Найти в Дзене
Аджика из кабачков
Приготовление: Если у вас кабачки молодые и семечки в них еще мягкие, то очищать от семян не обязательно. Кабачки пропустить через мясорубку. К кабачкам добавить томатную пасту, растительное масло, соль, сахар и красный молотый перец. Все хорошо перемешать и поставить на средний огонь. Варить 1 час, периодически перемешивая. Следите за тем, чтобы аджика не сильно кипела, а слабо. Чеснок пропустить через чеснокодавку. В аджику влить уксус. Добавить чеснок и все хорошо перемешать, проварить еще 5 минут. Разлить аджику по стерильным баночкам и закатать стерильными крышками...
4 минуты назад
Аджика из кабачков
От автора: Эта аджика получается очень вкусной, но не такой острой как она предполагает. Ингредиенты: Кабачки - 2500 гр. (очищенные от кожуры и семян) Масло растительное - 250 мл. (1 ст.) Сахар - 100 гр. (4 ст.л.) Соль - 30 гр...
4 минуты назад
Салат с креветками и помидорами
Салат с креветками и помидорами Приготовление: Разморозить креветки, я заливаю их кипятком. Салат нарвать руками, твердую часть не использовать. Добавить томаты, разрезанные пополам. Добавить сыр, нарезанный кубиками. Креветки очистить от панциря и добавить в салат. Заправить салат соусом песто. Все хорошо перемешать. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
3 часа назад
Салат с креветками и помидорами
Салат с креветками и помидорами Ингредиенты: Креветки - 400 гр. Салат китайский - 1 кач. (хватит 6 листов) Томаты Черри - 150 гр. Сыр Фетакса - 200 гр. Соус Песто - 20 гр. Источник: https://rusdinner...
3 часа назад
Торт «Волшебный
Торт «Волшебный» Приготовление: Яйца взбить с сахаром. Добавить майонез, перемешать. Влить сгущенку, перемешать. Добавить разрыхлитель, перемешать. Частями добавить всю просеянную муку, замесить тесто. Тесто вылить в форму для запекания толщиной 1 см. Выпекать корж в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Готовый корж разрезать на 2 части. Выпечь еще 2 коржа. Сметану перемешать ложкой с сахарной пудрой, не взбивать. Низ первого коржа смазать кремом, накрыть верхом первого коржа, еще раз смазать кремом. И так промазать все коржи кремом. Для более аккуратного вида торта, края я срезала ножом...
6 часов назад
Торт «Волшебный
Торт «Волшебный» От автора: Торт «Волшебный» великолепно подойдет на вечернее чаепитие с Вашими близкими. Ингредиенты: Яйцо - 6 шт. Сахар - 200 гр. Майонез - 250 гр. Сгущенка - 380 мл. Мука - 500 гр. Разрыхлитель теста - 20 гр...
6 часов назад
Домашний торт «Черепаха
Домашний торт «Черепаха» Приготовление: Яйца взбить с сахаром. Какао просеять через сито, добавить к яйцам и сахару. Перемешать. Частями добавить муку. Соду погасить и добавить в тесто, все перемешать. Тесто выливать чайной ложкой на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. Справа на фото я сделала продолговатые лепешки, они пойдут для украшения на лапки черепашки. Выпекать лепешки в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 8-12 минут, время выпекания зависит от вашей духовки. Горячие лепешки выложить в большую тарелку для остывания. Старайтесь горячие лепешки друг на друга не выкладывать, чтобы они не слипались...
9 часов назад
Домашний торт «Черепаха
Домашний торт «Черепаха» От автора: Все знают, что самые вкусные торты - это домашние. В них не экономят на продуктах, не используют всевозможные заменители и просто готовят с душой. Так что, если у Вас есть желание удивить своих близких вкусным тортиком, то торт Черепаха - это простой и легкий рецепт, который сможет сделать ваше чаепитие изысканным...
9 часов назад
Кабачки по-корейски на зиму
Кабачки по-корейски на зиму Приготовление: Кабачки натереть на терке для корейской моркови. Морковь тоже натереть на терке. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами. Петрушку и укроп крупно нарезать. Чеснок пропустить через чеснокодавку. В отдельной посудине смешать все ингредиенты для маринада. Перемешать все продукты, залить маринадом и еще раз все хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 3 часа для маринования. В стерильные банки переложить кабачки. Поставить баночки на решетку в холодную духовку, накрыть стерильными крышками (не закручивать), включить духовку на 120 градусов и как только духовка нагреется засечь время...
12 часов назад
Кабачки по-корейски на зиму
Кабачки по-корейски на зиму От автора: Кабачки по-корейски на зиму - отличная закуска в зимний период времени, немного напоминает про лето и радует своей сочностью и вкусом. Ингредиенты: Кабачки - 1500 гр. Морковь - 250 гр. Лук репчатый - 2 шт. Перец болгарский - 200 гр. Чеснок - 15 зуб. (70 гр...
12 часов назад
Канапе «Пингвины
Канапе «Пингвины» Приготовление: Морковь помыть, почистить и нарезать, как показано на фото. В центр каждой морковки вставить зубочистку. С маслин слить воду и три маслины разрезать вдоль с одной стороны. Начинить маслины сыром и надеть на зубочистки. Из морковки вырезать носики и вставить в другие три маслины. Головы пингвинов надеть на зубочистки. Наши пингвины из маслин готовы. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
15 часов назад
Канапе «Пингвины
Канапе «Пингвины» От автора: Канапе «Пингвины» играют более развлекательный характер и выставляются на стол для украшения, но поверьте, их вкус Вашим гостям так же понравится как и вид. Как сделать пингвинов из маслин? Ингредиенты: Морковь - 20 гр...
15 часов назад