный - 10 мл...
5 часов назад
Салат из кабачков без стерилизации
Салат из кабачков без стерилизации Приготовление: Лук нарезать четвертинками. Помидоры нарезать крупными кубиками. Болгарский перец тоже нарезать крупными кубиками. Кабачки с мягкой кожурой я взяла целиком, и с кожурой и с сердцевиной, а у переросших удалили кожу и сердцевину. Кабачки нарезать крупными кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Все подготовленные ингредиенты соединить в кастрюле. Добавить растительное масло. Добавить сахар. Добавить соль. Все хорошо перемешать и поставить на огонь. После закипания убавить огонь до среднего и тушить 20 минут. Затем добавить уксус и тушить еще 10 минут...
8 часов назад
Салат из кабачков без стерилизации
Салат из кабачков без стерилизации Ингредиенты: Кабачки - 1500 гр. Помидоры - 1500 гр. Перец болгарский - 700 гр. Лук репчатый - 5 шт. (500 гр.) Морковь - 600 гр. Сахар - 25 гр. (1 ст.л.) Соль - 30 гр...
8 часов назад
Десерт с клубникой и Маскарпоне
Десерт с клубникой и Маскарпоне Приготовление: В данном случае я использовала замороженную клубнику, так как сейчас не сезон клубники. Поэтому я ее сначала разморозила. Клубнику нужно перемолоть в блендере до кашеобразного состояния. Если получилось слишком густая масса можно немного добавить сок, который остался после разморозки клубники. В клубничную массу добавить 1,5 столовых ложки сахарной пудры, перемешать. Сладость десерта можно изменять, добавляя больше или меньше сахарной пудры. В сыр тоже добавить 1,5 столовых ложки сахарной пудры и перемешать до однородной массы. Если крем вам кажется густым, можете разбавить его немного сливками или молоком...
11 часов назад
Десерт с клубникой и Маскарпоне
Десерт с клубникой и Маскарпоне Ингредиенты: Клубника - 150 гр. Сыр Маскарпоне - 125 гр. Сахарная пудра - 70 гр. (3 ст. л.) Источник: https://rusdinner.ru/page/desert-s-klubnikoj-i-maskarpone
11 часов назад
Малиновое варенье
Малиновое варенье Приготовление: Малину хорошо перебрать, при необходимости промыть. Малину переложить в кастрюлю, засыпать сахаром. Поставить на огонь. Малину не перемешивать. Как только малина закипит, сразу ее выключаем и оставляем до полного остывания. Когда малина остынет, ставим ее опять на огонь и доводим до кипения, как только закипит, сразу выключаем. Горячую малину переливаем в стерильные банки, закручиваем, переворачиваем вверх дном и "под шубу" до полного остывания. Варенье из малины сваренное таким способом оставляет ягоды целыми...
14 часов назад
Малиновое варенье
Малиновое варенье Ингредиенты: Малина - 1000 гр. Сахар - 800 гр. Источник: https://rusdinner.ru/page/malinovoe-varene
14 часов назад
Кабачковая икра с морковью и майонезом
Кабачковая икра с морковью и майонезом Приготовление: Очищенные кабачки от кожуры, морковь и лук пропустить через мясорубку. Сразу добавляем уксус. Добавить растительное масло. Добавить соль. Добавить сахар. Добавить паприку. Добавить перец черный молотый. Поставить все на огонь, после закипания убавить огонь до среднего и варить 1 час, часто перемешивая. Затем снимаем кастрюлю с плиты и перебиваем всю массу погружным блендером до однородного состояния. У меня кабачковая икра всегда пригорает, что я только не делала чтобы, это изменить, но все напрасно. И кастрюли меняла и интенсивность огня, и даже пробовала, все время мешать икру при варке, но все равно пригорает...
17 часов назад
Кабачковая икра с морковью и майонезом
Кабачковая икра с морковью и майонезом Ингредиенты: Кабачки - 2000 гр. Морковь - 750 гр. Лук репчатый - 5 шт. (500 гр.) Сахар - 100 гр. Соль - 30 гр. (1 ст.л.) Уксус столовый 9 процентный - 70 мл. Масло растительное - 190 мл...
17 часов назад