Найти в Дзене
Жюльен
Жюльен Приготовление: Грудку нарезать небольшими кубиками. Грибы разрезать небольшими кусочками. Приправу для жюльена смешать с молоком. Одновременно выложить грибы и курицу на разогретую на оливковом масле сковороду. Обжаривать 5 минут. Смесь влить в сковороду с грибами и курицей. Довести до кипения и проварить 1 минуту, постоянно помешивая, чтобы смесь немного загустела. Разложить жюльен по 4 кокотницам (можно использовать пиалки). Сыр натереть на мелкой терке. Жюльен сверху посыпать сыром и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 10 минут до образования золотистой корочки...
6 минут назад
Жюльен
Жюльен От автора: Жюльен довольно не обычное кулинарное блюдо, при правильном приготовлении и использовании качественных продуктов, обязательно понравится Вам и вашим гостям. Ингредиенты: Куриная грудка - 200 гр...
6 минут назад
Кабачки по-корейски на зиму
Кабачки по-корейски на зиму Приготовление: Кабачки натереть на терке для корейской моркови. Морковь тоже натереть на терке. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами. Петрушку и укроп крупно нарезать. Чеснок пропустить через чеснокодавку. В отдельной посудине смешать все ингредиенты для маринада. Перемешать все продукты, залить маринадом и еще раз все хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 3 часа для маринования. В стерильные банки переложить кабачки. Поставить баночки на решетку в холодную духовку, накрыть стерильными крышками (не закручивать), включить духовку на 120 градусов и как только духовка нагреется засечь время...
3 часа назад
Кабачки по-корейски на зиму
Кабачки по-корейски на зиму От автора: Кабачки по-корейски на зиму - отличная закуска в зимний период времени, немного напоминает про лето и радует своей сочностью и вкусом. Ингредиенты: Кабачки - 1500 гр. Морковь - 250 гр. Лук репчатый - 2 шт. Перец болгарский - 200 гр. Чеснок - 15 зуб. (70 гр...
3 часа назад
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе Приготовление: Смешать соевый соус и бальзамический уксус. Добавить сахар, хорошо перемешать. Чеснок пропустить через чеснокодавку и добавить в соус. Добавить крахмал. И все хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Лук и перец нарезать крупными кусочками. Чтобы блюдо было красивее я взяла перец разных цветов по половинке. Зеленый лук и кинзу нарезать. Баклажан почистить наполовину и нарезать крупными кусочками. Сковороду разогреть, налить растительное масло и добавить репчатый лук. Обжаривать на среднем огне пару минут. В сковороду добавить баклажаны и периодически перемешивая обжаривать 7 минут...
6 часов назад
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе Ингредиенты: Баклажаны - 300 гр. Перец болгарский - 300 гр. Соус соевый - 60 мл. (3 ст. л.) Бальзамический уксус - 60 мл. (3 ст. л.) Сахар - 25 гр. (1 ст. л.) Чеснок - 4 зуб. Крахмал картофельный - 10 гр...
6 часов назад
Курица в кисло-сладком соусе с ананасами
Курица в кисло-сладком соусе с ананасами Приготовление: Куриную грудку нарезать кусочками. Мясо заливаем соевым соусом и оставляем мариноваться. А пока подготавливаем другие ингредиенты. Болгарский перец нарезаем крупными кубиками. Помидор тоже нарезаем крупным кубиком. Имбирь натереть на терке. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Добавляем болгарский перец и обжариваем пару минут. Добавить помидор и еще обжарить пару минут. С ананасов слить сироп, но он нам еще пригодится. Добавить ананасы в сковороду. Добавить имбирь и обжарить минуту. Добавить сироп из ананасов. Добавить яблочный уксус...
9 часов назад
Курица в кисло-сладком соусе с ананасами
Курица в кисло-сладком соусе с ананасами Ингредиенты: Куриная грудка - 400 гр. Перец болгарский - 300 гр. Помидоры - 120 гр. Имбирь корень - 30 гр. Ананас консервированный - 1 б. (580мл) Томатная паста - 30 мл. (1 ст.л.) Соус соевый - 80 мл. (4 ст...
9 часов назад
Сметанное желе
Сметанное желе Приготовление: Желатин замочить в воде на 40 минут, затем поставить в микроволновку на 30-50 секунд до полного растворения. Пока растворяется желатин, перемешать сметану с сахаром до растворения сахара. Остывший до комнатной температуры желатин добавить в сметану. Поделить сметанную смесь пополам и добавить в одну половину какао. Далее наливать по одной столовой ложке темную и светлую смесь, пока не дойдет до краев. Далее берем зубочистку и рисуем любые понравившиеся вам рисунки...
12 часов назад
Сметанное желе
Сметанное желе От автора: "Сметанное желе" - это один из первых моих кулинарных рецептов выложенных на данный сайт. Ингредиенты: Сметана - 1000 мл. Сахар - 210 гр. Желатин - 30 гр. Вода - 250 мл. Какао порошок - 60 гр...
12 часов назад
Кускус с овощами
Кускус с овощами Приготовление: Морковь нарезать небольшими брусочками. Болгарский перец нарезать соломкой. На сковороду налить растительное масло, добавить морковь и обжаривать две минуты на небольшом огне. В сковороду добавить болгарский перец и еще обжаривать одну минуту. Укроп и зеленый лук мелко нарезать и добавить к овощам. Я использую замороженную зелень. Перемешать. Добавить соль и перец. Перемешать. В сковороду высыпаем кускус, перемешиваем. Снимаем сковороду с огня. Заливаем кускус горячим бульоном, перемешиваем. Если бульон у вас был заранее приготовлен, тогда его нужно перед применением вскипятить...
15 часов назад
Кускус с овощами
Кускус с овощами Ингредиенты: Крупа Кускус - 350 гр. Бульон куриный - 600 мл. Морковь - 200 гр. Перец болгарский - 250 гр. Масло растительное - 20 мл. Соль - 3 гр. Перец черный молотый - 2 гр. Укроп - 0,5 пуч...
15 часов назад