Найти тему
Пирожки в духовке из сырного теста
Пирожки в духовке из сырного теста Приготовление: Муку просеять, добавить соль. Холодное сливочное масло нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. В муку добавить сыр и масло. Руками все перетереть в крошку. Добавить воду, замесить тесто. Тесто положить в пакетик и оставить отдыхать в холодильнике на один час. Мускатный орех смешать с ванилином. Из лимона выжать сок, понадобится только 2 ст. л. Яблоки нарезать маленькими кубиками, сбрызнуть лимонным соком и все хорошо перемешать. К яблокам добавить мускатный орех и ванилин, перемешать. Достать тесто из холодильника и разделить примерно на 12 частей...
1 час назад
Пирожки в духовке из сырного теста
Пирожки в духовке из сырного теста От автора: Пирожки в духовке из сырного теста получаются вкусные, тесто очень похоже на слоеное. Яблоки за это время успевают пропечься и становятся мягкими. Для сладкоежек можно еще в начинку добавить немного сахара, но мне больше понравилось более нейтральный вкус без сахара, но для этого пирожки перед духовкой нужно обязательно посыпать сахаром сверху. Ингредиенты: Для теста: Мука - 260 гр...
1 час назад
Щука, жаренная со сметаной
Щука, жаренная со сметаной Приготовление: Щуку очистить, хорошо промыть, нарезать кусочками толщиной 2 см. В тарелку насыпать просеянной муки, добавить половину соли и черного перца. Каждый кусочек щуки обвалять в муке. Жарить щуку на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Жарить до румяной корочки. Лук мелко нарезать. Лук обжарить на другой сковороде до золотистого цвета. Рыбу перевернуть и жарить до готовности. К рыбе в сковороду добавить прожаренный лук и сметану, аккуратно перемешать. Добавить оставшиеся соль и перец, и тушить на маленьком огне около минуты до загустения соуса...
4 часа назад
Щука, жаренная со сметаной
Щука, жаренная со сметаной Ингредиенты: Щука - 1000 гр. Мука - 70 гр. Соль - 7 гр. Перец черный молотый - 7 гр. Лук репчатый - 4 шт. Сметана - 300 мл. Масло растительное - 60 мл. Источник: https://rusdinner...
4 часа назад
Бельгийские вафли
Бельгийские вафли Приготовление: Размягченное сливочное масло соединить с сахаром. Масло с сахаром хорошо взбить. Добавить яйца. Еще раз хорошо перемешать, чтобы растворился сахар. Просеять муку. К муке добавить разрыхлитель, перемешать. Муку частями добавляем в тесто, хорошо перемешиваем. Тесто получается плотным и тягучим. Нагреваем вафельницу. Один раз смазываем растительным маслом. Я пользуюсь электровафельницей. Наливаем примерно по 2-3 столовых ложки теста, в зависимости от размера вафельницы. Закрываем вафельницу и выпекаем от 4 до 7 минут. Вафли выпекаем до золотистого цвета...
7 часов назад
Бельгийские вафли
Бельгийские вафли От автора: Бельгийские вафли по этому рецепту получаются рассыпчатыми, песочными и очень сытными из-за большого количества сливочного масла в тесте. Но с другой стороны очень вкусными вафлями. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 7 вафель...
7 часов назад
Запеканка из творога и сгущенки
Запеканка из творога и сгущенки Приготовление: Яйца взбить миксером. Добавить сгущенку. Добавить творог. Для более однородной массы, творог я протерла через сито. Все хорошо еще раз взбить миксером. Перелить тесто в форму для запекания, у меня она силиконовая. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Запеканка получается влажной и очень сладкой, для не любителей сладкого можно влить только половину банки сгущенки...
10 часов назад
Запеканка из творога и сгущенки
Запеканка из творога и сгущенки От автора: Запеканка из творога и сгущенки идеально подойдет для детского завтрака. Ингредиенты: Яйцо - 3 шт. Сгущенка - 380 мл. (1 банка) Творог - 500 гр. Источник: https://rusdinner...
10 часов назад
Тёплый салат с картофелем, томатами черри и сельдереем
Тёплый салат с картофелем, томатами черри и сельдереем Приготовление: Картофель отварить в мундире в подсоленной воде, остудить, очистить и нарезать крупными кусочками. Укроп нарезать мелко. Лук нарезать полукольцами и немного помять руками. Сельдерей нарезать мелко. Маслины разрезать пополам. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Томаты поджарить на сковороде с добавлением оливкового масла. Томаты жарить примерно 2-3 минуты, пока кожица не начнет лопаться. Переложить томаты в салатник. На этой же сковороде поджарить картофель до золотистого цвета, если масла осталось мало, нужно еще немного добавить...
13 часов назад
Тёплый салат с картофелем, томатами черри и сельдереем
Тёплый салат с картофелем, томатами черри и сельдереем Ингредиенты: Томаты Черри - 250 гр. Картофель - 350 гр. Маслины консервированные - 1 б. (маленькая баночка) Лук белый салатный - 1 шт. (небольшая луковка) Укроп - 1 пуч. Сельдерей стебель - 120 гр. (3 стебля) Масло оливковое - 100 мл...
13 часов назад
Слойки с беконом и пармезаном
Слойки с беконом и пармезаном Приготовление: Яйцо взбить вилкой. Пармезан натереть на мелкой терке. Полоски бекона разрезать пополам. Тесто раскатать и разрезать на квадраты. Второй лист теста я разрезала на 8 частей. Тесто смазать яйцом. На один угол теста выложить бекон в виде гармошки и посыпать сыром. Накрыть другим уголком теста и еще сверху смазать яйцом. Слойки переложить на противень, застеленный силиконовым ковриком и поставить в духовку на 10-15 минут, как только слойки зарумянятся, сразу вытаскиваем из духовки...
16 часов назад
Слойки с беконом и пармезаном
Слойки с беконом и пармезаном Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 гр. Бекон сырокопченый нарезка - 200 гр. Сыр пармезан - 80 гр. Для смазывания: Яйцо - 1 шт. Источник: https://rusdinner.ru/pa
16 часов назад